Регистрация   Вход

Kiki: > 04.05.09 22:11

Laughing Laughing Laughing Сама, когда на фотике просматривала с подругой (она меня щелкала), просто угорала!

...

Lady Elwie: > 04.05.09 22:33

Кики ))) вот хулиганка )))))
отличные фотки

...

Руста: > 06.05.09 21:25

МариАнна писал(а):
Кики, красавица!!! Очень классные фото. Как то соответствует твой стиль письма на форме имиджу.

А мне вот, наоборот, показалось, что образ очаровательной кокетки на фото Кики расходится с ее стилем написания сообщений: серьезным, основательным, доказательным. Но, думаю, это здорово: "дарлинг, ты такая разная!"=)

Ким, wo , вполне соответствуешь своей аве. Но на первой фотографии ты неотразима. На мой взгляд, тебе идут темные волосы до плеч или чуть ниже. Впрочем, "во всех ты, душечка, нарядах хороша"))) А малышка... Они - цветы жизни, и твоя Варвара, конечно же, один из самых прекрасных=)

...

Kimmi: > 07.05.09 07:26

Девочки, какие вы все красивые! Very Happy
Так захотелось поместить и себя, но пока не хватает активных дней. Буду работать над этим... Smile

...

lisawetta: > 17.05.09 00:13

Посмотрела все фотографии, очень понравилось,замечательная возможность познакомиться.Действительно аватарки похожи на их хозяек (можно так сказать?). Я новенькая,но форум просматриваю месаца 3-4, и мнения многих созвучно с моим , очень хочется увидеть Беату,свои фото я поставлю позже-ещё не нашла как загружать...Всем всего хорошего!

...

Lyuda: > 21.05.09 15:47

» Я с сынулькой

Пересматривала всех около трех часов.
Все такие разны, фотографии просто супер. Решила раз остальных увидела то и себя покажу...

это мой сынулька

...

Эрделька: > 21.05.09 15:53

Дамы, спасибки всем большое з слово теплые и уютные. Прям комплексы всячески уходят...

Люда, какие фоты классные. Сынка чудный, сколько ему?

...

Люська: > 21.05.09 16:48

Люська.... симпотная мордашка...ты Люська - я Люська... пора и нам свой клуб организовывать Smile а что, говорят же 2 бабы -это уже базар... а у нас будет 2 Люськи - это уже клуб! Wink

Катёна, комплексам бой! они только жизнь отравляют, а на самом деле не стоят наших терзаний .... придумай себе что-нибудь жизнеутверждающее, и повторяй как можно чаще, вслух и прилюдно, сначала все конечно глаза выпучивают, потом привыкают, и как ни странно верят, и видят именно то, во что верят Smile а потом глядишь и ты поверишь Smile ты чудесно выглядишь такая обаятельная!

...

Lovely: > 22.05.09 22:03

» Дочь с племянником и я с мужем

Это дочь с племянником и Это я с мужем.

Это я с дочкой и Дочка на гимнастике.

...

Мечта: > 23.05.09 13:28

Lovely! Красивая мама и артистичная семья!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юния: > 24.05.09 14:30

Люда, красивые фотографии! И не скажешь,что это твой сынок, ты такая молоденькая! А сыночек просто прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy

Lovely, чудесные фотографии, так и поднимают настроение в этот дождливый день! И ты и дочка - обе красавицы!!!!
Wink Wink Wink

...

Кайри: > 26.05.09 19:59

» Гуляю на свадьбе подруги

Ох,девоньки,все в жизни еще красивше,чем на авах..Впрочем,так и должно быть!!!!

А вот я,гуляю на свадьбе подруги....

...

Galiano: > 26.05.09 21:39

» С женихом, на день рождения подружки

Посмотрела я все фотографии, все такие красавицы! Very Happy Вот тоже решила выложить парочку: это я и мой жених (у нас в июле свадьба)

- а это на день рождении подружки

...

Эрделька: > 27.05.09 09:19

Lyuda, Lovely Девочки, очень приятно познакомиться!

Галкин, молодца, что показалась. "Ну, Людк, ну просто красавица!" (с) "Любовь и голуби"

...

Светик: > 27.05.09 09:30

Кайри, ты очень милая чудесная девушка!
Гал, вы прекрасная пара и вообще ты красавица!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение