Lady Elwie:
04.05.09 22:33
Кики ))) вот хулиганка )))))
отличные фотки
...
Руста:
06.05.09 21:25
МариАнна писал(а):Кики, красавица!!! Очень классные фото. Как то соответствует твой стиль письма на форме имиджу.
А мне вот, наоборот, показалось, что образ очаровательной кокетки на фото
Кики расходится с ее стилем написания сообщений: серьезным, основательным, доказательным. Но, думаю, это здорово: "дарлинг, ты такая разная!"=)
Ким,
, вполне соответствуешь своей аве. Но на первой фотографии ты неотразима. На мой взгляд, тебе идут темные волосы до плеч или чуть ниже. Впрочем, "во всех ты, душечка, нарядах хороша"))) А малышка... Они - цветы жизни, и твоя Варвара, конечно же, один из самых прекрасных=)
...
Kimmi:
07.05.09 07:26
Девочки, какие вы все красивые!
Так захотелось поместить и себя, но пока не хватает активных дней. Буду работать над этим...
...
lisawetta:
17.05.09 00:13
Посмотрела все фотографии, очень понравилось,замечательная возможность познакомиться.Действительно аватарки похожи на их хозяек (можно так сказать?). Я новенькая,но форум просматриваю месаца 3-4, и мнения многих созвучно с моим , очень хочется увидеть Беату,свои фото я поставлю позже-ещё не нашла как загружать...Всем всего хорошего!
...
Эрделька:
21.05.09 15:53
Дамы, спасибки всем большое з слово теплые и уютные. Прям комплексы всячески уходят...
Люда, какие фоты классные. Сынка чудный, сколько ему?
...
Люська:
21.05.09 16:48
Люська.... симпотная мордашка...ты Люська - я Люська... пора и нам свой клуб организовывать
а что, говорят же 2 бабы -это уже базар... а у нас будет 2 Люськи - это уже клуб!
Катёна, комплексам бой! они только жизнь отравляют, а на самом деле не стоят наших терзаний .... придумай себе что-нибудь жизнеутверждающее, и повторяй как можно чаще, вслух и прилюдно, сначала все конечно глаза выпучивают, потом привыкают, и как ни странно верят, и видят именно то, во что верят
а потом глядишь и ты поверишь
ты чудесно выглядишь такая обаятельная!
...
Lovely:
22.05.09 22:03
» Дочь с племянником и я с мужем
Это дочь с племянником и Это я с мужем.
Это я с дочкой и Дочка на гимнастике.
...
Кайри:
26.05.09 19:59
» Гуляю на свадьбе подруги
Ох,девоньки,все в жизни еще красивше,чем на авах..Впрочем,так и должно быть!!!!
А вот я,гуляю на свадьбе подруги....
...
Galiano:
26.05.09 21:39
» С женихом, на день рождения подружки
Посмотрела я все фотографии, все такие красавицы!
Вот тоже решила выложить парочку:
это я и мой жених (у нас в июле свадьба)
- а это на день рождении подружки
...
Эрделька:
27.05.09 09:19
Lyuda, Lovely Девочки, очень приятно познакомиться!
Галкин, молодца, что показалась. "Ну, Людк, ну просто красавица!" (с) "Любовь и голуби"
...
Светик:
27.05.09 09:30
Кайри, ты очень милая чудесная девушка!
Гал, вы прекрасная пара и вообще ты красавица!
...