Aydan:
09.12.13 05:45
Боже, Ирина, Диана! Какие же вы чудесницы-разкудесницы! Спасибо огромное за ваш труд !!!
Очень жаль Чарли. Такая подстава со стороны отца и Рейеса. Хорошо хоть Гаррет жив. Хранителя я, конечно, совсем другого ожидала! Но очень рада собачке. А девочка с ножом оказалась такой милахой)))
...
Rusa:
09.12.13 12:10
Любит же Джонс поиздеваться над читателем.
Но в этой книге, мне кажется она оттянулась больше всего. И пытки и предательства... ну ладно, может не предательства, но подставы те еще. Только и успевай броню поднимать.
Но если первое с охами и ахами можно пережить, то вот смерть Своупса вряд ли. Не воскреси Джонс Гаррета, это было бы для меня наверняка перебором. Потому что глупые поступки еще можно "понять и простить" (с), ну при желании, и все вернется на круги своя.)) А вот факт убиВства такого красавца, во всех смыслах, нет и нет и НЕЕЕЕЕТ!
В общем, до перевода следующей книги
я почти спокойна за героев.))
Иришка,
Диана, спасибо вам огромное за прекрасный перевод.
И отдельное мерси за бонус.
Даже небольшой кусочек от лица Рейеса настолько сильно трогает, что я бы не прочь и еще от его лица почитать
как бы теперь донести эту информацию до Джонс?)).
...
Hohlushka:
09.12.13 16:19
Девчонки, спасибо огромное! Невероятное удовольствие получила от вашего перевода. Наверняка пропустила где-нибудь уже ответ. но все же тут спрошу: а когда...??????
...
Mause:
09.12.13 17:13
Спасибо! Замечательный перевод. Очень не хочется расставаться с героями. Столько эмоций! Особенно последние главы!Давайте не будем прощаться! До следующих переводов!
...
Euphony:
09.12.13 17:39
Hohlushka писал(а):а когда...??????
Ну, я ж не робот)). Когда пришибет вдохновением, так сразу и тогда).
Mause писал(а):Давайте не будем прощаться! До следующих переводов!
Это я за)).
...
Lesnaya:
09.12.13 18:08
Большое спасибо девочки за перевод!!!
Несколько дней не заглядывала и вот - уже оставшиеся главы выложили....
Как я переживала из-за Гарриета, успела всплакнуть и тут такой поворот в одной из последних глав!!
Да еще и Артемида оказалась той хранительницей о которой мы слышали и раньше... Думаю, что с хранителем Чарли повезло!!!
Интересно, а вот Донован в следующих книгах будет фигурировать?? И у них что-то завяжется или это у нашей Чарли просто было сиюминутная слабость??
И почему Рейес отступает?? Понятно его стремление, чтобы она не видела его ран, но не понятна его мысль, что ей нужен кто-то другой...
Ждём теперь Вашего девочки вдохновения для следующей, четвертой по счету!!
Так что увидимся с Шарлоттой и Рейесом, а так же с нашими замечательными переводчицами, за переживаниями за нашего частного детектива, в следующем переводе ...
KattyK:
09.12.13 18:14
Юфони, Ди, поздравляю с окончанием перевода! Вы меня очень порадовали, ведь без вашего перевода я бы не взялась читать эту серию (все же ангел смерти нечто новое для меня). Зато сейчас, порывшись в инете, обнаружила массу книг на подобную тему. Где бы еще время взять, чтобы найти что-нибудь стоящее.
Чарли, бедняжке, как всегда от всех злодеев досталось, так что я рада, что теперь у нее есть Артемида, в обиду собачка не даст. Рада, что Гаррета воскресили, а Рейеса выпустили на свободу.
До новых встреч и спасибо за праздничное настроение!
...
Кся:
09.12.13 20:37
Огромное спасибо за перевод замечательной книги
...
verik:
09.12.13 23:13
Когда читаешь интересную книгу, всегда думаешь скорей узнать бы развязку, а когда ты ее дочитываешь , то испытываешь жалость , что все, книга закончилась и тобой уже прочитана. Это относится к книгам про Чарли. Спасибо огромное девушкам за радость , которую они нам доставили переведя романы Джонс. Ждем встречи с вами снова.
...
сонька:
10.12.13 10:39
Девочки огромное спасибо за Ваш труд, за то, что даете нам возможность прочитать такие великолепные книги!
...
галя:
10.12.13 11:29
Девочки огромное спасибо!!!!
...
Euphony:
10.12.13 14:31
Готовый файл с некоторыми изменениями отправлен в библиотеку. Осталось дождаться, когда его внесут, и можно будет смело перечитывать).
...