masutka:
27.10.13 19:03
Мой голос за:9.3.
Сиенна Миллер, 65 см, 32 года,
...
taniyska:
27.10.13 19:09
Nashata писал(а):Везде одинаковая, скучная, без искорки. Мимо пройдет- красоту отметишь, но не запомнишь... ИМХО
Даже не сразу вспомнили, что снималась в "блондинке". Сама смотрела "Одержимость" два месяца назад и только сейчас поняла, что Эли в фильме главная злодейка.
Правильно,
Нашатик, так их, покажем им русский бунт, кровавый и беспощадный
Nashata писал(а):только что родившая женщина, актриса, не побоялась выйти без макияжа и очков
Именно, будто сами все с утра красавицы
Nashata писал(а):Помните, кого выберем - того и любить будем!
легко , дело привычное;)
Ничего, вот придется переводчику переводить с закрытыми глазами, узнает редактор, почем фунт лиха
...
Tricia:
27.10.13 19:14
А мне понравилась
7.1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 168 см, 35 лет. Мой голос за неё.
...
taniyska:
27.10.13 19:19
Nashata писал(а):хотела "пройти мимо", но не смогла))
Правильно, меня тут
Лена тоже в кулуарах склоняла голосовать за Эли, мотивируя тем, что Хадсон все равно не выиграет, но высказаться же надо
Sig ra Elena писал(а):вот артер вам нарежет гифок с Эклзом
ВОт на артера с Дженсом вся надежда
...
LORMUREL:
27.10.13 19:42
Девочки,
Эли может нравиться или не нравиться, но у нее есть неоспоримое достоинство - стиль! К тому же, она на 100% американка. Шикарная внешность! Я бы много дала, чтобы быть хотя бы чуть чуть на нее похожей. Но для меня ее кандидатура - второй выбор, первый -
Эми Смарт. Тоже американка, но проще и мне очень нравится ее лицо с веснушками и независимый взгляд.
...
Nashata:
27.10.13 19:47
LORMUREL писал(а):Девочки, Эли может нравиться или не нравиться, но у нее есть неоспоримое достоинство - стиль!
Лара, а при чем тут стиль?
...
LORMUREL:
27.10.13 19:57
Nashata писал(а):Лара, а при чем тут стиль?
Натуль, может и не причем, но девочки все говорили о том, что шикарному герою подходящую пару. О моем выборе ты знаешь.
...
Nashata:
27.10.13 20:09
LORMUREL писал(а):может и не причем, но девочки все говорили о том, что шикарному герою подходящую пару
не могу представить их вместе в кровати)) он-обаяшка мимимишная, а она- снежная королева;)
обычно меня можно переубедить/уговорить, но не в этом случаи((
...
zerno:
27.10.13 20:25
Не могу сказать , что именно такой представляю героиню , всё таки сильно давит образ Камерон Диас или Мишель Пфайффер.
Нет у кандидаток бездонных глаз и чувственных губ, Поэтому
отдаю свой голос команде . Ведь это им придётся словом оживлять образ .
Ленусь , если победит Эли , вот ссылочка , может пригодится ?
http://www.celebcenter.ru/ali-larter/ ...
Nashata:
27.10.13 20:28
Sig ra Elena писал(а):Нашат, ты что? Во-первых, у нас не Дженс, а Винс Хэйвен на олицетворении. А он та еще с... пардон, штучка.
пыталась поймать вашу волну, то бишь внешность))
zerno писал(а):всё таки сильно давит образ Камерон Диас
плюсуюсь))
...
Vali:
27.10.13 20:35
Еще раз всех пересмотрела. Главное чтобы она смотрелась с Винсом (Дженсом). В принципе все кандидатуры нравятся и как я поняла,(на собственном примере) любовь к героине зависит от команды, как ее нам преподнесут.
Хотя мой голос не впадет в копилку победительницы голосуя за Оливию Уальд, хотя ее брюнетки и больше чем блондинки.
...
LUZI:
27.10.13 21:02
Определтилась!!!!
Голосую за :
16. Ребекка Ромейн
Смотрела сериал "Кинг и Максвелл" - там она играет детектива(бывшего секретного агента)!
taniyska писал(а):что Винс, что Дженс одного поля ягоды...волчьи...сожрут - не заметишь
Так в этом сериале она мне такой показалась!
...
Алиса:
27.10.13 21:20
Спасибо всем за новую книгу.Удачи вам в переводе следующих глав.
...
Sig ra Elena:
27.10.13 21:48
Голосую:
7.7. Эли Лартер (Ali Larter), 173 см, 37 лет ...
New Look:
27.10.13 23:12
Перечитала баталии по поводу кандидаток и не могу молчать, может у меня одной такое восприятие
Эли Лартер, но вот я ее вижу в образе обалденного вампира, такая сильная, яркая и хищная. Голосовавших за нее прошу не обижаться и не сильно бросаться тапками
ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но вижу ее так.
...