Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Dizel: > 03.04.14 11:51

Red Sonja писал(а):
Евочка, зато тебе повезло с ноутами и компами А я вечно друзей напрягала. Теперь так непривычно, что дома есть тот, кто может с этим разобраться... и как на зло - с компами все без проблем.
Вообще-то надо сплюнуть, а то на данный момент мне помощь с ноутом не светит

Это точно, вчера инет завис, сразу ему позвонила и получила пошаговую инструкцию, всё заработало.
altair писал(а):
.... одной ногой

...

Руста: > 03.04.14 15:13

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "АВТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ"

...

Изума: > 03.04.14 17:15

Всем приветик!)
Я таки добралась до темы)
в панике сегодня зашла - думала "Фсо не успела". Очень хочу почитать работки. Хорошо, что есть еще целых 9 дней)
Не знаю успею ли отписать отзывы. Но проголосовать точно успею)))
Так, что принимайте в читатели и голосующие)

...

Lady Elwie: > 03.04.14 18:10

Изя, привет)) рады видеть))

пришел сам - приведи голосовать товарища))
и мы это) тожеж в долгу не останемся)))

...

Руста: > 03.04.14 19:34

Изу, привет! Добро пожаловать, пожаловать, добро))

фьора писал(а):
и дай волшебный пендель тем, кто уже давно в теме

(Внимательно осматривает тылы "скромницы", примеривается) Так... так...

Надеюсь, поможет)) Ну и, собственно, зачем пришла:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ"

Цитата:

...

Phate: > 03.04.14 21:08

беспредельный автор писал(а):
Но вы кое-что угадали: одним из вариантов названий было "Преступление и наказание", но я не осмелилась посягнуть на классику)))

Не знаю, а меня бы позабавило)))...ну что только подтверждает сентенцию о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) Кстати, заметила, что Вы один из немногих авторов, который готов на активный диалог с читателями. Спасибо, что находите время и возможности[/quote]

...

Petrika: > 04.04.14 13:48

Всем добрый день.
Я наконец-то добралась до выложенных рассказов. Надеюсь, что успею составить свое впечатление обо всех работах до окончания голосования.
Начала читать не по порядку, а выборочно. Пробежалась по названиям рассказов и кликнула на "Часы Фонтене", и вот он мой первый отзыв.

...

Croshka: > 04.04.14 17:12

Пришел товарищ)) который приходил и пропал) пока что мой голос за историю номер два. Шикарно! Автор, спасибо.
Читаю. Если кого-то вдруг в обязательном порядке интересую, могу изменить порядок прочтения))

...

Руста: > 04.04.14 21:33

Оля, Крошка, рады видеть вас снова)) И как же интересно, Оля, читать такие развернутые отзывы. Ждем еще))

...

Red Sonja: > 05.04.14 01:03

Всем доброе утро Smile

Времени нет, настроения на учебу тоже нет, сижу тут Laughing

Изума писал(а):
Всем приветик!)
Я таки добралась до темы)

Добро пожаловать)) Рада видеть знакомые лица)))

Lady Elwie писал(а):
пришел сам - приведи голосовать товарища))

Я бы рада))) Но по ходу все товарищи уже в теме сидят Laughing

Petrika, добро пожаловать и спасибо за отзыв. Очень интересный. Вы смогли подчеркнуть некоторые вещи, которые мне покоя не давали, но которые лично я сформулировать не могла. Мой поклон за четкость и лаконичность изложения: так писать отзывы вообще не умею Embarassed

И все же рассказ хороший. Легкий, приключенческий в духе Индианы Джонса Smile

Croshka, с прибытием в наши ряды Very Happy По порядку читаете или пока только взяли Олимпийскую высоту? Smile

...

Руста: > 05.04.14 01:21

Red Sonja писал(а):
сижу тут

А я уже тут лежу))) День был очень насыщенным, так что сейчас передам очередную весточку - и на боковую! А тебе, Яна, в ваших южных широтах хорошего дня))

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЧАСЫ ФОНТЕНЕ"

Цитата:

...

Yanita Vladovitch: > 05.04.14 10:02

Автор рассказа "Часы Фонтене" писал(а):
Я за то, что бы учиться и стараться писать лучше, а читателям виднее – нравится этот стиль и язык или нет Smile Будем стараться

Автор, дело не в том, что вы плохо старались, я писала о чисто субъективном восприятии. Я предпочитаю иное.

Вот почему-то к этой героине приклеилось именно оно, и никакое другое

Согласна, бывает, только успел подумать об имени героя/героини, а оно уже во всех документах засветилось и герой/героиня ни в какую не желает именоваться по-другому.

Время настраивается как и обычно, это да, но и место положения – по координатам, теми же цифрами.

А, вот оно что. Жаль, что в тексте не прозвучало.

Автор, спасибо за ответ. Flowers

...

Petrika: > 05.04.14 17:21

Добрый день! Спасибо за столь теплый прием.
А я тем временем прочитала еще один рассказ.

...

Руста: > 06.04.14 13:41

(Громко подпевает) Помогите кто-нибудь, люди! Заберите меня отсюда! Ну то есть почту, конечно же, заберите:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ"

Цитата:
Дорогие, любимые мои читатели! Спасибо всем, у кого хватило терпения на моё произведение и даже на отзыв! Не буду перечислять всех поименно, но благодарю каждого персонально.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение