Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel: > 08.02.14 20:39

Юлечка слов нет.. божественно катает!!!! влюбилась в нее с чемпионата Европы. какая растяжка, какая пластика, вращения, прыжки - смотришь замирая на нее..

...

Chelsea: > 08.02.14 21:06

Такс девочки, я пары жду, наши хорошо оторвались Laughing
sheri писал(а):
Помню, помню, ты мне это с самого начала говорила, но я все равно верю в наших Лебедей))

Сашуль да Лебеди это святое))))
sheri писал(а):
Фух, если честно боялась, что Каро обойдет нашу Юльку, а нам очки нужнее) Но Каролина здорово откатала, нравятся мне ее прыжки)

Каро волшебница, катает потрясающе, очень красиво!!!
Chelena писал(а):
А за Бьерндалена рада! Не зря я его здесь в темке перед началом Олимпиады отмечала, что он необыкновенно быстр в этом сезоне...

Чего??? В этом сезоне и в помине такого не было, он просто в потрясающей форме подошёл к ОИ.
Танюш , спасибо за ролик, просто супер Very Happy
У нас замена, об этом было объявлено заранее, вместо Макса с Таней в произволке у нас будут Столбова и Климов, я тащусь от их произволки, Семейка Адамс классная постановка Laughing
Всего осталось пять пар, смотреть легче и интересней Laughing
У Канадцев тоже замена, а вот у Американцев нет.
серина писал(а):
Я с тобой

Ну слава Богу, где наша Сашуля затерялась, на появление Ириши не рассчитываю Sad
Такс, покатила первая пара, Японская, мне девочка в этой паре нравится, но честно сказать, пара очень слабая, ну да Бог с ней Laughing
sheri писал(а):
Кстати, какими наши выступают?

Ой, я проморгала
Вторыми выходят Американцы, ой девочки, Чарли самый классной во всём этом Командном турнире Laughing Он всегда так аплодирует, поддерживает, своих, чужих, не важно, ну разве не умница?? Такс, Американцы после неудачного четверного выброса чёй-то скисли, ну да Бог с ними, главное наши Laughing Они разумеется обходят Японцев и выходят на первое место.
Сейчас вышла катать вторая разминка.
серина писал(а):
Ханька как радуется)) Пока первые.

Ну а чё ему, нокаутировал позавчера Чана, ой негодник, пущай радуется Laughing
sheri писал(а):
Мужа надо было накормить, целый день голодный ходит

Ну Хосподи, за полчаса не умер бы)))) Совсем он у тебя без понятия))))
sheri писал(а):
Вай, а я их китайцами обозвала

Laughing Я уж видела, ну ничего с наше посмотришь, научишь различать)))
sheri писал(а):
Марик, солнце, обрадуй меня, скажи, что американцы наши главные конкуренты

Они одни из многих, вообще Америка и Канада, так что, хотя мы хорошо оторвались)))
sheri писал(а):
Девочки, а наши выполняют четверной выброс?

Неть, но мы и без него хороши Laughing
Мои любимые Итальянцы покатили Laughing ой, девочка прилегла...пошли ошибки...блин, у неё что травма?? пипец, так жалко, печалька Sad Что-то я расстроилась из-за этого...
Такс, Канадцы вышли, очень проникновенно, мне понравилось Very Happy Они первые, заслуженно.
Усё, наши, ну с Богом...ну невероятная программа, я просто тащусь от неё Laughing ошибка при параллельных прыжках, ну и Бог с ней, сама программа просто ВАУууу.... Laughing вот так вот, знай наших Ar

...

серина: > 08.02.14 21:11

Chelsea писал(а):
Такс девочки, я пары жду, наши хорошо оторвались
Я с тобой Wink

Пары уже разминаются.

Японцы. Нууу, так себе, мне не очень понравилось. Ханька как радуется)) Пока первые.

Американцы. Джеймс Бонд, что ли? Точно, он самый. Ого, четверной выброс. Первые.
Боже, как же меня раздражает этот комментатор Вася Dur Татьяна Анатольевна, прибейте его.... Gun

sheri писал(а):
Юко Кавагути/Александр Смирнов. Как сказала ТАТ, именно они первыми начали выполнять этот элемент.

Итальянская пара, ох, как упала партнерша, надеюсь, ничего серьезного.. нравится мне эта пара. Обходят американцев.

ОДни из главных конкурентов - канадцы. Хороши, чертяки, первые.

А теперь держим кулачки.

Ой, не удался каскад. Какие сложные шикарные поддержки! Какое суперское окончание программы, тройным выбросом. Как мне понравилось!
Оценки, оценки... ааааа, первые!!! Урррааааа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

sheri: > 08.02.14 21:15

Девочки, смотрим дальше, в ооочень хорошем настроении!
И тут хочу первое место. Надо ещё отрываться, дальше... как можно дальше.

Танюш, классный ролик. Спасибо!
Марик, а тебе за «новые знакомства». Интересно со многими было поближе познакомиться))

Chelsea писал(а):
Ну слава Богу, где наша Сашуля затерялась,

Мужа надо было накормить, целый день голодный ходит

Все, покатили. Смотрим. Китайцы поехали.
Кстати, какими наши выступают?
Chelsea писал(а):
Такс, покатила первая пара, Японская

Вай, а я их китайцами обозвала

Марик, солнце, обрадуй меня, скажи, что американцы наши главные конкуренты
Вторая разминка выкатила.
серина писал(а):
Боже, как же меня раздражает этот комментатор Вася

Мне самой порядком надоел этот Василий. Кто его вообще пустил комментировать?

Да, итальянскую девушку очень жалко, так неудачно и неприятно упала(( Дай бог, чтоб без травмы обошлось...
Ой, а они что, американцев обходят? Нууу, вообще молодцы!
Так, наши покатили! Держим кулачки.
Хм, канадцы выходят на первое место.
Ааааа, мы первые! Уррррра!

...

La comtesse: > 08.02.14 21:39

Здравствуйте всем!
Добралась я только к вечеру до телевизора (к сожалению, так сплю и так работаю 6 дней в неделю, что сегодня после обеда часа 4 точно спала Sad ), но самое основное, кажется, увидела. Во многом повторюсь, сегодня уже читала эмоции многих присутствующих, ну и я свои за компанию. Wink
Эх, жаль, пока без медалей, но Марика мне уже разъяснила, что все впереди у нас, вот в ФК в командном рассчитываем на хороший результат.
Темы дня для меня - ФК и биатлон.

Биатлон финал успела урвать, так обидно за Шипулина, самый обидный промах последний, смотрела промежуточные новости, он давал интервью, сам чуть не плакал. Понимаю его чувства, сама едва не расплакалась, когда на него смотрела такого. Еще читаешь комментарии и больше только расстраиваешься, у нас же не могут болельщики адекватно все воспринимать, что Исинбаеву обвиняли, когда она прыгнуть не смогла, что сейчас в адрес Шипулина уже начиталась всякого. Я считаю, что он так или иначе молодец, и видно было, как он рвался к финишу на последних минутах, хотел вырваться вперед, украсть эти упущенные секунды, но чуть-чуть не хватило. Из сил выбился.
Расстройство одно с этой Олимпиадой, и так нервы ни к черту, а сейчас вообще к 23 февраля с ума сойду. Crazy

Зато в фигурном катании пока все радужно (надеюсь, что это пока так и до завтрашнего финала продержится). Как Юля откатала!!! Сама такая маленькая, хрупкая, 15 лет всего, это ведь нужно еще выдержать напряжение, видно было, как Юля напряжена, перед началом проката, но стоило только заиграть музыке - и все, как рукой сняло! Молодчинка! Но и японка Мао Асада (гы-гы-гы, на японском Мао означает Король Демонов (примерно), правда, я подозреваю, что просто другим иероглифом пишется, вряд ли девочку назовут таким именем Laughing ), и Каролина Костнер мне очень понравились, сильная конкуренция! Так что боюсь представить, что нас ожидает в личном первенстве - все же думаю, что для спортсменов именно личное важно, хотя в командном тоже нужно не подвести - в личном ты только за себя, а в командном вас много.

На сегодня я все, хватило с меня нервных напряжений, и так до сих после Юлиного выступления руки трясутся, хотя час прошел... Laughing Хочется самой на воодушевлении после такого катания встать на коньки, завтра не получается, хотя морозы отошли, в следующие выходные нужно достать свои ржавеющие коньки из шкафа и пойти на стадион (жаль, поблизости к дому ничего нет особо, кататься негде). А то года два точно не каталась, уже и забыла, как это делается, наверное... Hun

Спасибо всем за комментарии и сообщения! Читать очень интересно. А юмористические демотиваторы по поводу открытия нашего очень поднимают настроение.
С этой Олимпиадой как-то совсем не работается... Кто за меня тетради будет проверять детские? Smile

...

irusha: > 08.02.14 22:07

Наши парники выиграли произвольную! Ar Россия набрала 47 баллов, опередив канадцев на 7 баллов! Ar Молодцы! Very Happy

...

Chelsea: > 08.02.14 22:41

Ой девочки, мы первые в командных, Юляшка сегодня просто порвала всех Laughing Наши такие прикольные, Макс во рту флажок держит, у Кати Бобровой флажки в волосы воткнуты, такие все классные, родные, любимые, умиляюсь просто Laughing
anel писал(а):
евочки, сейчас сказали о каком-то готовящимся скандале от французов, кто-нибудь понимает о чем речь?

А где протест собирались подавать, в ФК??
La comtesse писал(а):
Еще читаешь комментарии и больше только расстраиваешься, у нас же не могут болельщики адекватно все воспринимать, что Исинбаеву обвиняли, когда она прыгнуть не смогла, что сейчас в адрес Шипулина уже начиталась всякого.

Викуль, солнце не читай всяких неадекватов, они выходят и делают всё что могут, поэтому обвинять спортсменов это самое последнее что может сделать болельщик, не люблю таких...
La comtesse писал(а):
Так что боюсь представить, что нас ожидает в личном первенстве - все же думаю, что для спортсменов именно личное важно, хотя в командном тоже нужно не подвести - в личном ты только за себя, а в командном вас много.

Не боись, у Липницкой короткая традиционно слабее произволки и это просто счастье, что её оценили выше всех.
Такс, продолжаю вас знакомить в нашими юными звёздочками Laughing

Ну и маленькая статистика Laughing

...

alenatara: > 08.02.14 23:32

NatalyNN писал(а):
8 февраля ряд западных СМИ написал о том, что в Сочи может иметь место заговор против канадских фигуристов. Основными заинтересованными лицами в засуживании канадских танцевальных пар были названы Россия и США.

Ну какие мы изворотливые, оказывается - те же самые западные СМИ второй день муссируют, что не раскрытая пятая снежинка символизирует наше неуважение к американскому континенту, а сегодня мы с американцами уже заговор плетем - наш пострел везде поспел
NatalyNN писал(а):
а я однажды на пятой точке съехала по лестнице в метро!

А я зимой подскользнулась - упала на пятую точку, вроде не сильно ударилась, а итог - смещение крестца. Кроме шашек любой другой вид спорта мне теперь категорически запрещен. Поэтому когда смотрю на падения спортсменов у меня у самой все внутри сжимается, потому как неизвестно какие последствия могут быть((

...

Chelsea: > 08.02.14 23:33

NatalyNN писал(а):
а я прочитала, что командное первенство по ФК закончится завтра...

Ага, завтра))
NatalyNN писал(а):
8 февраля ряд западных СМИ написал о том, что в Сочи может иметь место заговор против канадских фигуристов. Основными заинтересованными лицами в засуживании канадских танцевальных пар были названы Россия и США.

Охренеть, т. е. они на твизлах касячат, а виноваты мы и США, круть просто Laughing А ничего что Чарли с Мерил их до этого постоянно обыгрывали, не только в этом сезоне, но и в предыдущие))
Хотя наш Писеев тот ещё жук, да и Американцы не лучше, они в плане заговоров 100 очков вперёд всем спецслужбам мира дадут, 100% о чём-то договорились, но мы об этом вряд ли узнаем, а Американцы сегодня в танцах по делу выиграли и не надо нам тут...

...

Araminta: > 08.02.14 23:34

NatalyNN писал(а):

Россия виновата в том, что Тесса не скрутила твиззлы? Или США?
Иногда хочется вообще запретить СМИ на время Олимпиады.

...

alenatara: > 08.02.14 23:39

Немного западной журналистики

Особенно покорила фраза "призываем людей поступать как им хочется" - таки провоцируют

...

DarinaIz: > 09.02.14 07:31

Ох, девочки, всем неизменно доброго утра/дня/вечера!
Ну и вечерок вчера выдался
Я чего-то последнее время такая плакса стала, на все реагирую слезами - будь то горе или радость, надо наверно начинать какие-нибудь капельки пить)))
У меня ведь впереди ХОККЕЙ, я так все нервы истрачу, пока дождусь
Ураааа! Мальчики мои приехали..только пока без НХЛовского десанта(((

Жалко, что не удалось нашим конькобежцам голладцев подвинуть.. Я вместе с Денисом умирала на второй половине дистанции, как же ему тяжело было
Демченко...надо побеждать, Альберт! Человек по фамилии "Лох" в нашей стране не может выиграть по определению
Биатлон...печалька((( Первая гонка и сразу такой драматизм. Не ожидала. Я не ярая поклонница биатлона, но мне почему-то казалось, что спринт это не наша дисциплина. Поэтому смотреть начинала спокойно, не сильно рассчитывая на что-то. Расстроилась сначала из-за Устюгова, думала на ФК переключать, но тут наш Шипулин рванул вперед и я осталась. Это ппц!!!! Я взвыла вместе со стадионом и всей страной Один единственный промах и ты без медали. Без золотой. А потом вообще это самое обидное 4-е место. Как же досадно...No commets
Расстоенная, вся в слезах и соплях, пошла болеть за танцевальные пары. Боброва/Соловьев нормально так откатали, но ничего особенного не показали. Ну а дальше самое интересное))) "Битва титанов" так и хочется ляпнуть Сейчас придет Марика и надает мне люлей, но я все равно скажу)))) Имхо, Тесса/Скот были лучше даже не смотря на ошибку Тессы. Соглашусь с Авербухом Танцуют, как дышат. Тесса мне очень нравится, ей еще всегда такой макияж глаз делают, который только подчеркивает ее горящий взгляд))) А Мерил/Чарли...ну да, парень весь такая няшка няшная, хочется потискать его , техника у них безупречная, но души, как у ВМ в танцах нет. И платье у Мерил ужасное
Следующие девочки-одиночницы...Я говорила, что люблю Юльку?! Нет??? Тогда я не скажу, я прокричу это!!! Юлька умница, нереально крутая!!!! Этот кадр, как они с тренером перед выступлением...глаза в глаза, рука в руке, какие-то слова напутствия и поддержки. Надо ли говорить, что я уже плакала. А когда музыка заиграла и Юлька начала кататься, я внутренне знала почему-то, что все будет хорошо. Поэтому просто наслаждалась. Блестяще!!!! Юлины вращения и растяжка - позавидуют спортивные гимнастки)))
Вообще, когда фигуристы катают под мелодичную композицию, то это в разы круче и сильнее смотрится, чем когда музыка набор отдельных звуков. В этом плане вчера мне только наша Юля и Каролина понравились)
Итальянка, которая парница, меня поразила в самое сердце... Так упасть в самом начале, что потом не могла разогнуться, и откатать сложнейшие элементы чисто и до конца это дорогого стоит
Столбова/Климов..батюшки святы, как катают!У них очень оригинальные поддержки и элементы. Заслуженно первые Very Happy

...

Архивариус: > 09.02.14 09:45

» Медальный итог. 1 день

Всем привет, спортивные вы мои
Да, вчера денек выдался- то, что надо
Вечером потащили в гости (очень своевременно, заметьте) Благо хозяева оказались людьми понимающими и вручили мне пульт
Так что посмотреть удалось все (кроме биатлона )
А вечер был посвящен ФК
Посмотрим, что сегодняшний день приготовил:
Сочи-2014. День второй. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты воскресенья, 9 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 8 комплектов медалей.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Командный турнир

Где: "Айсберг". Когда: 19.00 – 22.10.

Мужчины. Произвольная программа.
Женщины. Произвольная программа.
Танцы. Произвольный танец

Наши: Евгений ПЛЮЩЕНКО. Юлия ЛИПНИЦКАЯ. Елена ИЛЬИНЫХ/Никита КАЦАЛАПОВ.

В субботу сборная России продолжила пусть к первому в истории золоту командного турнира – и сделала к нему решительный шаг. К 19 баллам за короткие программы Евгения Плющенко и пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков победу в споре тех, кто после американцев Мэрил Дэвис/Чарли Уайт и канадцев Тесса Вирту/Скотт Моир, добавил танцевальный дуэт Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева и чистую "десятку" у женщин заработала Юлия Липницкая. Следом свою произвольную программу выиграла пара Ксении Столбовой и Федора Климова. Вместе с тем россияне закрепили отрыв от Канады в 6 баллов – 47 против 41, гарантировав себе как минимум серебро. Но все хотят золота. Добывать его вместе с Плющенко и Липницкой после второй замены в составе должны танцоры Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

ЛЫЖИ. Мужчины. Скиатлон 15 км К + 15 км С

Где: "Лаура". Когда: 14.00 – 15.45.

Олимпийский чемпион-2010: Маркус Хельнер (Швеция). Чемпион мира-2013: Дарио Колонья (Швейцария).

Наши: Максим ВЫЛЕГЖАНИН, Александр ЛЕГКОВ, Евгений БЕЛОВ, Илья ЧЕРНОУСОВ.

Ванкуверские 15 "классикой" плюс 15 "коньком" обернулись для Александра Легкова глубочайшим разочарованием. Разогнав гонку на финише, россиянин остался без медали – его обошли Маркус Хельнер и Юхан Ольссон, а также вклинившийся между шведами немец Тобиас Ангерер. Тогда от лидеров в конце отвалился обладатель четырех ванкуверских наград Петтер Нортуг. Теперь и норвежец, и Легков хотят получить проценты по старым счетам. Нортуг и его соотечественник Мартин Йонсруд Сундбю считаются фаворитами первой волны, а в список претендентов вместе с Легковым и Хельнером входят еще один россиянин Максим Вылегжанин, швейцарец Дарио Колонья и канадец Алекс Харви. Лишь одному лыжнику удалось выиграть эту дисциплину на Олимпиаде дважды – Николай Зимятов сделал это в Лейк-Плэсиде-1980 и Сараево-1984.

БИАТЛОН. Женщины. Спринт 7,5 км

Где: "Лаура". Когда: 18.30 – 20.20.

Олимпийский чемпион-2010: Анастасия Кузьмина (Словакия). Чемпион мира-2013: Елена Пидгрушная (Украина).

Наши: Ольга ВИЛУХИНА, Ольга ЗАЙЦЕВА, Яна РОМАНОВА, Екатерина ШУМИЛОВА.

Спринт – единственный индивидуальный старт Игр, в котором нет золота у Туры Бергер. Помешать норвежке в Слчи способны украинки Вита Семеренко и Елена Пидгрушная, немка Андреа Хенкель, финка Кайса Мякярайнен, россиянка Ольга Вилухина – и не только. Если никто и ничто не остановит Бергер, то ей для полной коллекции наград крупных турниров будет не хватать только олимпийского золота в смешанной эстафете. Если же Анастасия Кузьмина сможет удивить всехи окажется первой, станет первой биатлонисткой, которая победила в одном из том же индвидуальном виде на Играх. У хозяек первую женскую гонку Сочи-2014 пропустит Екатерина Глазырина, которая вроде бы восстановилась после полученной на январском этапе Кубка мира в Антерсельве.

САНИ. Мужчины. Одиночки. 3-й и 4-й заезды

Где: "Санки". Когда: 18.30 – 22.25.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Феликс Лох (Германия).

Наши: Альберт ДЕМЧЕНКО, Семен ПАВЛИЧЕНКО, Александр ПЕРЕТЯГИН.

В двух субботних заездах Лох "привез" Демченко почти три десятых – 1.44,169 против 1.44,443. Немец улучшил свои позиции по защите титула. Однако россиянин не хочет сдаваться. В числе первых претендентов на медали также итальянец Армин Цоггелер и еще один мнеце Анди Лангенхан.

КОНЬКИ. Женщины. 3000 м

Где: "Адлер-Арена". Когда: 15.30 – 17.35.

Олимпийский чемпион-2010: Мартина Сабликова (Чехия). Чемпион мира: Ирен Вюст (Голландия).

Наши: Ольга ГРАФ, Юлия СКОКОВА, Екатерина ШИХОВА.

Мартина Сабликова и Ирен Вюст начнут свое противостояние в споре за звание лучшей конькобежки на дистанции 3000 м. Если обеих этих соперниц со всеми остальными обойдет Клаудиа Пехштайн, то 41-летняя немка станет самой возрастной победительницей Олимпиады в индивидуальном виде.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Мужчины. Скоростной спуск

Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00 – 13.10.

Олимпийский чемпион-2010: Дидье Дефаго (Швейцария). Чемпион мира-2013: Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия).

Наши: Александр ГЛЕБОВ, Александр ХОРОШИЛОВ, Павел ТРИХИЧЕВ.

Чемпион мира и лидер Кубка мира в этой дисциплине Аксель Лунд Свиндаль может принести Норвегии первую золотую медаль Игр в мужском скоростном спуске. Пусть не явный, а скрытый фаворит – американец Боде Миллер. Первый номер россиян Александр Глебов имеет лучший результат сезона – 35-е место.

СНОУБОРД. Женщины. Слоупстайл. Квалификация, финал

Где: "Роза Хутор". Когда: 10.30 — 11.40. 13.15 – 14.25.

Наши: Россия не участвует.

ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Мужчины. К-95. Личные соревнования. Финал

Где: "Русские горки". Когда: 21.30 – 23.15.

Олимпийский чемпион-2010: Симон Амман (Швейцария). Чемпион мира-2013: Андерс Бардал (Норвегия).

Наши: Ильмир ХАЗЕТДИНОВ, Алексей РОМАШОВ, Денис КОРНИЛОВ, Михаил МАКСИМОЧКИН. Лидер сборной России Дмитрий Васильев снялся с соревнований.

ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир

Где: "Шайба"

12.00. Швеция – Япония. 17.00. РОССИЯ – Германия.

...

серина: > 09.02.14 09:55

Всем доброго утра!

Сегодня уже ни в какие гости не надо, поэтому можно в свое удовольствие смотреть за спортивными трансляциями

Уже готова к просмотру скоростного спуска у мужчин-горнолыжников.

Накануне прошли тренировки, где во время двух заездов лучшее время показывал американец Боде Миллер. Желаю удачи этому великому спортсмену, но болеть буду за норвежца Акселя Лунда Свиндала!

Вот и начинается трансляция! Ой, появилась заставка, что старт откладывается до 11.15.

Ирочка, спасибо за расписание!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 09.02.14 09:59

Архивариус, спасибо за расписание!
Я сегодня запретила себе смотреть ОИ, пока все домашние дела не переделаю Может, вечером ФК гляну, но не гарантирую

А я принесла фото с нашими хоккеистами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение