Altair:
29.05.15 23:46
Девочки, в поддержку конкурса Клуб Кинолюбителей проводит Уикенд:
(кликабельно)
...
Vlada:
01.06.15 18:36
ЛОВ писал(а):начало игры "Угадай победителя"
Попробую ...
Видео - №1 (сужу по количеству его просмотров
)
Поэзия - у меня пятерка
"Иди ты", "Жажда жизни", "Страж", , "Шел марта день тридцатый" и "Тулуз-Лотрек"
Проза - "Надя, Надежда и Трей", "Победителей не судят", "Цена ее боли" , за ними "Жить заново" и "Вздох".
Графика...наверное, №11, 15 и 10.
Надеюсь, что я угадаю хоть что-то))
...
Wikaааааа:
01.06.15 19:16
Из прозы: 1) Победителей не судят 2) Надя, Надежда и Трей
Насчет 3-его места не знаю..
Оля, а когда будет угадайка?
...
Считалочка:
01.06.15 19:33
Всем привет!
ЛОВ писал(а):начало игры "Угадай победителя".
Оля, спасибо за угадайку)))
Проза - сложно сказать, читатель не предсказуем
мне видится такой вариант, что в Гран-при может уйти " Надя, надежда и Трей" а тройка "Победителей не судят", "Маленькая победа" и " Цена ее боли"
Поэзия - тройка лидеров "Подняться с колен и идти", " Иди ты..."(
Гран-при) и "Страж", но еще есть "Жажда жизни" и "Художник Анри Тулуз-Лотрек"
Видео №3, а №1 - приз зрительских симпатий)))
Графика - №3 Победи свой страх, №5 Вперед! К мечте!, №10 Нашлись и №11 Неземная любовь
Вот как-то так
...
Ольга-А:
01.06.15 20:54
Меня ждёт убийственная часовая треня, поэтому чего уж там, буду няшек, кто его знает, может зачтётся
всё-таки озвучу, не знаю будет ли это ставка на победителей, но всё-таки.
видео -
№ 1
Графика -
8, 1, 6
Поэзия
Художник Анри Тулуз-Лотрек, Шел марта день тридцатый, дули ветры... Страж, ню и Иди ты
Проза... не считаю корректным говорить это после объявления результатов, если моё мнение не совпадает с распределением мест, но я считаю
№ 4 Вздох работой на голову сильнее всех. И касаемо эмоции, и касаемо владения слогом. Автор, я желаю Вам победы ибо для меня она очевидна.
Отдала ещё два голоса, ну вы помните, вдруг я не выживу))
№ 3 Победителей не судят Цветочек навела, ей, автор с Вас конфета. Прочла её отзыв и решила познакомиться с работой ещё раз.
№ 9 Дебют да, мало. Но текст хорош, а если написано хорошо, для меня это лучше чем много, но слабо.
...
Altair:
01.06.15 21:18
Vlada писал(а):Ольга-А писал(а):Проза... не считаю корректным говорить это после объявления результатов, если моё мнение не совпадает с распределением мест, но я считаю № 4 Вздох работой на голову сильнее всех. И касаемо эмоции, и касаемо владения слогом. Автор, я желаю Вам победы ибо для меня она очевидна.
Касаемо слога и языка согласна, но сюжет....
А чего? Когда запутанный сюжет мешал победе при хорошем слоге?
valentinagor писал(а):Дорогие авторы, прочитала прозу и вот мои голоса:
3 Победителей не судят
4 Вздох
10 Надя, надежда и Трей
Всем авторам спасибо, достойные работы и ваше виденье читала с интересом.
Подпишуся.
Хотя "Трей" попадает в эту тройку благодаря сюжету и ровненькой, сладенькой подаче. В противовес остальными двум сложно/эмоциональным работам.
...
Vlada:
01.06.15 21:26
Altair писал(а):А чего? Когда запутанный сюжет мешал победе при хорошем слоге?
Я не о попадании в призеры)), я его тоже в пятерку внесла. Я о том, что Оля так высказалась, значит -поняла, о чем сюжет? Кажется, больше никто не понял)))
Altair писал(а):Хотя "Трей" попадает в эту тройку благодаря сюжету и ровненькой, сладенькой подаче. В противовес остальными двум сложно/эмоциональным работам.
Хотела бы я так ровно и сладенько написать хоть раз.
...
Ириша П:
01.06.15 21:27
Таки я добралась до темы, чтобы отписаться по голосам в поэзии.
Впервые мне было мало 3-х голосов. Потому что некоторые стихи не просто понравились - задели потаенные струны очерствевшей души моей и заставили отозваться эмоциями.
№1 Подняться с колен и идти Автор, спасибо за эту тему, трудную, важную. Тот факт, что за героем стоит реальный человек, только усилило желание отдать свой голос за эту работу. Написано замечательно.
№6 Художник Анри Тулуз-Лотрек. Очень понравилось это стихотворение. Мне кажется, что автор этой работы является автором еще одного стихотворения, которому я отдала свой голос.
№7 Иди ты... А тут и говорить ничего не надо. Сильное стихотворение. Такая энергетика исходит от него. Автор, браво.
Я бы отдала свой голос, будь он у меня, за еще одно стихотворение -
Страж. Мне кажется, что я знаю имя автора этой работы. Да это и не важно - кто автор. Важно, что написано талантливо.
...
Ирэн Рэйн:
01.06.15 21:37
В прозе выиграет "Надя, надежда и Трей", в поэзии - "Иди ты", про графику не берусь судить. Видео - #4. Имхо
...
ЛОВ:
01.06.15 23:09
До конца голосования осталось чуть более суток и можно открыть имена людей, благодаря которым проведение этого конкурса стало возможным. Прошу любить и жаловать - наши участники! в алфавитном порядке
Altair
Avi
Ejevichka
Elona
Evelyn
juli
Peony Rose
Sad Memory
Sunny
taty ana
Vlada
Wikaааааа
Анна Би
Антея
Елена-Леночка
Ирэн Рэйн
Кэродайн
Соня Соня
Чудышко
Кто хотел поиграть в игру "Угадай автора"? ...
Ириша П:
01.06.15 23:41
Голова моя садовая! Забыла отметить одно стихотворение, которое, может быть, не совсем соответствует тематике конкурса, но такое замечательное.
Я говорю про
"Шел марта день тридцатый, дули ветры..." Автор, спасибо за настроение этого стихотворения. Вы покорили многие сердца и я почти уверена, что ваше вдохновение, нашедшей воплощение в этих строках, подарило много позитива читателям.
...
Считалочка:
02.06.15 07:17
ЛОВ писал(а):Кто хотел поиграть в игру "Угадай автора!"?
Да-да я тут
Проза
Маленькая победа - Ирэн Рэйн
Преодоление - Wikaааааа
Победителей не судят - Vlada
Вздох - Peony Rose
или Altair
Цена ее боли - taty ana
Сила любви - Ирэн Рэйн или Wikaааааа
Жить заново - Ирэн Рэйн
Надя, надежда и Трей - Wikaааааа
Поэзия - предположу что авторами являются Peony Rose, Sunny, taty ana, Vlada, Елена-Леночка и Чудышко, а вот где чьё
если только)))
Чудышко - Победы каждый день и Белые флаги
taty ana - Художник Анри Тулуз-Лотрек
Peony Rose - Иди ты...
Елена-Леночка - Жажда жизни
все сдаюсь
и жду победителей
...
med-ve-dik:
02.06.15 09:26
Привет всем!
Поздно обратила внимание, что здесь уже заканчивается голосование.
Не знаю получится успеть оценить всё.
Но в
графике, я определилась.
Организаторам и участникам большое спасибо!
Мои голоса:
№10 "Нашлись". Считаю такие поступки, самыми настоящими!
№11 " Неземная Любовь". Это могу оценить по поступкам близких людей!
№13 "Окрылённая". Считаю, что счастье-ключ к успеху!
№14 "Достигнуть цели". Когда не прячась за чужие спины, идёшь к цели дорогой бойца-это тяжело и прекрасно!
Не хватило галочек: №9" Верный друг" и № 6 "Потребность". Авторы, спасибо!
Прошу прошения у
автора работ №1, 7, 12(думаю, там один автор). Но мнение своё выскажу.
Понравилась ваша задумка, но мимика девушки на работах, как-то подпортила ощущение.
Казалось, что это всё несерьёзно, но нелегко и шуточно, а иронично и злобно. Извините, если обидела!
...
Wikaааааа:
02.06.15 09:42
Надя Надежда и Трей - Peony Rose
Хотя скорее всего ошибаюсь
...