-Tashka-:
15.02.15 14:31
Ваши посты напомнили ,как я первый раз ,уже будучи замужней дамой поджарила картошку:середина сырая,а сверху сгорела.А мой первый борщ-это пятилитровая кастрюля в которой плавали две картошечки,три листика капусты и на зажарку одна морковочка и полложки томата.Сварила его перед больницей ( сохранение) и когда муж приходил навещать всегда спрашивала не голодный ли,вкушал ли он мой замечательный борщ.Ответ был положительный.Только потом узнала,что бабуля моя увидев такой "шедевр"кулинарного искусства ,приходила готовить раз в три дня и баловать зятя всякими голубцами , котлетками и так далее.Ну и мне в больницу перепадало .
...
Оксаночка:
15.02.15 22:18
-Tashka- писал(а):Только потом узнала,что бабуля моя увидев такой "шедевр"кулинарного искусства ,приходила готовить раз в три дня и баловать зятя всякими голубцами , котлетками и так далее.Ну и мне в больницу перепадало .
Ташка, вам надо благодарить бабулю, что не дала будущему папе умереть голодной смертью))))
...
aria-fialka:
15.02.15 23:10
-Tashka- писал(а):И скорее всего ,бабуля,не дала разбиться семейной лодке о голодный быт.
Бесценная женщина и тактичная твоя бабушка , Ташка , повезло с ней
.
-Tashka- писал(а):После стольких прожитых совместно лет,я ,иногда,думаю,что бабуля зря суетилась.Поехала бы с горя ,после развода,в Испанию (Италию,Грецию) встретила бы миллионера-графа ( их там,как собак не резанных ) и жила бы,как графиня,герцогиня ,короче как миллионерша.
Гмм ... а сколько нищих аристократов ... тоже немерено
... может оно и к лучшему , что все сложилось так , а не иначе )).
...
-Tashka-:
15.02.15 23:37
aria-fialka писал(а):Бесценная женщина и тактичная твоя бабушка , Ташка , повезло с ней
.
Однозначно.До сих пор восхищаюсь.Энергии в ней было как в маленькой атомной электростанции.
aria-fialka писал(а): . а сколько нищих аристократов ... тоже немерено
... может оно и к лучшему , что все сложилось так , а не иначе )).
Вот я и думаю,что лучше бедный аристократ или бедный не аристократ .
Но что есть,то есть :бедный не аристократ нам ближе по духу.Так может ,действительно,хорошо ,что все так сложилось.
...
-Tashka-:
16.02.15 00:03
aria-fialka писал(а):Ташка , может расскажешь историю своего знакомства с мужем ?
История знакомства была очень простой:меня подвезли с подругой до ресторана.Вечер субботы или воскресенья,уже не помню.Мест нигде не было.Пока куралесили по городу,познакомились.
...
Оксаночка:
17.02.15 18:08
У нас вчера 16 февраля была годовщина сюмейной жизни. Правда, муж заявил, что это для меня она 24-я, а у него со мной год за два
...
laribonn:
17.02.15 18:58
Оксаночка писал(а):у него со мной год за два
Что легко дается, то мало ценится, твоему мужу приходится трудиться на благо вашего союза, значит он от тебя без ума! Окси, с юбилеем! Счастья, любви и благополучия вашей семье!
...
taty ana:
17.02.15 19:01
Оксаночка писал(а):У нас вчера 16 февраля была годовщина сюмейной жизни. Правда, муж заявил, что это для меня она 24-я, а у него со мной год за два
Поздравляю! Раз муж считает по другому, то вы можете на следующий год отмечать уже серебрянную свадьбу! Или через полгода, раз 1 год за два идет?
...
Cama s ytra:
17.02.15 21:22
Оксаночка писал(а):16 февраля была годовщина сюмейной жизни.
Окси, поздравляю с годовщиной! Любви, понимания и терпения!
Оксаночка писал(а):муж заявил, что это для меня она 24-я, а у него со мной год за два
Здорово, на следующий год у вас Серебряная свадьба, а у мужа - Золотая!
...
Оксаночка:
17.02.15 21:45
Девочки, спасибо за поздравления))
taty ana писал(а):Или через полгода
Через полгода...
- Дорогой, ты забыл?
- О чем? - на лице мужа недоумение.
- Сегодня у нас годовщина!
- Сегодня?????
- Да!
- Ну уж нет. Я хорошо помню, что женился зимой, а сейчас как никак ЛЕТО!
Cama s ytra писал(а):Здорово, на следующий год у вас Серебряная свадьба, а у мужа - Золотая!
Надо запомнить эту мысль и не забыть стребовать соответствующие подарочки))))
...
Оксаночка:
17.02.15 22:14
-Tashka- писал(а):а значит ,как минимум,на 25 лет моложе
Он меня старше, но не настолько, у нас 5 лет разница))
Девочки, а у вас какая разница в возрасте с вашими половинками?
...
laribonn:
17.02.15 22:17
Мой муж старше меня на 2 года.
...
Тина Вален:
17.02.15 22:19
У меня муж старше на 3 года.
А у моих родителей разница была 12 лет. Мама младше была.
...
-Tashka-:
17.02.15 22:20
Оксаночка писал(а):Он меня старше, но не настолько, у нас 5 лет разница))
Ага,ага...А год жизни с тобой за два идет-забыла?Вот и почитай,что он тебя на 30 лет старше.Так,что тросточка-идеальный подарок.
...