19 Хорошая работа. Можно было бы еще с текстом поработать, но это такая канитель, по себе знаю, как утомляет.
20 Ой, мне нравится. Сильная статика, умело вставленное видео и крепкий текст, балдею от таких работ.
21 Красивая нежная работа. Классно! Но мне ужасно мешает текст, его бы помельче сделать и шрифт не узкий, я чуть более растянутый и была бы вообще конфетка!
22 Ой, кораблик! Еще и красненький, очень симпатично и легкая ненавязчивая анимация. Мне нравится.
23 Ой, как необычно и креативно! Интересная работа, сделано хорошо.
24 Аааа! Круто! Шикарная статика.
Хорошо, что комплект забрали. Я вообще-то равнодушна к парочкам, но эта мне очень нравится, все так уютненько смотрится и все уместно. Класс!
25 Привет, большая черепаха! Ну классно же. Очень понравилось, как совмещена статика и видео. Класс! Класс! Класс!
Балдею от банера - очень красиво показан подводный мир. Шикарное исполнение.
26 Вай, красиво и мечта как интересно обыграна. Все на уровне, исполнение - шик!
27 О! Это наверное мечта каждого увидеть весь мир. Интересная яркая работа, вот бы текст еще чуток добавить.
28 Ой, как сказочно! Все сверкает и искрится. Симпатично, статика интересная и текст хороший.
29 А мне нравится эта работа
и даже отсутствие текста не мешает. Единственное, я бы птичек помельче сделала, ну и может лицо чуток почетче, но и так хорошо.. Я бы такое носила, работа в моем вкусе. Мне очень интересно, кто автор.
30 Ой и эта работа мне нравится, особенно баннер.
Не устану повторять, что люблю гармонию между статичной стороной и видео, а тут все так хорошо смотрится и хочется разглядывать. Классно!
31 Ну а эта работа вообще моя мечта и фаворит,
я неровно дышу к корабликам, так что идея и исполнение все на уровне.
32 Не совсем поняла текст.Причем тут поднятые паруса? Надо было и кораблик добавить для полного комплекта. Лицо у девушки немного темновато и нечеткое. Свечка тоже как будто снаружи вставлена, надо было наверное немного с прозрачностью поиграть. Текст все же надо было сделать поУже, а то он теряется с правой стороны и можно было добавить еще один шрифт. В целом работа смотрится интересно, так чуток подкорректировать и будет замечательно.
33 Прикольно. Мне нравится, как вставлено видео и текст тоже. Ну может чуток видео помедленнее пустить, а то там есть моменты, которые очень быстро движутся. Но все равно классно.
34 Хорошая фраза. Милая работа. Хочется кусок фразы на аву добавить и продолжить на баннере. Немного смущает пустая сторона слева баннера. Но это только мои тараканы, я вечно пытаюсь прикрыть все пустоты и у меня часто баннер перегружен деталями. А комплект вызывает умиротворение.
35 Интересная идея, может чуток размыто слева на баннере, но это наверное задумка такая.
36 Симпатично и с юмором, мне нравится все.
37 Прикольно. Нравится. Вот если парочку на баннере пустить с правой стороны и текст только на видео расположить, интересно, какой эксперимент получится. Но мне и так нравится.
38 Интересная работа, хорошее исполнение, необычно.
39 Сказочная такая работа. Очень симпатично. Можно было бы текст сделать еще более отчетливым, а то он слегка теряется.
40 Интересная идея. Очень симпатично. Наверное все в детстве мечтали стать принцессой.
41 Не совсем поняла идею, но смотрится симпатично.