Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lana Prim: > 19.07.15 01:28

Всем привет!

Наконец-то, я определилась с голосами. Все ходила и засматривалась на комплекты, выбрать пять было чертовски сложно, но правила есть правила, и я это все же сделала))

№ 5 - тема отлично передана, исполнение отличное. И такая рыжуля))

№ 6 - очень яркий комплект. Сразу видно, что хотел передать автор. Очень нравится выбранное видео. В свое время, когда посмотрела его в первый раз, даже прослезилась. Спасибо, Автор! Потрясающе...

№ 9 - очень понравилось исполнение и цветовое решение комплекта. Будто в Праге побывала Спасибо, Автор!

№ 10 - как по мне, в этом комплекте наиболее полно передана тема Мечты. Мое восхищение!

№ 12 - о, Автор... я тоже грежу Испанией, до жути)) Ваша работа просто невероятная)) Так точно передана тема, и что самое главное, моя мечта совпала с ней. Спасибо за такую красоту)) Буду смотреть на хозяйку комплекта и любоваться))

Внеконкурс: 20, 31, 36

Дорогие участники, спасибо всем за красоту, вы все лучшие, знайте это))
Аника, спасибо за потрясающую организацию))

...

Ирина Борисовна: > 19.07.15 03:14

как же все красиво. и от-того что я так не умею, восторг от увиденного еще больше.

...

Misss: > 19.07.15 10:30

Всем привет!!!
Аника, огромное спасибо за чудесный тур, за прекрасную его организацию!!! Flowers
Дорогие мастерицы, спасибо вам за ту невероятную красоту, за ваши замечательные работы!!! Просто нет слов, как это красиво!!! Flowers Flowers Flowers
Поэтому очень трудно выбирать и голосовать, особенно сложно было определиться по внеконкурсу, всего три работы, когда хочется отметить значительно больше)))

Мой выбор:

Конкурс:
№№ 1, 5, 10, 12, 13 .

Внеконкурс:

№№ 25 , 31 , 36 .

...

Solazzo: > 19.07.15 12:32

Приветствую)
Тема конкурса wo Выбрать из всего многообразия очень сложно.

Голоса:
1 - "Весь мир и что-нибудь покушать!" Very Happy Автор, у Вас получилась самая честная, но при этом очаровательная работа. Улыбка до ушей. Спасибо)
2 - Завораживает! На такую хореографическую мечту можно смотреть и смотреть. Целая история.
5 - Очень понравились сочетания: цветовые, графики, сказки и реальности. Очень теплый и добрый комплект.
6 - Идеально! Цветовой баланс, сочетание анимации и статики - ювелирно. Автор, браво!
14 - Вау! Автор, Вы зажгли в этой теме! Шик!

Еще хочу поблагодарить Авторов работ № 12 и № 11. Комплекты прекрасны. Flowers

Внеконкурс:
Голоса:
19 - она настолько хороша, что зависла. Сложно было прокрутить скроллер дальше.
33 - Танец-страсть. Браво!
36 - Very Happy аплодирую. Как и первая конкурсная работа - ваша продлевает жизнь)

Не хватило голосов на:
21 - словно рисованная акварелью. Чудо!
25 - Это же "соль на рану", а не комплект! Мореееееееееееее, уууууууууу)
27 - Стильно, ярко и очень качественно. Класс!

...

med-ve-dik: > 19.07.15 14:19

Привет всем!
Девочки, спасибо за красоту!
Мои голоса:
№6 "Детские Мечты". Что может быть более волшебным!?Спасибо!
№18- очень понравилась работа, но голосовала, представив, что надписи нет. Мне она тяжеловата. Удачи и спасибо!
№10-"Плывут кораблики в Мечту". Интересно и мечтательно! Спасибо!
№15- Мечты читательницы, как про меня. Спасибо!
№17-"Воздушный шар". Аж дух захватило, спасибо!
Не хватило галочек: №2 и №8. Тронули и заставили зависнуть, рассматривая. Удачи!
Всем позитива, оптимизма и счастья! Flowers

...

Elenawatson: > 19.07.15 19:30

Всем привет!
А я сегодня с имхошками по внеконкурсу.

...

Натик: > 19.07.15 19:35

Работы все прелестные tender Мечты разные, на любой вкус - что не удивительно, учитывая что все люди разные и грезят каждый о своём
Конкурс оставлю за кадром Laughing
А вот внеконкурс: 30,31, 34(за точно подобранную фразу)

...

CRAZyDIVA: > 20.07.15 10:53

эх, девушки)) красавицы Flowers не обижайтесь на критику, она всегда предшествует дальнейшему росту Wink
за конкурс уже проголосовала, а внеконкурс: 19, 25, 36
смотрю... никто не просил ещё Smile хочу поклянчить работу №14 Embarassed если, дорогой автор, не против отдать и немного уменьшить баннер shuffle нищий я Mr. Green пишет в корень обнаглевший поклонник Джима Керри

Аника, очень удобно, когда видно кто что брал Flowers спасибо за организацию и красоту rose шикарррный тур!

девушки, благодарю за прекрасное, за вас и ваши золотые руки Poceluy

...

moxito: > 20.07.15 11:26

Спасибо организаторам и участникам! Красота нереальная! tender

Конкурс: 2,3,6,9,15
Вне конкурса: 20,24 (мой фаворит rose ),31

...

Elka: > 20.07.15 14:48

Вот, дотянула до последнего дня!
Очень тяжело выбирать - что конкурс, что остальное. Все работы великолепны!!!
Работа №1 - у меня сразу прошла без выбора. Smile Между №4 и №8 пришлось долго гадать, хоть жребий кидай!
Но выбор сделан, хотя несколько раз меняла галочки...

Конкурс: 1, 4, 5, 15, 17.
Внеконкурс: 28, 30, 32.

Здесь тоже можно было 5 галок определить. Wink Вот мне еще № 22 и №33 очень нравятся...

...

Suoni: > 20.07.15 18:56

Тема замечательная!

Проголосовала: №№ 1, 5, 10, 12, 15.

Внеконкурс : №№ 27, 30, 32.

Всем мастерицам спасибо!

...

average: > 20.07.15 20:25

Всем привет
Автор работы №8, спасибо большое, что отдали свой роскошный комплект в мои не хомячьи лапы Буду носить бережно и долго

Проголосовала так:
Конкурс : 1, 5, 8, 9, 10
Внеконкурс : 20, 24, 36

Спасибо всем участницам за очень красивые работы!

...

Elenawatson: > 20.07.15 22:02

Проголосовала за 5, 9, 10, 11, 12

Ставку делаю на №10 Mr. Green

Мои угадайки.

Cascata 1, 35
Lana Prim 2, 37
KaiSatoru 3
Кэродайн 4, 17, 23, 30
Хома 5
Anastazia 8, 29, 33
Натик 7
Аника 10,25,31
Aditi Rao 15,40
mistriss 9, 24
Cripmson 11, 20, 26
Латурия 12
Анна Би 13, 19, 34, 38
Sad Memory 14
neangel 18, 32, 39, 41
чудо-ёжик 16
SINDI 6
Elenawatson ?

...

Fantastic Lady: > 20.07.15 22:35

Очень рада, что успела проголосовать в таком прекрасном конкурсе, заслуживающем самых лестных слов!
Хочется выразить организаторам и участникам благодарности! Конкурсная и внеконкурсная странички поражают воображение, заставляют восхищаться разносторонним умением мастеров, реализацией их идей и созданной Красотой (да, да именно с большой буквы!)
Раньше не писала мнения о всех конкурсных работах, да и понимаю, что абсолютно каждый мастер вкладывает в свое творчество душу, труд, делает по своему вкусу и по своему видению. Но в данном туре захотелось написать свои впечатления о работах.
Проголосовала: № 2, 5, 10, 12, 15.
Проголосовала: № 24, 25, 31

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение