Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ландыш:
26.01.16 11:22
Вика, примите и меня в читатели, пожалуйста. Первую книгу прочла с удовольствием. Хочется и вторую прочесть.
...
птичка darja:
27.01.16 18:55
Здравствуйте добавьте мменя пожалуйста в блог заранее спасибо
...
SexyLady:
27.01.16 19:42
Добрый вечер, мои дорогие!
Анна Бибик,
zireael, пожалуйста)))
jotyan писал(а):Очень жду их историю зацепили еще с первого романа этой серии
Kiso,
L-i-k-a писал(а):Я сползла со стула от юмора Феди)))) Как же я его обожаю)))
В стане поклонниц Федора прибыло))) На самом деле, я еще ни разу не писала истории об настолько "идеальном" мужчине. Посмотрим, что из этого выйдет)
L-i-k-a писал(а):Аню правильно мышкой называли))) Убегает же от него, как от кошки
Прячется, но из поля зрения ну упускает)))
Мне Аня напоминает мышонка Джерри из знаменитого мультика. Бедный Том... тьфу ты... Бедный Федя!
L-i-k-a писал(а):Феде трудно придется Пусть помучается))) А то все ему на блюдечку подавай
Да уж, замучает она бедолагу) Мы его еще жалеть будем)
Fifachka писал(а):Викуля, спасибо за главу!
Марина, пожалуйста!
Fifachka писал(а):Все больше влюбляюсь в Федю, хорош он, что уж тут.
Я сама любуюсь своим творением. Всё не налюбуюсь))) Хорош чертяка)))
Fifachka писал(а):Мама у него чудо, надеюсь в будущем Аня ей понравится.
Думаю, сцена знакомства мамы Феди и Ани запомнится всем))) Экспрессивно получится. Сам Федор в шоке будет)
Fifachka писал(а):История с бывшей женой - это конечно мда. Главное, что вовремя отвело от такой. Это же надо в измене его обвинять. Ни стыда, ни совести.
Наташа привыкла манипулировать другими, от того у нее и получилось то, что у других подружек Феди не получилось - затащила его под венец. Она очень хитра и опасна. Да и не смирилась она с потерей такого трофея, так что Анне скоро придется выдержать натиск с ее стороны)
Fifachka писал(а):Очень интересно, что же будет дальше и куда они сейчас уедут, хотя я примерно догадываясь куда и зачем
Дальше будет развиваться тема горизонтальной плоскости и всех действий, что в этой плоскости можно вытворить) Будут отрываться ребятки)
талька,
Wyrasuk,
Qwertyqwerty,
Ландыш,
птичка darja,
r-yulia, всех в блог добавила. Приятного чтения!
...
Ksu-Ksu:
01.02.16 21:17
Прочитала историю Нади и Кирилла. Думаю история Ани и Феди будет интересней. Принимайте в читатели.
...
Aida:
02.02.16 14:33
Вика,примите и меня,пожалуйста,в читатели.
...
marianadimitriu:
05.02.16 13:20
Здравствуйте)добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать ваш роман
...
SexyLady:
07.02.16 11:07
Добрый день, мои дорогие!
К сожалению у меня нынче большие проблемы со здоровьем, так что скорее всего пропаду на неопределённый срок. Как только смогу, сразу вернусь на форум. История пишется пока в тетрадь, когда возможность такая появляется. Так что не теряйте меня))
Ksu-Ksu,
Aida,
marianadimitriu,
Еленка-пенка, девочки в блог добавила. Добро пожаловать!
...
Ландыш:
07.02.16 16:05
Вика, выздоравливайте, постарайтесь впитывать побольше положительных эмоций и гоните прочь отрицательные. Пусть все будет хорошо.
...
ivs:
07.02.16 19:37
Солнце моё, выздоравливай!!! Целую и обнимают
...