Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 07.04.16 16:02

всем привет!
надеюсь у вас настроение лучше чем у меня и все у вас отлично)
Помните я обещала ничего плохого про Гало и Омера писать до пятницы и до новой серий?! Держусь из последних сил!

п.с. значит ли это, что буря ревность нас ждет со стороны Дефне?! А я так надеялась на Омера!(((( чем я заслужила такое?!!!!!!

...

visionary: > 07.04.16 16:53

Всем привет.

ivankka писал(а):
всем привет!
надеюсь у вас настроение лучше чем у меня и все у вас отлично)
Помните я обещала ничего плохого про Гало и Омера писать до пятницы и до новой серий?! Держусь из последних сил!

Привет, солнце! Wink
Не расстраивайся так. Это же их общее дэфиле. Конечно, они его представят и на подиум вместе выйдут, тем более это благотворительная акция.
А Дэфне ревновать не будет. Зачем?! Омка её и только её Wink
Она будет им гордиться... Держись! Ok

А Селим обязательно будет...

Убежала... hi

...

ivankka: > 07.04.16 20:08

visionary писал(а):
Не расстраивайся так. Это же их общее дэфиле. Конечно, они его представят и на подиум вместе выйдут, тем более это благотворительная акция.

а то что Дефне опять нет на важных мероприятиях - это нормально?

Мне уже и серию смотреть не хочется. Меня уже злит, что Дефне как всегда нигде нет: ужины, вечеринки, экскурсии и т.д. или она есть и выполняет работу прислуги, девушки на побегушках и т.д.
Опять тратят деньги на кого хотите но не на главную пару!
Эльчин опять где-то снималось и ее опять не было на съемках? иначе я не могу понять .почему на совместных фото для благотворительного вечера нет главной актрисы? За то все второстепенные персонажи во всей красе и в первых рядах, в том числе с приглашенными. И еще я не могу понять, если команда сериала знает и понимает как зрители отрицательно относятся к персонажу Гало, зачем его силой впихивать в серию и в фото?!
Честно, мне смотреть на 6 мин ДефОм и остальные 2,5 часа на прототип Перо "Гало" - не хочется. Зачем наступать повторно на одни грабли?! Почему не учатся на своих ошибках?! Уже сил нет...*да, настроение у меня скверное...*
Спасибо за прекрасную обойку) особенный момент, особенные герои и актеры!

...

visionary: > 08.04.16 10:27

Всем привет.

Девочки!

Пятница! Wink

Иванка, солнце, не злись! Спасибооооо за стиллы! Flowers

ivankka писал(а):
а то что Дефне опять нет на важных мероприятиях - это нормально?

Есть, конечно Wink

Дэфиле - реальная благотворительная акция для детского фонда.
И не боись, Дефне и Омера будет предостаточно Ok

Вышла реклама "Boyner" с Эльчин (она там даже немного подпевает Wink ) Very Happy wo

И фото Барыша для GQ, которго почему-то не было на оф.сайте Ok

ivankka писал(а):
Спасибо за прекрасную обойку) особенный момент, особенные герои и актеры!

+ вот! Very Happy Wink tender

...

ivankka: > 08.04.16 14:10

Всех с пятницей)))
Цитата:
Есть, конечно

это ведь неофициальное фото, я так понимаю, это за кадром.
Я злюсь, что в официальных источниках Дефне нет.
И во что обута Дефне? мне не всегда нравится работа нового стилиста.
Цитата:
И не боись, Дефне и Омера будет предостаточно

очень на это надеюсь...
фото Барыша - прям 95% мое каждодневное состояние. Нужно мне аву попросить с этим фото)))))
Люблю Исо! Очень-очень! Хочу для него хорошую пару! Рада, что померились. Только мне жаль, что Дефне все-таки не решила главный свой вопрос... жаль.
Классная реклама с Эльчин, красиво поет - может Меричь задумает нам дует в сериале))))

...

visionary: > 08.04.16 18:53

Иванка, ты знаешь, совсем не уверена насчёт дуэта.
И стиль Дэфне мне тоже не очень, в основном...

И для тех, кто ждал от Омера этих слов - вот они! Wink

Хэштэг серии #seniseviyorum - #ЯтебяЛюблю

Приятного просмотра всем.

...

ivankka: > 11.04.16 10:19

Всем привет)
У меня буквально 5 свободных минут перед началом рабочего дня. Коротко: что за глупые вопросы и соответствующие им глупые ответы?! Луна особенное место занимала в астрологическом смысле?
Мне очень жаль, что после всего что было между Дефне и Омером, в Дефне столько неуверенности. Мне непонятно почему у Омера так пошатнулась психика на Селиме и этом проклятом кофе. Я хочу увидеть уже кольцо на пальце Дефне. Я хочу уже уверенности в них, в их чувствах, в их выборе.. Пора уже, пора. Я надеялась, что Омер скажет эти важные слова Дефне открыто, громко и в важный момент. А не из-за угла и чтобы услышали одни кошки и птички. Я хоть и хотела ревности Омера, но не такой глупой. Мне уже слегка надоело, что из Дефне делают такую глупышку. И да, я хотела другого финала. Очень надеюсь, что Дефне не убежит и будет достойно себя вести к концу дефиле, и вообще, пусть уже начнут 42 серию с этого момента. Иначе мне будет бесконечно жаль, и я буду бесконечно разочарована, если Омер опять оставит Дефне одну.*пишу, и понимаю, что именно так и будет. Не начнут они тем как закончили*
Визи, кстати, Омер говорит Дефне, что она его НЕВЕСТА, или представляет кому-то как невесту ее?! Просто мне уже хочется официоза наверное.
Второй человек с наиглупейшем вопросом «кто мы сейчас» - Гало!
Что это было ? Помутнение разума? От чего она решила, что должно быть что-то большее чем дружба, ведь разочарованное выражение лица именно об этом и говорит.
Она меня окончательное разочаровала, и она мне уже надоела и я хочу, чтобы она уже ушла. Достала, честно. Бесполезный и раздражающий меня персонаж.
Ясемин с Синаном – милота. Но как-то приторно сладко
Суде – палата № 6 по ней скучает?
Нейро – прям жалко стало ее.Хотя эта жалость быстро прошла.
Кориш – любимка!
Исо – хочу для него хорошую девушку! Обожаю его!
Мне не понравилось какой макияж сделали Дефне в последней сцене, и как ее одели. Вы меня простите, но полоска от нижнего белья на спине– безвкусица.
Ну и этот ужасный макияж и цвет помады. Они экспериментируют?!
Могу написать и про волосы , особенно когда Дефне разбиралась с Омером у него дома – что за грива?!
Из хорошего – мне понравилось, как снимает Деврим. Понравились ракурсы, как свет падал и подача «материала» даже звук был другой. Короче, пусть Йош отдохнет еще немного.
Удачной недели и хорошего вам настроения!
П.с. я так полагаю, нам 2 анонса уже не ждать в этом сезоне?! *заметьте, я тонко намекаю на второй сезон*

...

Стерва- Ангел: > 11.04.16 12:05

Привеет Девочки!
Визи, Иванка, привет красавицы! Потеряшка пришла
я только что сдала экзамен на работе, теперь сижу балдю и ничего не делаю. Даю отдохнуть своей нервной системе))))
Меня еще в 40 серии вывело то, как они раздули с этой птичкой, что уже всю красоту этой серии я не оценила. Бред, полный бред. Как будто они там на горе не кусок ткани, а обменялись обручальными кольцами и пропали на полжизни((( Понимаю что у нас сериал как сказка, но не до такой степени. Еще раньше писала, что не нравится как изменили образ Гало, и к лучшему не идёт(((( В 40 серии понравился Омер, вот там он был безупречным- влюбленный внимательный и нежный мужчина, который всегда рядом со своей девушкой. А в этой серии он мне не понравился. Где та нежность, любовь, когда он говорит с Дефне дома. Да глупый вопрос она задала и правдивый ответ он дал... но можно же было все перевести в другое русло и успокоить её. Она очень уязвима и ревнует, а он как баран, еще и злится. Все сцены ревности такие надуманные, что аж смешно. И везде омер мне не нравится в этой серии.
И еще у меня такое ощущение, что этой серии уместнее было б быть перед 40 серией и ночью любви. А то выглядит как будто и ничего не случилось у них прекрасного.

Я теперь начала смотреть сериал" В ожидании солнца" и знаете, все познается в сравнении. Обалденный сериал, скажу я вам. Настолько там хорошо захватывающие и интересно все происходит. Там и ревность и любовь и ненависть, но так правдоподобно и живо всё, что начинаешь смотреть, как наши фальшивят. И поцелуи! Поцелуи там естественные, и чувства. А то я уже было подумала, что я отстала от жизни и теперь другая техника поцелуя а нет, все как всегда.
Настолько он меня затянул, что я уже спокойно могу ждать до пятницы и не сильно злится на бредовые идеи сюжета сценаристки. И честно не вижу я сюжета для 2 сезона , сколько можно тянуть этот прокат.

...

ivankka: > 11.04.16 12:48

Потеряшка, привет))) поздравляю тебя со сдачей экзамена (и такое бывает? у вас типа аккредитации, да?)
Наташ, а мне, если честно, уже хочется увидеть развитие событий после "правды". Они ведь будут мериться, злиться, страдать, ревновать и т.д. Им многое придется переосмыслить и изменить в себе и в своем отношении к людям и жизни в целом. Я думаю, что именно тогда будет нам новая Дефне.
И судя по тому, как они тянут и разводят печаль и нервы - будет все это во втором сезоне.
Омерка - козлик) но как же хорош этот паршивец)))))))) Как Д.Бонд зашел) Меня еще знаешь, что злит - он не видит, что Гало на нее запал. Или видит и не хочет париться.
Ты "В ожидании солнца" сколько серий посмотрела? Я не смотрела, но где-то читала, что там сценаристов занесло конкретно в определенный момент. И многие зрители были разочарованы.

...

visionary: > 12.04.16 13:36

Всем привет.

Иванка, Наташа-потеряшка

Фрагман 42-й серии:

У нас детальный озет... Wink

отсюда

ещё вернусь... работа...

отсюда

Very Happy wo Ok tender

...

ivankka: > 12.04.16 15:01

всем привет) как у вас дела?
когда на тел. 8% зарядки, но возмущению нет придела, решаешь убить зарядку в хлам! Но поглядите на:

...

visionary: > 13.04.16 13:44

Всем привет.

Девочки, я прошу прощения... Не смогла вчера вернуться. Неприятные для меня изменения на работе грядут...

Спасибо вам за отзывы! tender wo Flowers

Наташа, поздравляю! Very Happy Flowers

Серия мне очень понравилась!
Очень насыщенно, эмоционально, динамично, снято красиво (Деврим - молодец! wo Она знает эту историю с самого начала и хорошо чувствует стиль сериала), много посланий от Мерич...
Дальше - лучше будет Ok (правда, Йош уже на работе, но развитию сюжета он не помеха Wink )

ivankka писал(а):
ЭТО! Омка, я не знаю, как ты будешь оправдываться перед Дефне(((( и мне так жалко Дефо!!!!

Дэфне, под тяжестью вины немного себя всё-же накручивает...
Это стандартный выход на подиуме дизайнеров в конце дэфиле. Просто она настолько считает, что она грубо вмешалась в его судьбу, ввязавшись в эту игру напрокат, что её так сильно расстроило то, что она увидела, что они так гармоничны во всём (как ей думается ) - в работе, внешне и т.д.
Омеру тоже надо научиться немного сбавлять обороты своей правдивости и чёткости, когда дело касается его женщины. Синан ему в помощь! Wink Very Happy
Вообще он был таким мудрым душкой всю серию!
Ясемин устроила ему такую же выходку, как и Исо. Но он отреагировал иначе... Wink
А Исо это понять помог мастер.

Насчёт ревности: нормально они ревнуют (имхо).
Они оба очень вспыльчивые и эмоциональны, вот им и сносит крышу. (кстати, их сны-кошмары Very Happy причём, сон Дэфне - было смешно. Это чтобы все успокоились, послание от Мерич типа "ну вот они вместе, как вам?". А вот сон Омера - это для него действительно кошмар получился, потому что Дэфне и Селим вместе смотрятся... Wink )
И вот здесь (имхо) причина их ревности - они разные. Дэфне ведь и Из ревновала, а теперь и Фикрет, потому что она считает, что они ему подходят, а она - нет + она от него скрывает кое-что (чувство вины за это).
ТО же самое с Омером. Селим такой же как и Дэфне. Даже манера разговаривать. Простецкий такой + бывший. И хоть Дэфне его и представляет как "детская глупость", учитывая, что его знают и Нихан, и Исо, они были достаточно взрослыми, когда встречались. + Да, Омер заметил, как Селим смотрит на Дэфне. Он ведь сразу предложил опять встречаться.
У них нормальные, ревнивые разборки, когда пара говорит и делает одно и то же по отношению к друг-друг, но не замечает этого... И каждый, конечно же прав больше!
"Как ты можешь во мне сомневаться?!" - сказали оба. Но не заметили... Wink
Это у них впервые, вот они и учатся... Учатся быть вместе, быть парой, влюблёнными...
Мне нравится Wink

Дэфне начала возвращаться (если можно так выразиться, конечно...) Т.Е., она опять становиться собой. В ней зреет это протест и бунт против ситуации, в которой она оказалась. Её волосы это знаменуют (имхо). Это же её натуральный вид (по сценарию). + Омке так очень нравится + этому определённо есть причина Ok
Скоро всё будет, я думаю.

ivankka писал(а):
Из хорошего – мне понравилось, как снимает Деврим. Понравились ракурсы, как свет падал и подача «материала» даже звук был другой. Короче, пусть Йош отдохнет еще немного.

Дааа! Very Happy
Но Йош уже вернулся. Он с нами до конца сезона...
ivankka писал(а):
П.с. я так полагаю, нам 2 анонса уже не ждать в этом сезоне?! *заметьте, я тонко намекаю на второй сезон*

Very Happy
Рейтинги поднялись Ok (я же говорила!)
Мы - вторые во всех группах.

Мне нравится, что один фрагман. Больше сюрпризов и неожиданностей в серии Wink

ivankka писал(а):
Вы меня простите, но полоска от нижнего белья на спине– безвкусица.

Мне показалось, что это полоска платья...
Стерва- Ангел писал(а):
Да глупый вопрос она задала и правдивый ответ он дал... но можно же было все перевести в другое русло и успокоить её. Она очень уязвима и ревнует, а он как баран, еще и злится.

Ой, Наташа! Very Happy
Не сердись на него, он же только учится...

Стерва- Ангел писал(а):
И честно не вижу я сюжета для 2 сезона , сколько можно тянуть этот прокат.

На самом деле, уйма возможностей.
Можно вообще начать новую историю, например (имхо).
Ну, это когда из-за маленькой детали всё может развернуться и сложиться совсем по-другому.
Например, как бы всё сложилось без Нэриман, если бы Омер после первой встречи всё-же пошёл искать ту самую девушку или ещё что-нибудь по оригинальней придумать... Переиграть, переделать немного все персонажи. Здесь очень хороший каст - это главная причина успеха сериала (имхо).

Стерва- Ангел писал(а):
Я теперь начала смотреть сериал" В ожидании солнца" и знаете, все познается в сравнении. Обалденный сериал, скажу я вам.

ivankka писал(а):
Ты "В ожидании солнца" сколько серий посмотрела? Я не смотрела, но где-то читала, что там сценаристов занесло конкретно в определенный момент. И многие зрители были разочарованы.

Я тоже его немного смотрела, хотя мне не нравилась актриса в гл.роли (её манера говорить меня напрягает, дикция... От чего, я кстати, в восторге у наших Эльчин и Барыша - это их дикция, манера говорить, правильная тональность wo ).
Это молодёжный был сериал, летний. Сюжет нормальный, хоть и клишэ.
Потом всё запуталось...

Они могут быть в ссоре, но это никогда не поменяется...

отсюда

...

ivankka: > 13.04.16 17:46

пишу сообщение целый день) это про ритм работы, и то как все-таки иногда достает.
Цитата:
Неприятные для меня изменения на работе грядут..

Держись солнце. Все пройдет))
Цитата:
правда, Йош уже на работе

печаль. Но я действительно очень надеюсь, что он уйдет после первого сезона. Только слепой не видит какие он ошибки совершает.
Цитата:
Дэфне, под тяжестью вины немного себя всё-же накручивает...

согласна, но его ответ- меня убил. Я понимаю, что он все-таки просто психанул. Однако, из разговора с Синаном выходит, что он сказал правду... и я могу понять злость Дефне после этого если честно, но это не означает, что я не считаю ее aptal из-за такого тупого вопроса.
и все-таки мне странно, что Омер не прочувствовал неуверенность Дефне. Она ему доверяет, и он знает, но ей нужна уверенность именно в себе. И он не может никак ей помочь.
Цитата:
Это стандартный выход на подиуме дизайнеров в конце дэфиле.

Это да - но не держаться за руку, когда уже прошли весь "путь". Я бы такое переварила тяжело если честно.
Не хочу, чтобы Дефне убежала с after party, но и истерику не хочу.
Судя по стиллам - они уйдут обиженными и в ссоре с дефиле.
Цитата:
Вообще он был таким мудрым душкой всю серию!

а меня эти комплименты и дифирамбы в адрес Гало не понравились. "Это же великая Ф.Гало!" и что?????
Цитата:
А Исо это понять помог мастер.

Думаешь, могут вернуть Исо к Ясемин? я просто не вижу куда и к чему они ведут эту линию с Ясемин и Синаном
И такой экземпляр как Исо нужно оприходовать))
Цитата:
Насчёт ревности: нормально они ревнуют

я не ожидала, что Омера так занесет)) о том, что Дефне неуверенна и она может развести бурю в стакане воды - ожидаемо.
Про то что "секрет" давит и заставляет быть еще более неуверенной - согласна.
Именно правда ее освободит.
Цитата:
ну вот они вместе, как вам?

что не мешает ей пожирать его глазами и млеть от него.. кстати, хочу твое мнение про "кто мы сейчас?"
Цитата:
Её волосы это знаменуют

все таки, в начале эти "кудри" смотрелись куда естественнее и красивее, сейчас перегнули палку с этими волосами, объемом и накладными прядями.
Цитата:
Переиграть, переделать немного все персонажи.

не надо, лучше красиво и ярко закончить эту историю
Цитата:
Они могут быть в ссоре, но это никогда не поменяется...

my babies)))

...

visionary: > 15.04.16 12:04

Всем привет.

Иванка, Наташа (в дебрях "В ожидании солнца" - мы будем ждать тебя, дорогая! )

Удачного дня! (и всё время забываю написать - Девочки, вы роскошно выглядите! Very Happy Ok tender wo )

Пятница! Wink

ivankka писал(а):
пишу сообщение целый день) это про ритм работы, и то как все-таки иногда достает.

Ой, не говори! У меня тоже так бывает, и иногда открываю страничку, но никак не получается отписаться за весь день...

ivankka писал(а):
Держись солнце. Все пройдет))

Спасибо, солнце! Flowers Но...

ivankka писал(а):
печаль. Но я действительно очень надеюсь, что он уйдет после первого сезона. Только слепой не видит какие он ошибки совершает.

+1! prv Будем надеяться...

ivankka писал(а):
согласна, но его ответ- меня убил. Я понимаю, что он все-таки просто психанул. Однако, из разговора с Синаном выходит, что он сказал правду... и я могу понять злость Дефне после этого если честно, но это не означает, что я не считаю ее aptal из-за такого тупого вопроса.
и все-таки мне странно, что Омер не прочувствовал неуверенность Дефне. Она ему доверяет, и он знает, но ей нужна уверенность именно в себе. И он не может никак ей помочь.

Не психанул. Он же чёткий, выложил как на духу... Это черта его характера, которой кстати восхищается и Дэфне.
Но он же и мужчина. Галло была права немного, когда до своего прихода ещё заявила, что он не разбирается в женщинах и сразу видно, что он не жил с женщиной.
Омер вобщем-то очень неплохо разбирается в женщинах, но есть и у него белые пятна, которые он заполнит с помощью Дэфне и Синана немножко Wink
Он научится быть возлюбленным, бой-френдом, мужем, мужчиной Дэфне. Она ведь тоже вобщем необычная женщина... За это он её и полюбил Wink
Научится сбавлять обороты свой чёткости...
Оба учатся быть вместе (имхо).

ivankka писал(а):
Судя по стиллам - они уйдут обиженными и в ссоре с дефиле.

Да, но будет интересно я думаю. В духе ромком Wink
А потом помирятся Ok

ivankka писал(а):
а меня эти комплименты и дифирамбы в адрес Гало не понравились. "Это же великая Ф.Гало!" и что?????

Ну странно же, необычно! Откуда и куда, как говорится...

ivankka писал(а):
я не ожидала, что Омера так занесет)) о том, что Дефне неуверенна и она может развести бурю в стакане воды - ожидаемо.
Про то что "секрет" давит и заставляет быть еще более неуверенной - согласна.
Именно правда ее освободит.

Ты так этого ждала! Very Happy
Смотри и наслаждайся! (ещё будет, я думаю)
И да, Сво-бо ду Дэф-не!

ivankka писал(а):
что не мешает ей пожирать его глазами и млеть от него.. кстати, хочу твое мнение про "кто мы сейчас?"

Я валялась с реакции Омера - "Не понял?!"

Занесло нашу Фико, бедняжка...
Омер, которого она раскритиковала в пух и прах, ещё не зная его... Вот так-то, дорогая! Теперь ты от него в восторге! Но этот Омер, в которого ты так неосторожно влюбилась, творение Дэфне! Поэтому - только "друзья"!
А повела ты себя некорректно, особенно по отношению к Дэфне! Хотя тебя и жаль немного, человек ты неплохой, а от Омера женщинам крышу сносит, да... Не сдержалась, наверное, голова соображать перестала...

ivankka писал(а):
все таки, в начале эти "кудри" смотрелись куда естественнее и красивее, сейчас перегнули палку с этими волосами, объемом и накладными прядями.

Да, занесло их. Она как наэлектризованная ходит
Если бы не выдающаяся внешность Эльчин, было бы ужасно. Но даже это её не портит...

Ещё Эльчин, из летних серий Wink

ivankka писал(а):
не надо, лучше красиво и ярко закончить эту историю

Согласна, если ярко и красиво! Ok

Тэг - #yalnızsen - ТолькоТы Ok

Отличного всем просмотра!

...

ivankka: > 18.04.16 09:47

Всем привет! Удачной рабочей недели!
У меня она предполагается аховой, вот и настроение у меня скверное.
Может от этого некоторые слова в моем отзыве будут слегка резкими. Но… так оно)
Мне не понравилось!
Мы это уже проходили, и если честно опять смотреть на истерику Дефне и на ее глупое поведение – мне неприятно. Мне было стыдно за нее в определенные моменты. И я удивляюсь, что Омер все это терпит. Наверное, все-таки это любовь у него.
Мне не понравилось, что на признание в любви Омера Дефне ответила своим уходом. Да, ей неприятно, да ей больно, однако этот инфантилизм меня разочаровывает. Он ей первый раз открыто признался, и такой фейл... Почему она не может себя вести достойно, как в ресторане? Почему она не может быть такой всегда? Уже сил нет!
Как она встала и ушла с конференции, как она сидела на унитазе и доводила Омера до непонятно что… ну хватит уже, честно, хватит издеваться над Дефне и делать из нее глупышку. Уже даже не смешно, а горько.
Очень люблю Салиха, мне нравится как он играет, но то что я могу простить и понять у Корая, я не приму у других .Вот и эта драка – нелепость. И мне даже не смешно было, если честно. Опять вернулись к временам когда много второстепенных персонажей и когда показывают всякую чушь.
Ну и конечно ,чувствуется что вернулся Йош – мне хотелось головой об стенку биться порой. Снято бездарно, некоторые моменты вообще прошли мимо. Как пример, когда они держась за руку вышли из ресторана – почему отрезали «кисти» в кадре. Да, идут, да улыбаются…однако обыграно некрасиво, могло быть лучше.
Я знала и ожидала, что будет кольцо к концу серий – пора было. Однако, нормальная пара бы поцеловалась. Особенно учитывая, что все это у нас было. Зачем они так?!
Гало оставляют как утешение Омеру когда он прогонит Дефне? Иначе зачем она тут?!
И да, думаю, что свадьба будет таки Дефне и Омера, и да, я все-таки думаю, что Омер прям там оставит Дефне одну.
настроение у меня плохое, и отзыв получился каким-то странным, но так я прочувствовала все это.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение