Элинор:
13.12.16 18:21
Лекси, поздравляю тебя с окончанием романа! Огромное спасибо тебе за трогательную и очень драматичную историю со счастливым концом
Я очень рада, что герои все же сумели простить и принять друг друга, хоть толчком к этому послужила страшная трагедия, произошедшая с Таней. Эта ситуация многому научила их, жизнь сама показала им, что так не должно было быть, что они должны быть вместе! Хорошо, что они к ней прислушались и сделали все, чтобы снова заслужить доверие друг друга...
Как всегда мне очень нравится твоя стиль написания, такой проникновенный, чувственный и глубокий, в этом романе ты подняла очень непростую тему прощения, и раскрыла ее на все сто процентов! Огромное спасибо тебе за доставленные эмоции от книги! Желаю тебе побольше вдохновения и послушного Муза! Буду очень ждать новых историй и продолжения начатых
...
Lileumliz:
13.12.16 18:59
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!!!!!
...
venechka:
13.12.16 19:17
Лекси поздравляю с завершением романа
Хочется верить, что пройдя свой не легкий путь к счастью, Таня со Славой смогут его сохранить уже навсегда и верю, что их желание о малыше обязательно исполнится
Только вот осталось загадкой, как справились Аля с Костей, и справились ли вообще или начали всё с чистого листа, но уже с другими...
Лекси спасибо и желаю дальнейших творческих успехов!
...
Leksi-Laike:
14.12.16 18:47
Даша, привет!
Элинор писал(а):поздравляю тебя с окончанием романа! Огромное спасибо тебе за трогательную и очень драматичную историю со счастливым концом
Спасибо Даша! А я очень была рада видеть тебя в читателях!!!
Элинор писал(а):Я очень рада, что герои все же сумели простить и принять друг друга, хоть толчком к этому послужила страшная трагедия, произошедшая с Таней. Эта ситуация многому научила их, жизнь сама показала им, что так не должно было быть, что они должны быть вместе! Хорошо, что они к ней прислушались и сделали все, чтобы снова заслужить доверие друг друга...
Как бы ни страшно иногда это звучало все к лучшему. Все что происходит чему-то нас учит, открывает глаза. Показывает все в ином свете.
Так и у героев, несчастье перевернуло все с ног на голову и напомнила им, что в действительно важно.
Элинор писал(а):ак всегда мне очень нравится твоя стиль написания, такой проникновенный, чувственный и глубокий, в этом романе ты подняла очень непростую тему прощения, и раскрыла ее на все сто процентов!
Огромное спасибо. Я очень старалась показать как это трудно, но возможно.
да, это не забудется никогда, но это небольшая плата за возможность быть вместе!
Спасибо за отзыв!
Ирина, пожалуйста! Спасибо за внимание к истории!
venechka, Танюшка, привет!
venechka писал(а):Хочется верить, что пройдя свой не легкий путь к счастью, Таня со Славой смогут его сохранить уже навсегда и верю, что их желание о малыше обязательно исполнится
Главное верить в лучшее. А желание иметь ребенка уже показатель, что герои смотрят вперед.
venechka писал(а):Только вот осталось загадкой, как справились Аля с Костей, и справились ли вообще или начали всё с чистого листа, но уже с другими...
Это уже другая история.
Танюшка спасибо большое за отзыв! Благодарю за внимание к истории!
...
N i n a:
15.12.16 03:28
спасибо за замечательную историю!
...
Тома Матвиенко:
15.12.16 05:22
Всем
Ксюшенька моя дорогая! Поздравляю с завершением романа!
Очень глубокая, в плане эмоций, история. А еще очень поучительная. Ведь и вправду счасастье можно разрушить одним нелепым поступком, а вернуть утраченое доверие практически не реально. Хорошо, что у Тани и Славы это получилось. Пусть не на все 100, но все же)))
Дорогая, желаю тебе вдохновения для написания новых историй и дописания тех, что уже начаты. Ну, а я все время где-то рядом
...
Tatosia:
15.12.16 08:14
Поздравляю с завершением романа!
...
Leksi-Laike:
15.12.16 18:36
Нина, пожалуйста!
Спасибо, что читали!
Тома!
Тома Матвиенко писал(а):Поздравляю с завершением романа!
Спасибо, дорогая!
Тома Матвиенко писал(а):Очень глубокая, в плане эмоций, история. А еще очень поучительная. Ведь и вправду счастье можно разрушить одним нелепым поступком, а вернуть утраченное доверие практически не реально.
Это очень верно. Так легко потерять что-то ценное. Доверие, любовь... И так трудно потом вернуть это. И не всем это удается.
И не многие к этому стремятся. Проще отмахнуться и идти дальше, словно и не было ничего. Чем обернуться, пересмотреть переоценить.
У героев это получилось.
Тома Матвиенко писал(а):Дорогая, желаю тебе вдохновения для написания новых историй и дописания тех, что уже начаты. Ну, а я все время где-то рядом
Спасибо тебе. И за отзыв и за то, что поддерживаешь меня!
Оля! привет!
Спасибо огромное за поздравление!
...
таняюшка:
15.12.16 18:56
Лекси, добрый вечер!
У меня ... шкурный,не много, вопрос.
Здесь, на форуме, будешь еще выкладывать что-то новое, в этом ... же сюжете?
Спасибо !
...
elenoshka:
15.12.16 19:19
Спасибо!!! Прекрасно!!!
...
Leksi-Laike:
17.12.16 13:29
таняюшка, привет!
Да, в скором времени я начну выкладку нового романа.
Надеюсь, что и он не оставит равнодушным.
elenoshka, пожалуйста!!!
Рада, что роман понравился.
...
Airkiss:
17.12.16 14:27
[quote="Leksi-Laike"]
Да, в скором времени я начну выкладку нового романа.
Надеюсь, что и он не оставит равнодушным.
Лекси, только ты обязательно ссылочку дай здесь или в Хиран, хорошо?
...
Leksi-Laike:
18.12.16 12:43
Юлия, конечно. Обязательно в этой теме оставлю ссылку!
...
Маринп:
19.12.16 16:07
в читателях
...
Leksi-Laike:
22.12.16 16:46
Маринп, добро пожаловать!
...