Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

Татсина: > 13.12.15 11:38

Прости, вмешиваюсь. А что у тебя не получилось? Я выставила в блогах своё произведение, вроде, сложностей не было.

...

Ульяна Сомина: > 13.12.15 11:58

Татсина писал(а):
Прости, вмешиваюсь. А что у тебя не получилось? Я выставила в блогах своё произведение, вроде, сложностей не было.

Все уже разрешилось, Настя разобралась.

...

Татсина: > 13.12.15 13:51

га ли на писал(а):
чудесная глава!!! спасибо!!!

Мне тоже эта глава понравилась.

...

Весна: > 14.12.15 22:16

Настя, очень шикарно! tender
Читала и не могла оторваться, потрясающие описания и передача чувств героев. rose
Очень понравилась манера написания.
Вдохновения тебе, послушного Муза, легко пера и прекрасного настроения

...

Ульяна Сомина: > 16.12.15 11:17

Весна писал(а):
Настя, очень шикарно! tender

Спасибо, очень приятно.

Весна писал(а):
Вдохновения тебе, послушного Муза, легко пера и прекрасного настроения

Спасибо, Машенька, рада, что тебе понравилась. Любому автору твои слова, как бальзам на душу. Тем более, в каком-то смысле ты моя коллега по перу. tender
Да и предстоит нам с тобой совместная, надеюсь, плодотворная работа. Пожелаю тебе терпения, не каждый может выдержать мои придирки. Laughing И вдохновения, конечно же. Историю я со временем прочту и напишу тебе комментарий уже как читатель. Guby rose

...

Анастасия Благинина: > 17.12.15 01:57

Татсина писал(а):

Спасибо за поддержку! Flowers Flowers Flowers . Настя права: уже всё нормально. Вы - в друзьях. Smile

...

Ульяна Сомина: > 17.12.15 11:50

Я не надолго забежала. Девочки, любимые мои, надеюсь вы дождетесь следующей главы. Простите за задержку! Embarassed

...

Ульяна Сомина: > 19.12.15 14:05

Ничего не обещаю, но завтра попробую выложить новую главу. Wink

...

Ульяна Сомина: > 23.12.15 08:59

Приветики! Poceluy
Я такая бяка-бука не выложила главу. Потерпите немного, у меня "последний бой, он трудный самый". На этой неделе уже все закрою и буду свободна, как ветер. А 15 главу писать уже начала. Пока изюминки в ней не вижу, поэтому отложила написание. Посижу и на свежую голову что-то наваяю. Wink

...

Ульяна Сомина: > 28.12.15 10:42 vip

» Глава 15 Тяжела жизнь космонавта

...

Ульяна Сомина: > 28.12.15 10:43

Дорогие мои, я понемногу начинаю исправляться. Простите за задержку! Embarassed Wink

...

Ирэн Рэйн: > 28.12.15 10:45

Настюш, спасибо большое за главу Мне все больше и больше нравится Ромка.

...

Ульяна Сомина: > 28.12.15 10:51

Ирэн Рэйн писал(а):
Настюш, спасибо большое за главу Мне все больше и больше нравится Ромка.

Да, Ромка - душка. То ли еще будет! Wink

...

Анастасия Благинина: > 28.12.15 11:50

Настя, привет! Smile . Спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers . Димка, похоже, ничего не понимает в настоящей красоте. И если образ Ю - вариант Ирины или мой, то Юла очень даже симпатичная, чуть красивее Соломии будет. В целом, глава интересная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение