Регистрация   Вход

ma ri na: > 30.06.16 17:11

Маша, девочки, здравствуйте )
Спасибо за продолжение )
Я полностью согласна и поддерживаю Константина, тут даже добавить нечего, только повозмущаться и посетовать можно.
Прошлого не изменишь, а решать что-то надо. Рушить свою жизнь - это не дело, и так не особо радовала. Если не Влад, то может кто другой страдалице мозги вправит, только боюсь, в таком возрасте, да если ещё и желания нет, будет довольно сложно.

...

Maniaka: > 01.07.16 11:34

Девочки, все доброго дня!
Спасибо за комментарии!
alenatara писал(а):
Таки Костик прав - Влад шибко распустил Лену...

Алёнчик, оправдывать Влада не буду. Соглашусь, зря он так себя ведет. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну что поделаешь - такой вот он. Все грехи мира взвалил на свои плечи)))
alenatara писал(а):
И у Костика уже кончается терпение.

Я бы даже сказала - закончилось терпение. Раз уж он нарушил данное жене обещание.
alenatara писал(а):
Ей и до сына, видимо, дела нет, спихивает его постоянно, а сама мотается на ночные "переговоры" - угу, дела так обычно и делаются, пфф...если только в саунах, да в гостиничных номерах

Это пока оставлю без комментариев. У нас еще будет возможность узнать Лену поближе. Embarassed И во всем разобраться.
ma ri na писал(а):
Если не Влад, то может кто другой страдалице мозги вправит, только боюсь, в таком возрасте, да если ещё и желания нет, будет довольно сложно.

Марина, все может быть. Wink

Ани,zolotinka,Аня, спасибо, что не забываете. Flowers

...

Margot Valois: > 01.07.16 14:33

Маша, девушки, приветствую и благодарю за продолжение. Я понимаю, что о поведении Лены можно спорить до хрипоты, кто прав, а кто не прав - но Влад такой уже есть мягкосердечный и понимающий, к тому же это его дочь.

...

Maniaka: > 02.07.16 07:12

Рита, приветствую!
Спасибо за комментарий.
Все верно, Влад просто не может вести себя иначе с дочерью. Многое давит.
Да и вообще в жизни он мягкий человек.

...

Maniaka: > 08.07.16 15:07 vip

» Глава 19

...

alenatara: > 08.07.16 15:39

Маняш, спасиб за главку
Ой, как мне нравится вот такой несгибаемый Влад) Ну умеет же построжиться и на своём настоять, значит сможет и зарвавшуюся дочь на место поставить)
Алексею Игоревичу, наверное, совсем немного осталось...очень жаль его, ему б ещё жить и жить.
Концовка, канеш, бомбезная - на отцовство Ванечки уже столько претендентов, что голова кругом... Лена сама-то не запуталась в своей жизни? Я так уже)))
Огроменный спасиб!

...

sveta-voskhod: > 08.07.16 18:01

Ого...Лена..Не понимаю ее. Дед! Сила. Соль земли Русской! Спасибо!

...

ma ri na: > 09.07.16 16:28

Маша, девочки, привет!
Спасибо за продолжение )
Деда жалко, но тут ничего не поделаешь. Столько хороших слов сказали ему, всё заслуженные.
Пока не понятно, почему Лена решилась пойти на день рождения, могла просто остаться дома, если встречу из-за того, что Ваню не с кем оставить, пришлось отменить.
Решительность Влада порадовала, хватит уже, дочечка все допустимые границы перешла в своих обидах. Но тут видно разлад в собственной жизни дал знать, вот и решила с больной головы на здоровую, чтоб не одной страдать, другого объяснения не вижу. «Дорогой и любимый» Элей Максим был приглашён не случайно? Дмитрий провёл операцию ,,узнай всё о Леночке"?
Ну, Маша! Вот это поворот, неожиданно. Ох, что же будет???

...

Margot Valois: > 09.07.16 22:06

Маша, девушки, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Влад молодец. И старик держится изо всех сил - однозначно достоин уважения. История о простых истинах и важных человеческих качествах.

...

София Чайка: > 11.07.16 17:24

Здравствуй, Маняша! Принимай комм от нерадивой читательницы)))
Серьезное, даже тревожное начало главы, милая, семейная середина и неожиданная, почти шокирующая концовка. Ух, здОрово!
Интересно, как теперь поведут себя Влад и Максим? Чего еще ожидать от Лены, тоже не знаю. Но Автор нам расскажет, верно?
Терпеливо ждем. Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 11.07.16 22:08

Маняш, привет Потеряла тему, а она в випе. Теперь догнала вас.
Лена - непростой персонаж. Влад с ней ещё намучается. А Костик прав. Надо своей жизнью заниматься, дочка уже выросла и должна отвечать за свои поступки.
Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение