Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирвесс:
22.04.16 17:55
Даша, Розик - вы гении)) Вчера добралась до второй главы, а сегодня доползла до авторской кухни. Смеялась, кажется, почти одинаково и там, и там.
Ваня, Ваня... все могу ему простить, но утопить хомячка?! Биолог во мне негодует)) Наконец-то наш Дон-Кихот начал догадываться, КАКАЯ Дульсинея ему досталась! Вот уж точно, не будет она цельными днями вышивать своему рыцарю носовые платочки. Не в ее стиле.
Хм... а откуда он знает, какими чулками нужно душить? Сходу определил и плотность и пригодность в качестве удавки. Вообще, ушлый он товарищ. Пока Дуняша на своих лодочках поворотилась, он уже и ключики от номера прихватил. М-да, то были не Росинанты, кроссовки Конь-огонь!
А еще за фотоаппарат дюже переживалось. На Ванечке-то все зарастет, а вот камера - другое дело.
Авторам огромное спасибо за позитив)) И за таких ярких героев.
...
natali kasatkina:
22.04.16 19:46
У меня практический вся обувь на шпильке разной высоты. А вот красной обуви нет и опрос заставил задуматься. Хочу и обязательно прикуплю летние красные. Вот нарядов красных полно. Все мысли о красных босоножках.
...
Nadin b:
22.04.16 20:27
Всем, привет!!!
whiterose писал(а):Опрос "Красная туфелька"
1. Как вы относитесь к красной обуви?
Я полагаю, что к одежде (платье, костюм) в черно-белой гамме красные шпильки и еще что-нибудь (сумка, бусы, шарфик, только не все сразу) просто необходимы. В других ситуациях тоже могут быть уместны.
2. Есть ли у вас (или были) красные туфли/босоножки/сабо? Да, обязательно, две пары туфель и босоножки, и я их очень люблю.
3. Если да, то меняется ли у вас внутренне ощущение, когда вы в них? В этой ситуации, действительно, в первую очередь играет роль шпилька, а уже потом, цвет. Но, когда чувствуешь себя красивой, мироощущение обязательно меняется. В кроссовках - королевой себя не ощущаю. Хотя на длинные пешие прогулки предпочитаю именно их.
4. Если нет, то хочется попробовать поносить? Но ведь - да.
...
Vento caldo:
23.04.16 11:59
Здравствуйте,Авторы!!! Розик,Даша!!! Новая история увлекла с первой же главы. Герои интересные,где-то даже забавные,которые вызывают очень разные эмоции и смех и слёзы и улыбку. Читаю дальше с большим удовольствием. Спасибо.
...
маркуся:
23.04.16 12:19
PoDarena писал(а):
Цитата:Вот тут - статья с веселыми фото про управление а/м в обуви на каблуках.
Даша,спасибо клёво. Как по мне; там все мужики в тапочках , а шпилька см от10
Цитата:whiterose писал(а):
1. Как вы относитесь к красной обуви?
2. Есть ли у вас (или были) красные туфли/босоножки/сабо?
3. Если да, то меняется ли у вас внутренне ощущение, когда вы в них?
4. Если нет, то хочется попробовать поносить?
1. К красной обуви( и вообще к цвету отношусь даже очень хорошо
вообще крыша съехала
2. Есть и сабо,мокасины , танкетки , босоножки, кроссовки, спортсменки и даже резиновые сапоги, вот туфель нет
накрылись в прошлом году, а новые никак не выберет душа
3.Ощущение меняется---наглею( увереннее себя ощущаю,правда)
4. А пробовать нечего,,,ношу.. и сумочку, и перчатки, и плащи, и юбки, и пуховики(
говорю: крыша съехала)
Розик, спасибо за " Голос Ветра", действительно слышишь !
Розик писала:
Цитата:Наша одежда ИМХО – это наше мироощущение.
:
Совершенно согласна. и бельё- это тоже мое, а вот чулки и шпильки до Пензы нет, не надену. ИМХО (
ДАЛИСЬ МНЕ ЭТИ ЧУЛКИ)
[/p]
...
Маняша:
23.04.16 13:14
>23 Апр 2016 12:59
Уважаемые Авторы!!! Новая история увлекла с первой же главы, читаю с большим удовольствием. Спасибо.жду продолжения!
...
CRAZyDIVA:
23.04.16 18:15
всем добра)))
еще не читала, но уже вползла в тему) застолблю себе кресло качалку, пожалуй, и немного пирогов с вишней))) если никто не возражает
...
Evgesha:
23.04.16 18:52
Веселое начало))) мне очень понравилось. С удовольствием буду дальше читать.
...
Горчинка:
23.04.16 20:07
Спасибо за очередную главу!! Герои рвут шаблоны друг друга и это очень хорошо!!! Выражение "100 кокет-час" я определенно забираю в свой словарь, а чулки никак не дадут покоя Главгеру) Вспоминая Дашиного "Малыша..." я рада, что первая встреча героев не ограничится несколькими часами. И у меня просьба, я порой не успеваю прочитывать все страницы темы и если авторы захотят выкладывать "закулисье" их ичторим, то можно вначале ссылки и на него))
...
Nastaska:
23.04.16 21:53
Дорогие авторы,
Розик Даша Спасибо за новую главу!
Все-таки нужно сразу после прочтения писать. Как только прочитала, столько эмоций было, но все откладывала, хотела с чувством с толком написать. А сейчас сижу вспоминаю, сколько красных туфелек у меня есть. Вот увели так увели в сторону.
1. Как вы относитесь к красной обуви? Как к любой другой, необходимой, чтобы она сочеталась с одеждой. "Обувь разная нужна, обувь всякая важна».
2. Есть ли у вас (или были) красные туфли/босоножки/сабо? Есть и были. Туфли, босоножки, сапожки. Еще вишневые оттенки люблю. Вот кроссовок красного цвета нет.
3. Если да, то меняется ли у вас внутренне ощущение, когда вы в них? О, да, меняется. Чувствую себя уверенной, самой умной и самой красивой. И пошли все лесом. Кстати, еще и потому, что мне красный цвет идет. Все говорят. А может, льстят.
Очень нравится история, гениально, с юмором. Эпизод с бравым сотрудником ДПС - обхохочешься, лежала от смеха. Иван с Дуняшей такие классные! Только Иван какой-то положительный сильно получается. Артистичный, бальными танцами занимался (да еще 9 лет, это такой труд!!!), с мамой разговаривает вежливо (даже не послал никуда, хотя даже мне хотелось, чтоб не позорила его), добрый (не рявкнул на Дуню, когда она его опрокинула и ушибла), образованный (вон, знает, что Лопухина по батюшки Федоровна) и т.д. и т.п.
С надеждой в голосе А может, у него на личном фронте что-то не то? Все-таки 30 лет мужику, а подружки нет, как я поняла. Но здорово, что у них много общего. Занимаются оба, можно сказать, творчеством. И с чувством юмора все в порядке. Хоть Дуняша и прикидывается серьезной дамой, а послушать ее мысли "про себя"...Кстати, очень нравятся эти мысли "про себя", знаем и сравниваем, что думают в этот момент Иван и Дуняша. Это особенно весело.
Тина, спасибо за Дульсинею и Дон Кихота, коллаж получился яркий, сочный, говорящий.
Присоединяюсь к поздравлениям Полины. Замечательные наши авторы, с праздником!
...
Лена Кулёминатор:
24.04.16 00:01
Всем доброй ночи!
Соавторам низкий поклон
Надеюсь, примете нового читателя.
С
ДарьСанной мы знакомы.
А вот с
Рози, надеюсь, могу так обратиться будем знакомиться.
Я всё присматривалась к вашему общему детищу.
Непривычно мне, что
ДарьСанна пишет не одна.
потому не могла никак решиться.
А тут одна из читательниц
Милица/Полина позвала меня.
в общем, буду обживаться.
И Тобольцев, и Дуня нравятся.
Чувствуется ещё дадут жару.
Буду рада увидеться с Тихоном и Росей хоть мельком.
...
маркуся:
24.04.16 08:28
Даша, Вы прекрасны -это ведь Вы? ( я не узнаю Вас в (грим-) очках! а вид за Вашей спиной- шикарен! (
вызвал нехорошее желание срочно покидать все в чемодан и в отпуск, аж до зуда в ладошках)
ВЫБОР КРАСНЫХ ТУФЕЛЬ КРАЙНЕ СЛОЖЕН, ОКАЗАЛСИ
ВСЕМ хорошего воскресенья
p/s шпильки,кстати, отличное средство обороны.. ну или нападения
...
olchakir:
24.04.16 10:00
Блин, автостоп...
Такая, тема, честно... для меня под большим вопросом. Не в плане для романа, а вообще автостопа в жизни. Вот этих всех ночевок под открытым небом, кабин неизвестных попуток...
Я даже имела удовольствие принимать у себя друзей, отмывать и кормить )
Интересно почитать видение авторов).
Девочки, удачи вам в написании и легкого пера!
пусть все получится!
...
Elena MF:
24.04.16 10:45
Всем здравствуйте, всех с Вербным воскресением!
Девочки, спасибо огромное за главу!
Вот как начала смеяться со слов
Цитата: От пережитого стресса у Ивана была мокрая спина. Штаны, слава Богу, хоть сухие.
, так до конца главы улыбка не сходила с моего лица. У вас замечательный тандем! И ЧЮ ваше абсолютно одинаковое, замечательное!
О-о-о, хомяк, обещанный к утоплению, дурные кобылы и чахлые Росинанты - спасибо, спасибо, спасибо!
А самое интересное, что пока, со стороны, не видно такой уж их непримиримой ненависти друг к другу))))
Согласна с Аленой - все добровольно)
Скорее, теперь замаскированный подозрительно-заинтересованный нейтралитет? Вроде как - ну, чем еще удивишь?
И, правила, девочки! Пока первые два Ваниных правила - вполне даже житейско-обоснованные.
А вот Дунины, видимо, точно зависят от настроения и ситуации ))))
Машина - к маникюру и
Внимательно следи за документами.
Поэтому начинаю думать, что с правилами будет не так просто)
Будут,наверное, они меняться вместе с изменениями чувств наших героев))))
И да,
Рози, герои - искрят!
И да, честно, я тоже со своей машиной, иногда разговариваю))))
Спасибо,
Даша, Рози за увлекательнейшую историю!
И за послеистории тоже ( а уж про
15 коучинговых задач Даши и Розика -!!!!
- думаю, это готовое название романа о романе - только решить : объединить с романом или отдельно )))
Тина, спасибо за коллажи!
А-а-а-а,
девочки, спасибо за считалочку, пошла гуглить - столько из детства вспомнилось, чего, казалось, давно позабыла)))))))
Красные туфли/сапоги люблю/ношу/практикую Сейчас в наличии только летние туфли. )))
Даша, про управление а/м в обуви на каблуках !
Ну вот, честно, просто жизнь у меня такая - с приключениями)))
В машину сажусь - в чем из дома выхожу, часто на каблуках. Проблем никогда не было. Года три-четыре назад поехала на презентацию одного мероприятия.
Шпильки - 8-9 см. Дорогой ничего не случилось, но вот, подъезжая к парковке, скорость снизила не слишком, так как на ней никого не было.
Поэтому в последний момент, когда увидела на въезде яму, резко затормозила.....
Шпилька застряла в коврике ( в кружочке)), стопа резко поднялась с педали газа и резко опустилась.... - не на тормоз, а опять на газ ! -
этот рывок мне потом с камеры видеонаблюдения на память подарили))))
Короче, ограждение я все-таки попортила, перед гаи было стыдно до ужаса, когда они меня поздравили с открытием сезона туфелек.
При этом отметили, что мужчины в сланцах/шлепках отметились в таких нелепых авариях этой весной первыми)))) Слабое утешение....
или так ?
а, может, все-таки, так ?
...