Регистрация   Вход

Милашка: > 12.04.09 16:29

Я с тобой согласна насчет других и не говорю, что они мне не понравились, мне понравились все и каждый герой, за что-то определенное, но почему-то Адам нравится больше и сама понять не могу! А насчет книг мне уже кажется, что я погорячилась назвав ее самой лучшей в серии. "За горным туманом", мне кажется даже может посоперничать с этой книгой и я даже не могу сказать, какая именно из них мне больше нравится! С этим мне тоже придется определиться! Хотя... да простят меня все поклонники "Сердца..." наверное "За горным туманом" я больше люблю, потому что книга первая у автора!

...

Kimana: > 12.04.09 16:38

Милашка, почитайте "Темного горца". Вот мне интересно, что тогда скажете. А потом еще Кейон....

...

Милашка: > 12.04.09 16:44

Кимана, я "Темного горца" уже читала мой отзыв на одну или две страницы назад. А про Кейона,в процессе чтения...

...

Мечта: > 12.04.09 18:00

Милашка!!! Отзывы замечательные! Very Happy Мне каждая книга о Горцах нравится, во время чтения именно она самая лучшая! Embarassed А теперь, когда прошло время, больше всего я помню и люблю о Дэйгисе! Ar Драстен как-то сразу не впечатлил,но теперь нравится! Wink Адам-это Адам,он не оставил равнодушной и был на первом месте до Дэйгиса! Laughing

...

Милашка: > 12.04.09 18:26

Спасибо, Мечта!!!!!! А я если начну расставлять их в порядке кого люблю больше, а кого меньше, то точно с ума сойду! Я их всех люблю (главное, чтобы про это мой молодой человек не узнал)! Ar

...

Virgin: > 12.04.09 18:29

Милашка, отзыв чудесный!
Я смотрю, ты Горцев просто проглатываешь.
А что будешь делать, когда они кончатся? Я вот все Дэйгиса на сладенькое откладываю.

Подскажите, пожалуйста, а Иерихон - это случайно не Цирцен, сын Адама? Или я бред спросила?

...

Мечта: > 12.04.09 18:46

По-моему уже был такой вариант! Wink ТОлько куда делась его половинка,которая выпила эликсир бессмертия? Sad

...

Virgin: > 12.04.09 18:49

Половинка кого?

Почему я задала такой вопрос: где-то на форуме видела, как решали, как называть сына Адама: Цирцен или Иерихон. Вот и провела параллели.

...

Sinner: > 12.04.09 18:50

эээ, нет, Цирцен - это Цирцен(либо Син), а Иерихон - это Иерихон)))

...

Virgin: > 12.04.09 18:52

Спасибо, Sinner. А вообще Адам со своим сыном встретится?

...

Sinner: > 12.04.09 18:53

Virgin писал(а):
Спасибо, Sinner. А вообще Адам со своим сыном встретится?

эээ, ну да, наверное, их же и не разлучал никто)
Просто пока не давалось упоминаний о их жизни) Вот все ждем, когда же Адам (а может и Цирцен) засветятся в Лихорадке Wink

...

Virgin: > 12.04.09 18:56

Плохо я что ли читала? Мне показалось, что они не общаются.

...

Руста: > 12.04.09 19:30

Kimana писал(а):
Да я в общем-то тоже не навязываю... Просто никак не могу понять, что вы все нашли в этом ...... кузнеце.

Тут, конечно, не объяснишь. Как говорится, на вкус и на цвет... Но вот есть мужчины-герои в чистом виде (Иерихон, например), а есть такие, с недостатками, хитроватые, жулики, даже шуты, и ты видишь их недостатки, порой живешь с ними, как на вулкане, но, блин, всё равно любишь. Ну, не соскучишься с ними! Может даже, такие мэны для мазохисток, не знаю. Но мне Адам нравится (хотя и ИБ тоже), вот я и попыталась объяснить. Не знаю, Kimana, получилось или нет, но попытка не пытка Wink

...

Милашка: > 12.04.09 21:00

Виргин, спасибо! Насчет того, когда горцы закончатся я и думать боюсь, но про Бэрронса читать пока не хочу, иначе я потом вообще ничего читать не смогу! Только и буду ждать когда про него новая книга выйдет! А насчет бессмертия Цирцена и Лизы (его половинки), я могу сказать, что Эобил по просьбе Адама, сделала их тоже смертными.
Цитата:
Просто пока не давалось упоминаний о их жизни) Вот все ждем, когда же Адам (а может и Цирцен) засветятся в Лихорадке

Они же вроде как в книге про Цирцена еще помирились!
Цитата:
Плохо я что ли читала? Мне показалось, что они не общаются.

А ты книгу про Цирцена читала?

...

Юния: > 12.04.09 21:31

Милашка, я очень рада что ты изменила свое первоначальное мнение об Адаме после прочтения "Сердца горца" ! Все-таки действительно трудно противостоять его обаянию! Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение