Милашка:
12.04.09 16:29
Я с тобой согласна насчет других и не говорю, что они мне не понравились, мне понравились все и каждый герой, за что-то определенное, но почему-то Адам нравится больше и сама понять не могу! А насчет книг мне уже кажется, что я погорячилась назвав ее самой лучшей в серии. "За горным туманом", мне кажется даже может посоперничать с этой книгой и я даже не могу сказать, какая именно из них мне больше нравится! С этим мне тоже придется определиться! Хотя... да простят меня все поклонники "Сердца..." наверное "За горным туманом" я больше люблю, потому что книга первая у автора!
...
Kimana:
12.04.09 16:38
Милашка, почитайте "Темного горца". Вот мне интересно, что тогда скажете. А потом еще Кейон....
...
Милашка:
12.04.09 16:44
Кимана, я "Темного горца" уже читала мой отзыв на одну или две страницы назад. А про Кейона,в процессе чтения...
...
Мечта:
12.04.09 18:00
Милашка!!! Отзывы замечательные!
Мне каждая книга о Горцах нравится, во время чтения именно она самая лучшая!
А теперь, когда прошло время, больше всего я помню и люблю о Дэйгисе!
Драстен как-то сразу не впечатлил,но теперь нравится!
Адам-это Адам,он не оставил равнодушной и был на первом месте до Дэйгиса!
...
Милашка:
12.04.09 18:26
Спасибо, Мечта!!!!!! А я если начну расставлять их в порядке кого люблю больше, а кого меньше, то точно с ума сойду! Я их всех люблю (главное, чтобы про это мой молодой человек не узнал)!
...
Virgin:
12.04.09 18:29
Милашка, отзыв чудесный!
Я смотрю, ты
Горцев просто проглатываешь.
А что будешь делать, когда они кончатся? Я вот все
Дэйгиса на сладенькое откладываю.
Подскажите, пожалуйста, а
Иерихон - это случайно не
Цирцен, сын Адама? Или я бред спросила?
...
Мечта:
12.04.09 18:46
По-моему уже был такой вариант!
ТОлько куда делась его половинка,которая выпила эликсир бессмертия?
...
Virgin:
12.04.09 18:49
Половинка
кого?
Почему я задала такой вопрос: где-то на форуме видела, как решали, как называть сына
Адама:
Цирцен или
Иерихон. Вот и провела параллели.
...
Sinner:
12.04.09 18:50
эээ, нет, Цирцен - это Цирцен(либо Син), а Иерихон - это Иерихон)))
...
Virgin:
12.04.09 18:52
Спасибо,
Sinner. А вообще
Адам со своим сыном встретится?
...
Sinner:
12.04.09 18:53
Virgin писал(а):Спасибо, Sinner. А вообще Адам со своим сыном встретится?
эээ, ну да, наверное, их же и не разлучал никто)
Просто пока не давалось упоминаний о их жизни) Вот все ждем, когда же Адам (а может и Цирцен) засветятся в Лихорадке
...
Virgin:
12.04.09 18:56
Плохо я что ли читала?
Мне показалось, что они не общаются.
...
Руста:
12.04.09 19:30
Kimana писал(а):Да я в общем-то тоже не навязываю... Просто никак не могу понять, что вы все нашли в этом ...... кузнеце.
Тут, конечно, не объяснишь. Как говорится, на вкус и на цвет... Но вот есть мужчины-герои в чистом виде (Иерихон, например), а есть такие, с недостатками, хитроватые, жулики, даже шуты, и ты видишь их недостатки, порой живешь с ними, как на вулкане, но, блин, всё равно любишь. Ну, не соскучишься с ними! Может даже, такие мэны для мазохисток, не знаю. Но мне Адам нравится (хотя и ИБ тоже), вот я и попыталась объяснить. Не знаю,
Kimana, получилось или нет, но попытка не пытка
...
Милашка:
12.04.09 21:00
Виргин, спасибо! Насчет того, когда горцы закончатся я и думать боюсь, но про Бэрронса читать пока не хочу, иначе я потом вообще ничего читать не смогу! Только и буду ждать когда про него новая книга выйдет! А насчет бессмертия Цирцена и Лизы (его половинки), я могу сказать, что Эобил по просьбе Адама, сделала их тоже смертными.
Цитата:Просто пока не давалось упоминаний о их жизни) Вот все ждем, когда же Адам (а может и Цирцен) засветятся в Лихорадке
Они же вроде как в книге про Цирцена еще помирились!
Цитата:Плохо я что ли читала? Мне показалось, что они не общаются.
А ты книгу про Цирцена читала?
...