ma ri na:
03.09.16 20:30
Всем привет)
Аня, спасибо за продолжение )
Хорошая девушка Юля, верит в прекрасных принцесса не смотря ни на что. А вот принцы то и не принцы вовсе. Внешность вроде как подходящая, да только камень вместо сердца. Куда ему с таким булыжником настоящее от подделки отличить. Я бы назвала его трусом, ну да бог с ним, спишу на негативный опыт прошлого, такой мужик и такими предубеждениями, надо же чем-то это объяснить.
...
Johnny Tapiya:
03.09.16 21:29
Анечка, спасибо!!!!!!
И не коллеги они вовсе, а дураки!!!!!! Они, что, не понимают, что искры с коллег не сыплются????! Что на коллег не орут в истерике) Хотя....
...меня терзают смутные сомнения, что АГ понимает... И что с его стороны это всё чистое притворство) С далеко идущими целями)))
А там...Всё может быть)
...
таняюшка:
03.09.16 22:08
Анюта, спасибо тебе за продолжение!
Эти двое, хоть когда-то начнут нормально общаться между собою? Но тем не менее, как Антон Геннадиевич перетрухал за Юлю, когда с ней стало плохо, и Лысого ... хорошо попер подальше от ... девушки, но тем не менее, общение ... только коллеги.
Мне глава понравилась!
...
Арвен:
03.09.16 23:06
agatovaiyalady писал(а):Аня, спасибо за главу!!! Коллеги?! Как бы ни так...
Юля, пожалуйста.Пока коллеги, а дальше посмотрим. Юлю, впереди, ждёт встреча с прошлым, и ей будет необходимо сильное мужское плечо.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
krasnayi писал(а):спасибо за продолжение.
NinaVeter писал(а):Спасибо огромное за продолжение)
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.
latina писал(а):Аня, спасибо за продолжение
На здоровье.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Какие коллеги? От них костер можно зажигать! Искры летят в разные стороны! Интересно на сколько их хватит?
Наташа, пожалуйста. Они ещё те пожарники, только начинают загораться, сразу - применяют огнетушители.
А вот насколько их хватит? Может, где-то, до Нового года.
nastya serova писал(а):Спасибо за продолжение. Интересно, что изменит ситуацию между героями.
Настя, пожалуйста.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу! Коллеги... не верю!
Марина, пожалуйста. Ох, я сама не верю.
ma ri na писал(а):Аня, спасибо за продолжение )
Марина, на здоровье.
ma ri na писал(а):Хорошая девушка Юля, верит в прекрасных принцесса не смотря ни на что. А вот принцы то и не принцы вовсе.
Я предупреждала,
принцесса выросла, и столкнулась с реальностью, где принцы совсем не принцы.
ma ri na писал(а):Внешность вроде как подходящая, да только камень вместо сердца. Куда ему с таким булыжником настоящее от подделки отличить.
Всё у него настоящие и сердце тоже.
Не задавался А.Г целью, настоящие от подделки отличать.
ma ri na писал(а):Я бы назвала его трусом, ну да бог с ним, спишу на негативный опыт прошлого, такой мужик и такими предубеждениями,
Не, он не трус, это однозначно. Он просто решил пойти самым простым путём, потому как не считает себя подходящим кандидатом, для такой как Юля.
ma ri na писал(а):надо же чем-то это объяснить.
Ну не влюблялся он никогда.
И пока до него допрёт, что, да как, измучится сам, и измучит Юлю.
Johnny Tapiya писал(а):Анечка, спасибо!!!!!!
Танюша, пожалуйста.
Johnny Tapiya писал(а):И не коллеги они вовсе, а дураки!!!!!!
Согласна,
по-другому их не назовёшь.
Johnny Tapiya писал(а):Они, что, не понимают, что искры с коллег не сыплются????! Что на коллег не орут в истерике)
Всё, доставай сковороду, им срочно нужны походы к доктору.
Johnny Tapiya писал(а): Хотя...меня терзают смутные сомнения, что АГ понимает... И что с его стороны это всё чистое притворство) С далеко идущими целями)))
Ты думаешь он такой коварный?????
Johnny Tapiya писал(а):А там...Всё может быть)
Новый год на носу, верим в чудо.
Mokus писал(а):Добрый вечер, уважаемый автор!
И вам доброй ночи, уважаемый автор.
Mokus писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели.
Ксюша, с большим удовольствием.
таняюшка писал(а):Анюта, спасибо тебе за продолжение!
Танюшечка, пожалуйста.
таняюшка писал(а):Эти двое, хоть когда-то начнут нормально общаться между собою?
Куда они денутся,
научаться. Сейчас наступит период общения и понимания друг друга.
таняюшка писал(а): Но тем не менее, как Антон Геннадиевич перетрухал за Юлю, когда с ней стало плохо
Эт да, испугался А.Г. Он пока ещё не понимает, но Юлька для него всё.
таняюшка писал(а):и Лысого ... хорошо попер подальше от ... девушки, но тем не менее, общение ... только коллеги.
Лысый далеко не ушёл, ещё вернётся - дуралей.
И даже совет дельный, нашей принцессе выдаст.
Коллеги, пока другого варианта нет.
...
llana:
03.09.16 23:44
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение!
Юля, бедная девочка, как же еще сильна ее боль! Любое упоминание об аварии, а тем более с близкими ей людьми, так тяжело отзывается. А Антон-то как перепугался за нее! И ведь так и не знает ничего об этой трагедии с ее родителями. Но жест ее, когда обняла его, был такой доверчивый, несмотря на все предыдущие разногласия.
Ну и что он решил - друзьями быть, когда так ревновал к одному присутствию Лысого рядом с ней в приемной? Думает, удастся справиться со своими чувствами? Сам же и сказал, что от сердца все, посмотрим...
И для Юли какое открытие, что ее защитником в баре был Антон. А тоже думает, что решение правильное? Эх...
Ань, ну выводи уже на сцену таинственного Олега, пусть мирит (косвенно, полагаю).
...
Горная Лаванда:
04.09.16 08:57
Аня, спасибо за продолжение!!!
Лысый - ну и кадр!!!
Полное отсутствие комплексов. )))
Олег - что за таинственный персонаж?!
А наш АГ значится решил - коллеги!
Ну что же, посмотрим, что получится.
Очень ждём продолжение... )))
...