Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AlAngel: > 19.11.16 05:23

Лана, спасибо за продолжение
Все-таки за тортиком

...

Inga-Chernyak: > 19.11.16 17:12

Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Олег хотел встретиться с Ольгой на следующий день, а дела затянулись на 3 недели. И опять девушка все это время страдала. А стоило появиться мужчине и она ожила. Все таки она его любит все поглощающей любовью и верит беспрекословно. Наверное для нее это и хорошо. Ее совесть будет меньше страдать. А также хотелось бы что бы Олег понял, что и для него Оля это лучик света в его жизни. С нетерпением жду продолжение.

...

olgats: > 19.11.16 18:27

Лана, спасибо за новую главу! Я вот почитала некоторые отзывы и понять не могу почему люди думают, что Олег такой плохой, а Оля настолько влюблена, что верит ему на слово!? Да, она будет верить ему потому что любит. И спорить плохой он или хороший я не буду. Но хочу сказать, что жизнь может повернуть так, что оглядываясь назад, удивляешься:"А как я живу? Ведь можно жить лучше и чище". Нормальный и здравомыслящий человек всегда стремится к лучшему. Может Оля и есть тот светлый лучик в жизни Олега, благодаря которому он и изменится. Очень надеюсь что у этой пары все будет даже очень хорошо, правда, на все надо время! Жду продолжения! Удачи и вдохновения! Flowers Very Happy

...

L-a-n-a: > 19.11.16 18:34

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Олег хотел встретиться с Ольгой на следующий день, а дела затянулись на 3 недели. И опять девушка все это время страдала. А стоило появиться мужчине и она ожила. Все таки она его любит все поглощающей любовью и верит беспрекословно. Наверное для нее это и хорошо. Ее совесть будет меньше страдать. А также хотелось бы что бы Олег понял, что и для него Оля это лучик света в его жизни. С нетерпением жду продолжение.

Привет, Инга! Wink
Оля любит- здесь нет сомнения, притом светлой первой любовью. А вот Олег наверное еще не понял, что и для него она не просто приз в захватывающей игре.

...

L-a-n-a: > 19.11.16 18:36

olgats писал(а):
Лана, спасибо за новую главу! Я вот почитала некоторые отзывы и понять не могу почему люди думают, что Олег такой плохой, а Оля настолько влюблена, что верит ему на слово!? Да, она будет верить ему потому что любит. И спорить плохой он или хороший я не буду. Но хочу сказать, что жизнь может повернуть так, что оглядываясь назад, удивляешься:"А как я живу? Ведь можно жить лучше и чище". Нормальный и здравомыслящий человек всегда стремится к лучшему. Может Оля и есть тот светлый лучик в жизни Олега, благодаря которому он и изменится. Очень надеюсь что у этой пары все будет даже очень хорошо, правда, на все надо время! Жду продолжения! Удачи и вдохновения! Flowers Very Happy

Оля, привет!
Вот именно, она может стать той для кого хочется меняться в лучшую сторону или наоборот перевернуть мир вверх дном)
Спасибочки за отзыв! Продолжение скоро Flowers

...

Юляшик: > 21.11.16 16:55

Лана, привет!
Как бы Оля не бежала от любви к Олегу, а также от самого Олега, он ее везде будет находить. От такого человека не убежишь. Сказал, будешь моей женой, значит, вперед и с песней.
Чего-то я мало верю, что он не убивал Серова. Может он самолично не нажимал на курок или же не бросал гранату, но сделать так, чтобы Серов сам себя убил, вполне, довести до самоубийства, почему бы и нет.
Спасибо!

...

L-a-n-a: > 21.11.16 23:02 vip

» Глава 11

...

L-a-n-a: > 21.11.16 23:05

Маленький бонус для ждущих следующую главу!

...

NinaVeter: > 22.11.16 11:16

Лана добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение