Slavochka-sh:
16.10.16 11:58
Доброе утро!
Ксюша, дорогой автор, любимый наш автор, ты где?
Мы скучаем и ждем, чтобы ты осветила наш небосклон новыми нетленными главами любимых произведений, а то небо-то облочное
P.S. Пойду к Жене отмечусь, вдруг ты там раньше появишься
...
Викинг:
16.10.16 12:05
Всем привет!
Думаю, дай загляну, а вдруг тама сюрпиииз! А его то нету! Печалька!
Ксюша, ты там живая-здоровая? Мы уж начали волноваться! Если чего, так мы за тебя грудью на амбразуру и так далее
Ты только скажи!
Лана, решено, с шоколадок перехожу на пирожки! Уж больно соблазнительные они
...
moxito:
16.10.16 18:50
И снова не добрый вечер)
Ксюш, ты уверена, что тебе премиальные, а не командировочные дали?
Ох, как же я люблю твою работу.
venechka писал(а):да он сам всё скинет, когда увидит нас таких красивеньких в нарядах от Кутюрье и скажет Ленуся и мне надо костюмчик
И костюмчик, и пояс верности соображу.
Душа моя, что делать-то?
Там человек страдает, тут человек страдает, а автор занимается начхательством.
Пошамань, а?!
...
moxito:
16.10.16 23:28
kallik писал(а):Интересно мне еще - за которого из наших сыновей ваша Принцесска замуж пойдет?!
И мне!
Автора фиг разведешь на спойлер.
...
moxito:
16.10.16 23:56
Лена Кулёминатор писал(а):вы сначала нашу Главную Маму Кардинальцев выманите в тему
А то без неё всё равно детей не сосватаете!
Мы щас такое про всех насочиняем, что прибежит как миленькая)
Лена Кулёминатор писал(а):Я вот надеюсь, к лету немного заморю голодом хомяка и начну охоту за красотой от тебя.
Ленок, помечтать конечно можно.
*это я о заморю голодом))* Но наши хомяки девочки, им позарез нужен шопинг время от времени.
А тебе я всегда рада.
...
Slavochka-sh:
18.10.16 20:42
Обожемой, наконец-то , все в сборе, добрейший вечер!
Ксюша, мы так рады, так рады видеть и слышать тебя здоровой, а тож уж боязно было, где ты, как ты.
Выздоравливай, здоровье не купишь!
Зато можно купить много чего другого.
Пы.сы. Стесняюсь напомнить, что Женечка давно без внимания
...
Викинг:
18.10.16 20:47
Ксюша, ты главное не болей
, а с остальным проконает!
...
Иллюзия:
18.10.16 21:04
- Ну, так что же вы, Марина Александровна, водите меня по кругу. - скорей, утверждал, а не спрашивал Костя, сидевший на стуле с закинутым на край спинки локтем и подперев висок указательным пальцем, сдвигая им кверху внешний угол глаза. – Мне прекрасно известно, кто является директором этого темного во всех смыслах заведения, кем лично вы приходитесь вашему начальству и для каких целей используется отдельная комната, в которой мне пришлось недавно побывать. Сядь! – зло рыкнул на женщину, попытавшуюся подняться.
От резкой и какой-то даже звериной команды, она шлепнулась обратно, невольно вскрикнув.
- Что вы себе…
- Закрой пасть. - Костя вернул спокойный тон, вставая со стула одним движением гибкого тела. Одетый полностью в черное, он напоминал пантеру, что усиливало потоотделение администратора ещё больше. – У тебя было время ответить на мои вопросы: честно, с чувством так присущего тебе собственного достоинства, пользуясь возможностью обыграть шанс остаться на прежней должности и заслужить мое уважение. Но, увы. Ты его проср*ла, как и стабильность в денежном эквиваленте.
Он начал ходить по кабинету, в котором они находились, вернее, в который он её притащил, говоря монотонно и на первый взгляд, самому себе. Смотрел под ноги, засунув руки в карманы черных брюк, и делал неторопливые, очень тихие шаги.
- Ты думаешь, я не знаю ваших с директором грязных секретов? – остановился, сдунул невидимую пылинку с плеча и ухмыльнулся, покачав головой. – Порочной страсти одной и извращенной слабости другого? – начал медленно приближаться, сжимая в кулаки пальцы в карманах. – Или мне надо тебе по буквам, раздельно и четко? Озвучить то, что прячется в темноте? Вытащить на свет? Так ты скажи, я могу.
Марина молчала, уставившись на него во все глаза.
- Или, может, ты ещё не поняла, как серьезно я настроен? Как я решительно намерен добиться успеха в лечении твоей немоты? – подошел максимально близко и наклонился, не вынимая рук. – А?
Марина помотала головой, не в силах отвести взгляд, а Костя принюхался.
- Запах твоего тела выдает твои мысли - такие же омерзительные.
Администратор, смутившись, покраснела, но глаза по-прежнему смотрели в лицо Косте.
- А теперь открой, наконец, пасть и начинай исправлять ситуацию. Начинай делать хоть что-то, что бы мне понравилось. Я же выкуплю эту халупу, даже не споткнувшись, и разберу до последнего кирпичика, завалив ими ваши вонючие туши, понимаешь? И никто, ни одна живая душа мне не сможет помешать. Не вякнет и не попытается отсрочить - наоборот, бросится помогать, уговаривая меня поторопиться. Я же, овца, знаю и про камеру, и про адвокатов, и про шмаль. У вас денег не хватит не то что откупиться, а даже помочиться, как следует. Будете по очереди в яму ср*ть да земелькой за собой присыпывать. - выпрямился и снова ухмыльнулся. - Если,конечно, из-под кирпичей выберетесь.
...
Наядна:
18.10.16 21:09
Уоуууууууууу!!!!!!!!!!! Как завелся то...ууух....
Спасибо за кусик.....
...
GRaTanya:
18.10.16 21:15
Ксения, суров барин. И вправду по кирпичам разнесёт, надо прятаться
...
Лёлька я:
18.10.16 21:25
Иллюзия писал(а):Спойлер. Попрошу учесть размерчик и засчитать его в пользу автора))
Это я вовремя зашла
Но маловато будет...
Все ж бы хотелось торта
(целая глава - прямо кулинарный изыск), но раз такое дело, и плюшками побалуемся)))
Но с другой стороны на ночь чревоугодничать вредно... но чертовски приятно))) Спасибо за замечательный спойлер (червячка заморила
) Завтра буду надеяться на главу.
...
Slavochka-sh:
18.10.16 21:35
Н-да, я в сомнениях по поводу Кости, он же не Аю ищет, а девушку из бара, чёт я пока к Косте не прониклась (у всех прошу прощения, так сказать
). Я всецело на стороне Аечки
...
Riana Kysnet:
18.10.16 21:36
Ох, как Костя то завелся. Как припекло мужика. Еще бы, когда желания тела подстегиваются желаниями души, то и на стенку полезешь. Я же говорила, что чувства на уровне молекул. А тут еще и перечить всякие пробуют... Точно, сил хватит, чтобы по кирпичику все разнести. Не стоит на пути бульдозера становиться, разутюжит и не заметит.
Ксюша,спасибо за спойлер, выздоравливай скорей, без тебя ску-ч-но!!!
...
Dusya peligrim:
18.10.16 21:46
Ксюша спасибо за сладенькое. Очень, очень вкусно
.
Мы размерчик учли конечно и даже зачитали
, так зачитали... но от главки не отвертеться
..
Значит Костик поймал их на горяченьком, с душком. И камера, они что ещё и записывали все в комнате? Тогда их надо наказать, извращенцев, да так, чтоб потом им ничего не хотелось долгие, долгие годы.
Ждем , ждём продолжение.
Ксюшка, ты не болей, лечись и выздоравливай! А то муж начнёт лечить народными средствами
, а это больно
. Так что слушайся его!
...
llana:
18.10.16 22:03
Привет, Тусонька!
Ксенечка, с возвращением!
И выздоравливай уже окончательно!
За кусочек спасибо! Да уж, кому понравятся камеры, снимавшие происходящее в темной комнате! Да за такое... Счастье их, что еще пока живы... А она не может на вопросы Кости ответить, глупая.
...