Hellga:
05.12.17 00:46
Спасибо ) Думаю, что это Квинт )
...
Lora Falkon:
05.12.17 08:42
Фантазия авторов неистощима, и результат её удивительный! Как вы это делаете? Спасибо за продолжение истории и за то, что прочитав вашу главу задумываешься на «простые, но сложные» темы. Действительно, что такое любовь, и как оно всё причудливо, но вместе с тем правильно в жизни складывается.
...
Hran:
05.12.17 08:50
Спасибо за продолжения. Ох очень увлекательная и жаль что Али и Илиам даконца и не сказали то что думают, надеюсь у них ещё будет возможность договорит. 💐💐💐👌🎇🎇
...
pantera wite:
05.12.17 16:38
Можно много говорить о любви и каждый раз находишь что-то новое,мистическое,нежное или страстное и с более насыщенными оттенками.Глава 21-я описана именно так.Подошла к концу и как авторы написали,что подходят к кульминации романа.И мы прожили моменты с ними вместе.Наверное разлука и время расставит по своим местам все ошибки и недосказанность пары Али и Иллиам. А Лайнеф и Фиену даст ещё раз понять,что они были созданы друг для друга.Хоть путь был усеян ненавистью и преградами прошлого.Теперь важное испытание ждёт обоих-ребёнок,которого подарили небеса. И надеюсь Или поможет ему появиться на свет.Тревоги остались и о войне о которой идёт речь, каратели.Страшно и тревожно и растёт с прочитанным всё больше и больше.Но история тем и прекрасна,что не даёт заскучать и узнать, что ждёт их всех.Квинт остался один.Наверное любовь надо отвоевать и выстрадать.Возможно.Но хочется им счастья.Ведь по сути каждый отогрелся около своей половинки.И начал жить приобретя смысл.Любовь,она только тогда любовь когда души соединяются.Очень насыщенно было написано.И прочувствовано в каждой строчке.Авторы,Спасибо! Неимоверный роман,который отвоевал место в моём читательском сердце.Вдохновения и сил!Я в образе ждуна!
...
Debera:
15.12.17 00:49
» Глава 22. Нешуточные игры.
...
Debera:
15.12.17 01:23
Девочки, доброй ночи!
Вот только сейчас добралась до ваших комментариев по 21 главе (бить меня некому ))
Любопытно, это у меня только на Леди курсор взбесился, или у вас тоже, когда сообщение пишите? ))
pantera wite писал(а):Квинт остался один.Наверное любовь надо отвоевать и выстрадать.Возможно.Но хочется им счастья.Ведь по сути каждый отогрелся около своей половинки.И начал жить приобретя смысл.Любовь,она только тогда любовь когда души соединяются.
pantera wite, вот зацепилась я за Квинта в твоём комментарии. Ты как чувствовала, что в следующей главе он появится. О, да! Ему нужно отвоевать и выстрадать свою любовь! Тут ты абсолютно права!
Hran писал(а):Ох очень увлекательная и жаль что Али и Илиам даконца и не сказали то что думают, надеюсь у них ещё будет возможность договорит. 💐💐💐👌🎇🎇
Hran, ночи доброй! )) Я бы сказала, что инициатором расставания была Иллиам - Фиен в нужное время и нужный час сдлал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. ) Почему она так поступила, надеюсь, предельно с соавтором пояснили. Спасибо за комментарий,
Hran
Lora Falkon писал(а):Фантазия авторов неистощима, и результат её удивительный!
В последнее время нас что-то ими не особо балуют
Lora Falkon, спасибо!
Куда бы от неё деться, ась?
Lora Falkon писал(а):Спасибо за продолжение истории и за то, что прочитав вашу главу задумываешься на «простые, но сложные» темы. Действительно, что такое любовь, и как оно всё причудливо, но вместе с тем правильно в жизни складывается.
Lora Falkon, если глава заставила задуматься, гип-гип, ура, мы добились нужного!!!
Спасибо большое! А любовь - она,
сука такая, всякая бывает
Hellga писал(а):Спасибо ) Думаю, что это Квинт )
Hellga,верно! Именно он, кто же ещё? )) Спасибо, что с нами!
Ejevichka писал(а):Жаль мне Иллиам и Алистара, они прекрасная пара,
Ну, не знаю, не знаю. Мне кажется, им это необходимо, уж больно быстро у них всё произошло.
Ejevichka писал(а):А вообще все так, как в мыслях у Кезона: "Что есть любовь?.."
угум- угум
Леночек, тебе большое спасибо!!
Если накосячила что с опшиПками в 22-й, пинка мне не забудь отвесить
Vichka писал(а):Эленики,пока только огромная благодарность за главу. и ещё раз .После работы опишу впечатления о ней,если слов хватит.
Vichka, видать не хватило..
Спасибо, что читаете,
Vichka
Всё, девочки, вроде по полочкам всё разложили. Надеюсь, 22 не разочарует. Ну а если что, бейте тапками
...
Hellga:
15.12.17 02:56
Спасибо )
...
Яновна:
15.12.17 10:07
Большое спасибо за новую главу!
Очень надеюсь, что Лайнеф благополучно родит второго ребёнка
, похоже Фиен нашёл , кто сможет ей помочь в этом. Жаль Квинта, он никак не может отойти от потери Алексы
. Может Алекса всё-таки вернётся, ведь её отец волшебник? А Кезон, должна же быть причина, по которой был введён в сюжет полубог? Жду чуда!
...
Vichka:
15.12.17 10:35
Эленика,я боюсь,что скоро совсем писать комменты перестану, поэтому что не только слов не хватает от восторга,а и дух спирает" у захваті"!
Вот это накал чувств в семье Мактавешей!
Но результат боя превзошел все ожидания:ранение декуриона толкнуло всех членов этого семейства к проявлению чувств,ранее скрываемых и поступков,спасающих и решающих многие проблемы...
Как то так...Говорю же,слов мало...
Браво авторам.
...
pantera wite:
15.12.17 12:23
Вот это натиск эмоций мне дала глава!Квинт себя ест пока,факторов же много.И смерть Алексы и непринятие семьи,котторую ему якобы навязали.Жалей себя не хочу.И видимо какие-то свои цели раз опасается изгнания.Я помню,что он палач и наверное это ещё проявится..правильный вопрос "Кто Ты"?Он как-то живёт двояко и это его оправдание,что ему дали семью и надо принять и он всеми силами этому противится.Пока у него с собой раз драйв,он не примет их и не начнёт жить.А пора бы уже повзрослеть если ты себя воином устоявшимся считаешь. Фиен ещё больше отвоёвывает мою обожаемость
.Так любить первобытно,намертво , на разрыв.Как он её спасал.Это просто Оскар!
А Лайнеф,как всегда верна себе.Ну где кроме её сущности,что воин и т.п.и т.д. Ни разу не вспомнила,что оружие ,а не игрушку держит.И внутри жизнь ребёнка.А отношения с сыном не тёплышечные и исход может быть разным.Беспечность какая-то.
М.Правильно Фиен поставил условие.Пора кулаком стукнуть и его встряхнуть.Я понимаю,что причины у Квинта есть,что оправдывает его поведение.Но взрослеть надо.А Фиен уф...какой.Обожаю его властность.Такой из него отец получается,настоящий почти.Авторы,бесподобно пишите!Вам спасибо и Браво!А я ждуууу!Вдохновения и музыку вам в помощь!
...
Shaurita:
16.12.17 23:58
Девочки спасибо огромное за продолжение !!!
В семье демона и эльфийки кипят страсти и семейные проблемы.
Конечно, проблемы здесь не как у простых смертных, а с бешанной страстью, кровью и на грани!
Квинту надо было дать Встряску и Взбучку, чтоб поставить ему мыслить в правильном направлении .
Хочется надеяться, что всё встанет на свои места и для Лайнеф найдется лекарство выносить сына.
Квинт конечно горюет по Алексе, но и здесь хочется иметь надежду о возможном каким-то образом воскресить его любимую.
На протяжении чтения последних глав, видно как авторы вкладывают в роман всю свою душу и каждый прописанный диолог и каждя строчка дышит накалом чувств разных и таких сильных, что пробирает до самого сердца. Эмоции после прочтения разные. Здесь и страсть така, что сердце заходится, здесь и боль, что слезы сами льются из глаз. И дружба крепкая.
Вам огромное спасибо за все эмоции!!!
Жду с нетерпением продолжения!
Вдохновения Вам!!!
...
Mina:
17.12.17 20:54
Спасибо!!!
...
Debera:
23.12.17 08:08
» Глава 23. Отпусти меня.
...
filia:
23.12.17 18:40
Яновна писал(а):Большое спасибо за новую главу!
Очень надеюсь, что Лайнеф благополучно родит второго ребёнка
, похоже Фиен нашёл , кто сможет ей помочь в этом. Жаль Квинта, он никак не может отойти от потери Алексы
. Может Алекса всё-таки вернётся, ведь её отец волшебник? А Кезон, должна же быть причина, по которой был введён в сюжет полубог? Жду чуда!
Это вам спасибо, что читаете нас!!! Вопросов много
Глава за главой и секреты все откроются
А на счёт Квинта, если честно, то мне его очень жалко
Vichka писал(а):Эленика,я боюсь,что скоро совсем писать комменты перестану, поэтому что не только слов не хватает от восторга,а и дух спирает" у захваті"!
Вот это накал чувств в семье Мактавешей!
Но результат боя превзошел все ожидания:ранение декуриона толкнуло всех членов этого семейства к проявлению чувств,ранее скрываемых и поступков,спасающих и решающих многие проблемы...
Как то так...Говорю же,слов мало...
Вика, пиши сколько можешь
Нам очень важны коментарии. Короткие ли , длинные) Ведь не в размере дело))))
Ну и вообще , твои отзывы не менее интересны)))
Всегда с удовольствием читаем
Hellga писал(а):Спасибо )
Спасибо, что читаете и комментируете!
pantera wite писал(а):Вам спасибо и Браво!А я ждуууу!Вдохновения и музыку вам в помощь!
Миленочка, спасибо тебе большое!!!!
Оскара нам всем !!! Без Вас, читателя нашего любимого, роман не роман)
Shaurita писал(а):Хочется надеяться, что всё встанет на свои места и для Лайнеф найдется лекарство выносить сына.
Квинт конечно горюет по Алексе, но и здесь хочется иметь надежду о возможном каким-то образом воскресить его любимую.
Маришечка, дорогая, спасибо тебе на добром слове!!!!!
Квинту, бедолаге, досталось по жизни конечно. Но посмотрим, как он переживет все это) А вот на счёт кого родит Лайнеф у читателя возник спор : хотят девочку Фиену )))) да ещё и с характером мамы))))
И вам огромное спасибо!!!
...
pantera wite:
25.12.17 21:15
Старая истина противостояние "Отцы и дети"Мдяя,не заладились у них отношения .Квинт себя так жалеет и ничего не принимает ни советов ни обязанностей.Тогда почему не уйдёт гордо и искать свой путь.Цель-какая? Уже не верится ,что они будут когда-то отцом и сыном в полном смысле этого значенияПоубивают скоро друг друга. .Фиен тоже только учится быть главой семьи.Радует ,что появился огонёк надежды, нашли друида для Лайнеф. И хоть горько читать об их разлуке ,но наверное Лайнеф нужно всё переосмыслить и понять себя.И появится шанс стать настоящей матерью и растить своего ребёнка правильно. Ох если это будет девочка.Хочется Фиена посмотреть в роли папы для этого бесёнка.
Такой сильный и властный демон и крохотный малыш..Столько тёплого вызывает их отношения у меня в душе.Ведь теперь Лайнеф познала счастье. И когда принадлежишь мужчине,то вот слово"Моя" вызывает этих бабочек в животе.Удивительное свойство мужчин делать нас полноценными. А поступками её мужчина доказывает,что чувства истинные и окрепли.Впереди ещё испытания для нас и как и чем окончатся её роды?! И будет ли война.Может сплотит отца и сына эта война или не даёт мне покоя это "палач".Для чего он остался в Данноттаре
Авторы,вам спасибо !От главе к главе роман влюбляет и не отпускает.Вдохновения и сил !Жду ,жду новую главу!
...