Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

cholita: > 14.12.16 17:38

Спасибо! Даже голос его не забыла Smile.Все с тобой ясно, Лорена...
Коллажи прелесть, спасибо!!Эх, времени нет уже даже в выходные, а то бы я тоже...

...

Айсир: > 14.12.16 17:46

Я так понимаю вечеринка с Тони отменяется rofl . Все желание улетучится, как только прошлое схлестнется с настоящим wo А он узнает ее? В принципе не так много времени прошло. Вот визитки у докторов бывают! Благородная профессия, а тут еще связанная и со спортом... Эх...а завтра будут вкусняшки? Embarassed Как-то быстро глава закончилась. ..
Ир, спасибо! Flowers

...

kanifolka: > 14.12.16 18:06

а-бал-деть! вот это встреча! Кажется, Тони ничего не светит Smile

...

ma ri na: > 14.12.16 18:14

Ириша, спасибо за продолжение )
Ба! Вот это встреча) Папа Давида врач?) Ну, я так понимаю, Тони теперь ничего не светит. Наш швейцарский друг узнает Лорену? Чёрт, как себя вести? Сказать привет, сколько лет, сколько зим, спросить как поживаете, и кстати, хочу познакомить тебя с сыном? Или сделать вид, что не знакомы? Ага, вот и узнаем в следующей главе.

...

Ludmilka: > 14.12.16 18:34

Возьмите в читатели, пожалуйста Flowers

...

эрикола: > 14.12.16 18:48

Как приятно почитать Ирину на леди! Спасибо! Включ Flowers и меня к себе в список здесь, Ирочка!

...

Ирэн Рэйн: > 14.12.16 18:54

Похоже, Тони ничего не обломится А швейцарец не может узнать Лорен, потому что она в маске?
Спасибо

...

anjelika: > 14.12.16 19:21

Спасибо!!!Ух,ты вот поворотец...папаша-доктор нарисовался...,а он её вспомнит...почти 3 года прошло... Laughing

...

Сабиноша: > 14.12.16 19:41

Оу! Как неожиданно, вот и встретились! Спасибо за новую главу!

...

Sandrine Lehmann: > 14.12.16 20:49

Привет всем, спасибо за чтение и комменты!

Пошла отвечать, а пока привела вам Дэйви, посмотреть на нашего малышика.

Неплохо бы найти Тони.

...

marmelade: > 14.12.16 21:17

Ай, как хорошо!
Я почти успела забыть вкус этой истории. Как же мне нравится Smile

...

Гали: > 14.12.16 21:19

Спасибо за продолжение. Flowers Вот это встреча!Неожиданно для Лорены.Она узнала своего незнакомца,которого не позволял забывать Дэйви.А она размечталась попробовать пристроиться,хоть и не надолго к Тони,надо же что-то менять в личной жизни.Жду реакцию швейцарца.....Очень интересно... wo Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение