xeniageorg:
18.03.17 22:41
» Второй вариант работы Мастера Laskiell
Пока это всё из графики)) Ждем следующую главу)))
...
ma ri na:
19.03.17 01:52
xeniageorg писал(а): » Второй вариант работы Мастера Laskiell
Очень красиво)))
Спасибо за шикарные работы)))
...
htanya:
19.03.17 06:47
Ох, какая красота-то, Ксеня!
Спасибо, что делишься с нами своей красотой!
Машуня просто секси!!!
...
xeniageorg:
19.03.17 18:08
» Глава 8
...
almoina:
19.03.17 18:36
Ну оооооочень мало продолжения!!!Просто спойлер,ну почему?Необычный сюжет,нестандартные герои,но малоооооооооооооооооо!
...
Сабиноша:
19.03.17 18:53
Ксеня, спасибо! Ох, какая тяжелая депрессия была у Мани...даже засомневалась, выдержит ли психика, но она молодец! Вылечила себя, изливая свое горе бумаге. И о хорошо, чем в себе все таить. Так и свихнуться недолго!
Тихомиров, Тихомиров... Забрал ее, развел и думал все на этом? Она же живая, нельзя ею управлять, как куклой....И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком. Хотя злится он сильно, но и это ей все равно...
Теперь ему надо очень постараться вытащить ее из ее скорлупы. Она сейчас девушка с атрофированными нервными окончаниями. Не факт, что она его захочет.
...
НатальяКалмыкова:
19.03.17 18:53
Спасибо за главу! Так мало! Хотелось бы побольше!
Машеньке сейчас очень тяжело! И что ее может сейчас вывести из этого состояния, даже не представляю!
А Олег мне кажется не правильно себя ведет! Никак не секс нужен сейчас Маше!
...
митюшка:
19.03.17 18:59
Как-то не такого я от Маши ждала. А с другой стороны, пожалеть себя мы все любим. И долго холить и лелеять эту жалость. Олег, понятное дело, все сделал так, как ему нужно. Вот только как он Машу расшевелит теперь? Надеюсь, не беременностью? Глупо будет.
И согласна, так мало, хочется еще.....
...
ma ri na:
19.03.17 19:07
Ксеня, привет ) Спасибо за продолжение )
Что дальше?
Маша должна таки выплат из аморфного состояния. Не знаю, что послужит толчком, но должна, иначе прямой путь к суициду. Я вот думаю, сколько Тихомиров будет терпеть. Его не заботило что и как будет, пёр напролом, его интересовал результат, развести и забрать Машу, но думаю, такого он не ожидал. А чего хотелось бы знать.Тяжело было читать, жестоко это. А когда прочитала, что она своему потерянному ребёнку письма стала писать, ох, аж плохо стало.
Сильно написано, спасибо за эмоции, хоть и не радостные, но очень правдиво переданные.
...
констанция:
19.03.17 19:34
Спасибо за продолжение! Ощущение полного тупика для Маши и как автор будет выводить ее из него даже не представляю! Передавил Машу Олег-то. И не знаю возможны ли на этом пепелище какие-то чувства.
...
LenaArinka:
19.03.17 19:38
Спасибо!!! Жду продолжения!!!)))
...
kori:
19.03.17 19:40
Сабиноша писал(а):И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком.
Кому хорошо? Маше? Сомнительный урок, жестокий по отношению к Маше, чтобы этому радоваться.
В остальном, же я немного удивлена настолько депрессивному состоянию Маши. Потерю ребенка она пережила раньше, измена мужа... ну особой любви у них и не было, да и она ему сама изменила с Тихомировым... Ориентиры потеряны? А какие они были до этого? Не знаю, но пора уже Маше приходить в себя, плюнуть на мужа, послать Тихомиова и просто жить.
...
митюшка:
19.03.17 19:46
kori писал(а):Сабиноша писал(а):И хорошо, что она очерствела в постели, будет ему уроком.
Кому хорошо? Маше? Сомнительный урок, жестокий по отношению к Маше, чтобы этому радоваться.
В остальном, же я немного удивлена настолько депрессивному состоянию Маши. Потерю ребенка она пережила раньше, измена мужа... ну особой любви у них и не было, да и она ему сама изменила с Тихомировым... Ориентиры потеряны? А какие они были до этого? Не знаю, но пора уже Маше приходить в себя, плюнуть на мужа, послать Тихомиова и просто жить.
Вот согласна. Все уже в прошлом: и ребенка уже оплакала, и мужа никогда не любила. Плыла по течению. После всего этого должна была злость накатить, а не депрессия. И не сидеть безвольной куклой.
...
Nimeria:
19.03.17 20:13
Ксеня, спасибо за продолжение!
Очень красивые графические работы!
Браво авторам!
...