Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Греховное падение (18+)

Milau: > 13.04.17 22:18

люсия писал(а):
Хочу дальше читать , принимайте в читатели.

Конечно, добро пожаловать!

...

ru-ta: > 13.04.17 22:31

Не ну я ж говорила, мутный дядька. Он из прошлого и что, может появился еще не просто так?
Вот была у нее здравая мысль, но потерялась где-то в водовороте эмоции.
Валить от него нужно. Любопытство сгубило кошку.
Спасибо Эл.

...

Milau: > 13.04.17 22:42

ru-ta писал(а):
Не ну я ж говорила, мутный дядька.

эх....
ru-ta писал(а):
Он из прошлого и что, может появился еще не просто так?

Пока не скажу, Тань, но мутно все будет
ru-ta писал(а):
Вот была у нее здравая мысль, но потерялась где-то в водовороте эмоции.

угу, притяжение взяло вверх над здравым смыслом...
ru-ta писал(а):
Валить от него нужно. Любопытство сгубило кошку.

ru-ta писал(а):
Спасибо Эл.

...

Milau: > 18.04.17 20:36 vip

» Глава 5

...

Наядна: > 18.04.17 20:56

УУУУх как жарко.. нашей девочке нравиться сибари... ведь сны отражение наших желаний , но она трусит.. как поговорть с Беном.. так сразу "мульон причин"...
Спасибки за главу! tender

...

Люсюша: > 18.04.17 21:06

Лена! Спасибо за новую главу! Прямо какое-то наваждение: все мысли Энн о Мраке, сны с его активным участием и множество вопросов. Но ей, похоже, уже не справиться с этим искушением и любопытством. Только куда все это проиведет и чем ей "аукнется"! Вся в ожидании и нетерпении!

...

diamond: > 18.04.17 21:24

Привет, Лена! Спасибо за новую главу! Very Happy Сны Энн день ото дня становятся все горячее и очень трудно отделить их от действительности. Энн почти постоянно думает о Мраке и не проявляет никаких эмоций по поводу повышения Бена. Она погрузилась в свой мир, где присутствует Мрак, и без него уже не хочет и не может жить. Sad

...

НатальяКалмыкова: > 18.04.17 21:57

Спасибо за главу! У Энн прямо помешательство в связи с этим Мраком!

...

Мальвинка Маг: > 18.04.17 22:42

У меня возникает какое - то чутьё , что за всем этим может оказаться совсем другой человек а не Мрак . А папа не поспешил ли выдать дочь замуж . Спасибо Лена , жду продолжение .

...

Лена Кулёминатор: > 18.04.17 23:08

Пока Энн снова видела во сне Мрака...
И согласилась на греховное падение с ним...
Её "жених" уже стал частью компании её отца...
И считает его почти мужем дочери.

Ленуся,

...

Вредный Ежик: > 18.04.17 23:51

Очень горячее начало!
А Энн все больше затягивает у себя на шее петлю... Раз уж она решила принять правила игры Мрака, нужно было рвать отношения с женихом. Чтобы потом не мучиться угрызениями совести.
А если Бен решит сделать предложение Энн? Что она ему потом скажет? "Извини, родной, я не выйду за тебя, потому что меня каждую ночь во сне трахает другой мужик", так? Она только еще больше запутается.
Ленуся, спасибо за продолжение!

...

Vishenka - love: > 19.04.17 00:21

Доброй ночи. Все горячее и горячее для героини, все интересней и интересней для нас. Одни вопросы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение