Викинг:
01.09.17 16:22
Девочки, всем привет!
летний цветочек писал(а):Спасибо за эмоции!!потрясающе написано!!
Наташа, спасибо от всей души за такую похвалу!) мне очень приятно
летний цветочек писал(а):Они должны быть вместе,но им ещё столько нужно пройти.
Да, пройти предстоит не мало)
Ленук писал(а):Спасибо большое за продолжения 😘😘😍
Ленук, пожалуйста)
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля, читай с удовльствием!)
Лида Калякина писал(а):гл.героиня плакса и мямля .
Жаль, что у Вас складывается такое впечатление, очень надеюсь, что смогу Вам показать героиню такой какой ее вижу я)
Bankira писал(а):Это какой надо быть женщиной, к тому же сводной сестрой, чтобы сказать столько гадостей близкому человеку? Сколько злости, зависти, скотства!
Именно зависти и злобы. Но с причиной мы еще разберемся, объясню откуда все это взялось)
Bankira писал(а):Спасибо, как всегда очень интересно.
Ира, спасибо!)
НатальяКалмыкова писал(а):Очень больно за Вику! Очень больно за Савву! Кои в горле не проходит и внутри вме поосто сжимается! Вот хочется спросить За что?
Ни за что. На их пути было и будет много испытаний, как мне кажется такая любовь "стоит" дорого. Про Саву и Золотце нельзя сказать, что любовь это дар для них. Нет. Они оба подсознательно желали быть любимыми, жаждали перестать быть одинокими и одиночками в окружении людей. Но это сугобо мой взгляд на истории подобные нашей)
Деревушка писал(а):Спасибо за продолжение !
Галка, пожалуйста!)
ma ri na писал(а):Ох, а Сава продавал эту хрень...
Это не худшее из того, что он делал.
ma ri na писал(а):И как же Сава нашёл своего отца? А то, что они встретились с Викой, вот это.... ну не знаю, похоже на насмешку судьбы.
Очередная насмешка судьбы...это я про то как он отца своего нашел
Nesquik писал(а):Но...я не поняла почему от неё отвернулись все? Не только ж в самой аварии дело, да?
Скажем так: этот брак был не столько нужен детям, сколько был необходим родителям.
Nesquik писал(а):Все снова до предела остро и так...так нежно что ли.
Вика, спасибо за главы и вообщетза все, что ты делаешь! Я читая твои романы на некоторые вещи точно поменяла взгляд и отношение!
Нильсон, ты меня смущаешь!
Спасибо за такие слова, я рада, что пишу не в пустую)
ladyx писал(а):Эмоционально, сильно!
Спасибо!
ladyx писал(а):Сава вдохнет в свое Золотце дыхание жизни, заставит жить и полюбить жизнь.
Тань, ты права, он ее заставит ему поверить, поэтому в настоящем ей так больно и так тяжело.
lorka писал(а):Такая зараза не должна присутствовать в нашей жизни.
Лор, с этим никто не спорит. Это действительно зараза и больно осознавать скольких эта дрянь сгубила.
lorka писал(а):Тут задумалась: а как бы я поступила в сходной ситуации? Смогла бы я выжить, не уронив чести, достоинства, и т. д? Вряд ли.
Думаю, каждый выживает как может, зависит от обстоятельств.
Dusya peligrim писал(а):Да ещё если бы услышала тАкой разговор - воркование с другой дочерью, когда строг и суров к тебе...
Родители порой сами не понимают насколько сильно они ранят собственных детей, неспециально, но навсегда оставляют очень глубокий след на душе.
Dusya peligrim писал(а):А у неё что роман был с несвободным мужчиной, Вик? Или я что-то не так поняла...
Нет-нет, это просто ее воспоминание про посещение клиники. Знаешь, бывают сидят в очереди такие вроде милы и добрые, а потом "бац" и словами как иглами отсрыми в сердце.
Dusya peligrim писал(а):всю свою *красоту* жизни показал ей
Дуняша, еще не всю
самый треш мы на сладкое приберегли
Dusya peligrim писал(а):Викуль, спасибо , за мысли, думы и споры с самим собой, что рождают твои истории
Всегда рада подкинуть пару тем для дисскусий
Анастасия Благинина писал(а):Вика, большое спасибо за новые главы! . Отзыв напишу позже, а пока просто немножко вдохновилась
Настя, очень трогательное видео! Спасибо!
...
Dusya peligrim:
02.09.17 21:45
Вика, видео от Настюши/Анастасия Благинина и коллаж от Нади/Latinskaya
Красота и страсть, нежность и печаль, всё в этих работах,
Но главное - сила , невероятная сила любви.
Настя, Надя - спасибо вам за силу красоты
...
Агния:
03.09.17 13:39
Вика,
Спасибо за главы!
Очень обидно за Вику , вроде с виду все есть-внешность, работа, деньги , а на деле ничего , про родственников и говорить не хочется .
Шах..Неожиданно услышать вот такую правду от человека, почти при первом знакомстве и осуждать его не хочется, или ты или тебя. Нравится мне этот герой, даже несмотря на прошлое
...
Еленка Тус:
03.09.17 16:38
Вика, спасибо за продолжение истории!
Я впечатлена силой воли Вики. Выслушав столько гадости от сестры, которой ты помогала и которая принимала все, как и должно быть, она не опустилась до скандала базарной бабы, с поднятой головой ушла не показав как ей больно. Как же жаль, что ни у Шаха, ни у Вики нет и наверное не будет родных детей. Ведь они столько любви и тепла могли-бы дать ребенку. А особенно Вика, ведь всю любовь отдает племянникам, а за это получает только яд.
...
llana:
03.09.17 18:32
Всем привет!
Викуша, дорогая, получается у тебя всю душу перетрясти своими строками. Спасибо тебе за мысли и за эмоции!
Диву даешься таким родственникам. И ладно бы в порыве чего наговорила, а то ведь выплеснуть то, что давно уже зрело. А Вика ей так искренне помогала, так любила своих племянников. Горько и обидно.
За обоих больно. Разные семьи, разные трагедии, и судьбы у обоих такие сложные. Хорошо, что они встретились. Очень надеюсь, что они отонреют друг друга, хоть и нелегко будет.
Спасибо тебе, моя хорошая!
И с началом учебного года! Пусть студенты будут уважающими и послушными, как у Золотца. Легких тебе лекций! И теплой осени!
...
Викинг:
04.09.17 18:36
Агния писал(а):Очень обидно за Вику , вроде с виду все есть-внешность, работа, деньги , а на деле ничего , про родственников и говорить не хочется .
Да, вот так сложилась у нее жизнь, что вроде все есть, а на самом деле... только она сама у себя есть, ну тепрь еще и Шах появился)
Агния писал(а):Неожиданно услышать вот такую правду от человека, почти при первом знакомстве и осуждать его не хочется, или ты или тебя.
Это у него любимая манера - сразу говорит четко и ясно кем он был и кто он есть. Чтоб окружающие понимали с кем связались)
Агния писал(а):Нравится мне этот герой, даже несмотря на прошлое
Спасибо, Наташ, я этому безумно рада!))
Еленка Тус писал(а):она не опустилась до скандала базарной бабы, с поднятой головой ушла не показав как ей больно
Лен, понимаешь, она может быть и сорвалась, показала как внутри все "кипит", но Рита в этот момент отняла у Золотца практически все, что было своими словами. Кроме чувства собственного достоинства, Вика зацепилась за это что бы ее не сорвало полностью.
Еленка Тус писал(а):Как же жаль, что ни у Шаха, ни у Вики нет и наверное не будет родных детей.
Вопрос спорный. Если мы говорим про единокровных детей, то да, не будет. Но и приемные дети могу стать
родными )))
llana писал(а):Разные семьи, разные трагедии, и судьбы у обоих такие сложные. Хорошо, что они встретились. Очень надеюсь, что они отонреют друг друга, хоть и нелегко будет.
Свет, конечно отогреют, никуда они друг от друга уже не денутся раз встретились и полюбились)))
llana писал(а):И с началом учебного года! Пусть студенты будут уважающими и послушными, как у Золотца. Легких тебе лекций! И теплой осени!
спасибо, моя хорошая!
...
принцессочка:
05.09.17 19:38
Викуля, привет!
Спасибо за продолжение!
Шахов сильный, разумеется. Причём сила его и в том, чтобы сказать правду, без утайки, прямо, честно.
Про героиню пока ничего не скажу - сложная, со своей историей, которая снежным комом тянет за собой весь груз её проблем.
И да, кстати - с началом учебного года
Если студентики будут сильно плохо себя вести, отнимать драгоценное время преподавателя, которое он
может должен потратить на любимых читателей - мы им устроим темную
...
Викинг:
07.09.17 21:34
Девочки, всем привет!
принцессочка писал(а):Про героиню пока ничего не скажу - сложная, со своей историей, которая снежным комом тянет за собой весь груз её проблем.
Все наши проблемы по большому счету из детства, а у нее оно было не особо радостным и светлым. Она старается жить правильно... как ей кажется правильно.
принцессочка писал(а):И да, кстати - с началом учебного года
Оля, спасибо!
Дай Бог терпения мне и моим студикам, у меня в этом году перваки вроде приличные, две шикарные группы и две как говорится... терпится-слюбится
принцессочка писал(а):Если студентики будут сильно плохо себя вести, отнимать драгоценное время преподавателя, которое он может должен потратить на любимых читателей - мы им устроим темную
В какой-то момент мне кажется я буду не сильно против такого предложения
...