Наядна:
17.08.17 20:39
Ах, мон шер... лилии да на третий этаж.. романтик... уроки стрельбы...
Бельский жму руку
Спасибо Вика, за продолжение и чудесную наездницу
...
Виктория В:
17.08.17 20:55
Настёна СПб писал(а):Вика, за продолжение
Настена, спасибо за отзыв.
Настёна СПб писал(а):Да шучу я . Но с тобой согласна.
Ты точно как моя дорогая мамочка, никогда не поймешь - шутит она или серьезно.
Наядна писал(а):Ах, мон шер... лилии да на третий этаж.. романтик... уроки стрельбы...
Бельский жму руку
Ира, я знаю, что Володя Бельский твой любимец. Рада, что не разочаровала тебя в нем.
Наядна писал(а):Спасибо Вика, за продолжение и чудесную наездницу
За наездницу нужно благодарить Марьяшу. Это она постаралась.
...
Margot Valois:
17.08.17 21:10
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Герои раскрываются всё глубже, особенно Натали - такие трогательные воспоминания у неё, связанные с дорогими ею сердцу Дубровицами.
...
uljascha:
17.08.17 21:43
И ружье непременно должно выстрелить.
А Бельский показался мне совсем нечутким тут - он же знает, что имение ей принадлежало, что он там жила. понятно, почему грустит.
И я тут на просторах нашла кучу классных картинок Мити.
...
Марьяша:
18.08.17 04:41
Иришка, спасибо!!!
Виточка, спасибо за главу!!! Такая романтичная. Но мне кажется все ближе и ближе приближается опасность. Ну влюбит Владимир в себя Наташа, а дальше он что будет делать? Понятно помолвку с Митей разорвут, а как же Натали?
Так и психику сломать можно.... по мне, так Владимир слишком жесток.
Детские воспоминания Наташи так приятно описаны. А природа, такие сравнения!!! Витуся, браво!!!
С нетерпением жду продолжения
...
Виктория В:
18.08.17 06:00
Всем добрейшего и хорошего настроения!
Ира, рада, что тебе так понравилась Марьяшина работа!
Margot Valois писал(а):Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Герои раскрываются всё глубже, особенно Натали - такие трогательные воспоминания у неё, связанные с дорогими ею сердцу Дубровицами.
Риточка, рада, что понравилось.
Старалась передать атмосферу "дворянского гнезда".
uljascha писал(а):И ружье непременно должно выстрелить.
А Бельский показался мне совсем нечутким тут - он же знает, что имение ей принадлежало, что он там жила. понятно, почему грустит.
Ульяша, ты очень проницательна - выстрелит ружье, непременно выстрелит.
Владимир тут нечуток, поскольку ему до чувств Натали нет никакого дела.
uljascha писал(а):И я тут на просторах нашла кучу классных картинок Мити.
Красота. Спасибо большое.
Наядна писал(а):Натали о Мите
Ира, очень приятный сюрприз. Балуешь своим вниманием.
La Sorellina писал(а):Интересно,буду читать
Лиля, очень рада. Приятного чтения.
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо за главу!!! Такая романтичная. Но мне кажется все ближе и ближе приближается опасность. Ну влюбит Владимир в себя Наташа, а дальше он что будет делать? Понятно помолвку с Митей разорвут, а как же Натали?
Так и психику сломать можно.... по мне, так Владимир слишком жесток.
Марьяша, Владимир считает, что он вправе так обходиться с Натали, которая сломала судьбу его племяннику.
Марьяша писал(а):Детские воспоминания Наташи так приятно описаны. А природа, такие сравнения!!! Витуся, браво!!!
Солнышко, мне очень приятно, что ты это отметила.
Марьяша писал(а):С нетерпением жду продолжения
Девочки, всем огромное спасибо за неравнодушные отзывы и сердечки. Мы с Музиком порадовались им и вдохновились. ...
натали:
19.08.17 00:35
Вита спасибо за главу. Да похоже ружье выстрелит, но вот кто будет на мушке?! Что же Бельский не прочувствовал ситуацию.
...
Виктория В:
19.08.17 10:53
Натали, добрейшего!
натали писал(а): Да похоже ружье выстрелит, но вот кто будет на мушке?! Что же Бельский не прочувствовал ситуацию.
Владимир не видит серьезной угрозы в старшей дочери графа Ланцова. С его точки зрения, девушке просто пришла в голову блажь научиться стрелять. Пострелять в мишень и выстрелить в человека - разные вещи.
...
Tannit:
19.08.17 11:43
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Научил стрелять, на свою голову.
У гладкоствольного оружия плохая точность, малая убойная дальность, зато свинцовые пули такие, что если попадали, то сразу наповал.
Пара Натали-Владимир гораздо интересней, чем Митя-Катя. Здесь: интриги борьба интеллектов, тонкая игра. Если бы Бельский соблазнил ее быстро, то было бы совсем неувлекательно.
...
натаниэлла:
19.08.17 14:40
Привет!
Вика, спасибо за новую главу
Очень красивые описания - и природы, и дома
читала -наслаждалась.
Диалог про варенье -прелесть!
Бельский начал наступление и чувствуется ему не впервой, опыт есть, а вот у Наташи опыта нет и попадет она в его сети очень быстро.
Маша, мерси за коллаж.
Ульяша, спасибо за картинки!
...
Виктория В:
19.08.17 15:58
Таня, Нат, спасибо за сердечки, что поделились своими впечатлениями.
Tannit писал(а):Научил стрелять, на свою голову.
Ага, Бельскому это еще аукнется.
Tannit писал(а):У гладкоствольного оружия плохая точность, малая убойная дальность, зато свинцовые пули такие, что если попадали, то сразу наповал.
О, ты еще в оружии разбираешься.
Tannit писал(а):
Пара Натали-Владимир гораздо интересней, чем Митя-Катя. Здесь: интриги борьба интеллектов, тонкая игра. Если бы Бельский соблазнил ее быстро, то было бы совсем неувлекательно.
Личности с нехорошими намерениями почти всегда интереснее правильных людей, у которых гармоничные отношения. Но по логике должно быть наоборот, у последних есть чему поучиться, чтобы стать счастливыми.
натаниэлла писал(а):Очень красивые описания - и природы, и дома читала -наслаждалась.
Диалог про варенье -прелесть!
Подспорье - классическая русская литература с ее произведениями о девятнадцатом веке. Учусь у великих и опираюсь на них при описании обстановки.
натаниэлла писал(а):Бельский начал наступление и чувствуется ему не впервой, опыт есть, а вот у Наташи опыта нет и попадет она в его сети очень быстро.
Но будет ли Бельский рад, когда Наташа попадет в его сети, вот в чем вопрос. Как говорится, продолжение следует.
...
Виктория В:
22.08.17 06:07
La Sorellina писал(а):Небольшой презент
Лилечка, спасибо за чудесные обложку и коллаж. Интересная получилась стилизация под старинную фотографию.
...
La Sorellina:
22.08.17 11:59
И снова привет
Сегодня у меня день арт-искусства, как оказалось
...
La Sorellina:
22.08.17 12:41
uljascha писал(а):Какая красивая графика, как старые фотографии
Я очень старалась
Tannit писал(а):Очень стильно.
Нравится тональность.
Специальные колоры и резкость,только и всего
) специально делала под старину,ведь какие годы-то
...
Natalie Sun:
22.08.17 15:37
Девочки, добрый день.
Лиля, спасибо тебе большое за такую интересную, красивую, старинную обложку, а также за замечательные коллажи.
Мне очень понравилось.
P.S. Я не могу вспомнить, но Натали Ланцова напомнила мне героиню из многосерийного фильма, а сейчас его назвали бы сериал и этот фильм показывали нам во времена СССР, и раньше мы могли посмотреть много интересных фильмов, и со смыслом ...
Вита, девочки, спасибо Вам большое за интересные романы, которые Вы пишите для нас и который мы читатели читаем с удовольствием...
...