L-a-n-a:
08.08.17 16:01
Пришла немножко с вами поболтать))))
mazeratti писал(а):Спасибо за веселую главу
KosMas писал(а):Интересное начало, спасибо
htanya писал(а):Лана, спасибо за новую главу!
Люсьена писал(а):Спасибо за главу!
Бика писал(а):Спасибо за новую главу
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
latina писал(а):Лана, спасибо за новую главу!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Динар взрослый мужик, а сидит в своем коконе и вылезать оттуда не собирается! Как трус!
В принципе очень характерно для мужчин...я подожду, а оно само рассосаться...только здесь этот номер вряд ли прокатит
VVK писал(а):Лана, добрый вечер. Спасибо за продолжение. Очень интересная получилась глава. Амина, скорее всего, еще наверное не раз себя проявит и возможно некоторых построит. Похоже Матвей в шоке, разыграла так девушка.
Они сейчас оба в шоке...А Амина еще попьет кровушки у некоторых...
Ефросинья писал(а):Понравилась мне здесь Амина.
Несмотря на такую сложную ситуацию и газон покосила, и в клубе потанцевала и даже поцелуй получила. Надеюсь, в будущем они с Матвеем станут хорошими друзьями.
Мурат был не первым парнем...скорее это была влюбленность чем любовь, да и насолить она ему захотела....потащила Матвея в клуб где все ее с Муратом знают намеренно...
А по поводу дружбы....ну не знаю...
Мальвинка Маг писал(а):Эх , шалунья , разыгралась .
Мурат - это не Динар ?
Спасибо Лина , жду продочку .
Да, подшутила.... она над ним, а жизнь над ней...считаем 1:1)))))
Нет, Мурат- это прошлое, а Динар...все еще в середине.
Привет!
Юляшик писал(а):По 5 главе)
Давай)
Юляшик писал(а):Понятное дело, что Динар отнекивается брифингом, ехала-болела ему эта свадьба.Интересная постановка вопроса. Неужели можно заключить брак с доверенным лицом? Я не будет ли потом Матвей претендовать на Амину?
Нашел возможность избежать праздника...если сильно захотеть, то все возможно...Амина понравилась Матвею, но он ценит дружбу с Динаром, а Амина все таки его жена...
Юляшик писал(а):Ахаха... Елена молодец, не растерялась, захотела Динара к рукам прибрать... А его не провести. "На, деньги и иди делай аборт". Её можно понять, парень богатый, красивый... Но, может, она влюбилась и деньги здесь ни причем? В этом вопрос!!!
Насильно мил не будешь...и здесь ничего не поможет...
Юляшик писал(а):Лана, спасибо!
Юляшик писал(а):Ну, вот, я не опоздун, теперь
Юляшик писал(а):Ну, Амина, ну, умничка!
чертенок)
Юляшик писал(а):Надо же так разыграть Матвея. Надо же так мужика в ступор ввести. Описать невесту такой "красавицей".
А он уж наверняка расписал все это Динару....
Юляшик писал(а):Сводила Матвея на типа мальчишник, повеселилась...
Здесь был свой умысел, насолить Мурату...
Юляшик писал(а):Вот, шалунья!
Юляшик писал(а):Хи-хи, какое было удивление Матвея, увидеть "садовника" в роли невесты и какое было удивление Амины, что Матвей не жених)))
Здесь обоих ждал сюрприз...
Юляшик писал(а):Ланочка, спасибо! Интересная была глава, в том плане, что Амина немного отпустила боль и решилась на шутку)
L-ica писал(а):Примете в читатели.
galunya писал(а):Принимайте в читатели.
Алиса Р писал(а):Здравствуйте! Я в читателях
Anastasia-B писал(а):Здравствуйте ! Мне очень понравился роман
примите в читатели
nimfa писал(а):доброго времени суток! примите в читатели. судя по прологу будет ух как жарко.
Добро пожаловать!
htanya писал(а):Амина, маленький чертенок! Но это и к лучшему. Ребенку не так скучно будет на чужбине. Да и друг такой интересный теперь у нее образовался. Раз мужу она не нужна, так хоть друг будет развлекать жену друга. Я не в плохом смысле слова. Уж там-то она себя в обиду не даст. Папаши рядом не будет, как и мужа.
Матвею вся эта затея с женитьбы совсем не по нраву...будет ли дружба...
htanya писал(а):Очень жду продолжения, дорогая!
Во Рона писал(а):Здравствуйте, очень понравилось начало произведения с нетерпением жду продолжения.
k-olga писал(а):Очень интересно.
Спасибо)))
Тат ник писал(а):Какой удивительно непредсказуемой может быть жизнь! Очень интересный, интригующий пролог!
Спасибо)))
Спасибо, что заглянули в тему и просто ОГРОМНОЕ спасибо за ваши отзывы!!!!
...
Юляшик:
08.08.17 16:34
L-a-n-a писал(а):Нашел возможность избежать праздника...если сильно захотеть, то все возможно...Амина понравилась Матвею, но он ценит дружбу с Динаром, а Амина все таки его жена...
Но, если Динар не захотел ехать на свадьбу, значит, Амина, в принципе, ему не нужна. Может и поделиться с другом)
...
L-a-n-a:
08.08.17 17:34
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Нашел возможность избежать праздника...если сильно захотеть, то все возможно...Амина понравилась Матвею, но он ценит дружбу с Динаром, а Амина все таки его жена...
Но, если Динар не захотел ехать на свадьбу, значит, Амина, в принципе, ему не нужна. Может и поделиться с другом)
Знаешь, может и не нужна, но есть понятие МОЕ!!!!
...
Юляшик:
08.08.17 18:44
L-a-n-a писал(а):
Знаешь, может и не нужна, но есть понятие МОЕ!!!!
Есть такое понятие! Но, пока она не его!!!
...
VVK:
10.08.17 16:11
Лана, добрый день. Спасибо за продолжение. Поведение Динара просто поражает: бросить совершенно молодую девушку практически одну, да еще и языка не знает... Но уже хорошо, что сказал про условия брака он сам расскажет. Может после этого измениться его поведение ? Очень хотелось бы.
...
Мальвинка Маг:
10.08.17 19:38
Лана , спасибо за продолжение .
Ну вот чисто по человечески , мог бы поговорить с ней , объяснить свою позицию на этот брак . Ан , нет , уходит в полную несознанку .
Представляю , встретятся как - нибудь лет так ....через годик , по случаю годовщины брака ...в одном клубе .
Красивая девушка ........- Познакомимся ? ? ? ? ? ?
...