Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

TIMKA: > 01.08.17 22:05

Девочки, спасибо за продолжение!
Гаррет в этой главе значительно отличается от самого себя из первых глав, Перри должна оценить.

...

Vali: > 02.08.17 01:00

Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот Рид немного и приоткрылся Перри. Очень понравилась его беседа с мальчиком. Действительно, у него столько обаяния, ну как тут устоять. МилахА!

...

TiaMadder: > 02.08.17 03:34

Так рада новому переводу Ar что даже и не знаю как дождаться проды Embarassed Спасибо девочки Flowers

...

Irochka: > 02.08.17 03:49

Хочется дальше читать, спасибо за перевод. Пара Гаррет и Перри - очень интересно.

...

Irinnka: > 02.08.17 10:06

Спасибо за новый перевод, и отдельная благодарность-за оперативную выкладку глав!

...

Nadin-ka: > 02.08.17 11:32

Ловко у Гаррета вышло. Расположил к себе мальчишку и нашел хорошего агента. Эти слив заводы прямо рассадник преступности. Наблюдать постоянно нужно. Может даже удастся какое-нибудь преступление предотвратить. То что Гаррет вырос на улице и чем зарабатывала на жизнь его мать, мы знаем, а вот для Перри был сюрприз.
Гаррет в очередной раз восхитил. Он мог бы стать отпетым преступником, но предпочёл учиться, чтобы подняться вверх по социальной лестнице. У него все получилось!
Ну Линч конечно очень помог. Вон какой он у нас теперь респектабельный джентльмен.
У Перри все гораздо хуже, поэтому она еще долго будет хранить свои тайны.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

September: > 02.08.17 15:09

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

Svetlaya-a писал(а):
Так интересно, Гаррет открылся так легко и непринуждённо... а до этого столько лет молчал.

Ага, до того легко, что я почему-то ему не поверила. Laughing Laughing Вот такая я недоверчивая. Smile Почему-то подумалось, что его заражение произошло не так случайно.

...

Gwen Bailey: > 02.08.17 21:28

Девочки, спасибо огромное за продолжение и оформление!

...

Panda-Ninja: > 02.08.17 23:06

Почему все таки убивают только девушек из высшего общества?

...

TatkaSV: > 02.08.17 23:08

Спасибо-спасибо-спасибо, я так долго ждала перевод этой прекрасной книги, ура Ar

...

Yulya Fafa: > 03.08.17 01:58

Дошла я, значит, до 4 главы, а текст не открывается. Как-то я умудрилась не написать ещё в теме ни одного сообщения. Исправляюсь.
Девочки, книга - бомба! Очень интересно. Как же хорошо, что я благодаря вам познакомилась с этим автором. Да и не только с этим.
Спасибо за перевод! Оформление тоже крутое!

...

eaunihnhdрпелг: > 03.08.17 07:09

Very Happy Ar Gun Shocked . Спасибо переводчикам, за хорошую работу.

...

kobra: > 03.08.17 08:04

А Гг умничка. Сделал все чтобы выжить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение