Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Natalie Sun: > 26.12.17 12:19

Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Диана и Кирилл нашли не только фотографии, но и как я понимаю часть дневника Ангелины. Very Happy wo
Я когда читала ее дневник как будто то бы сама там оказалась и я очень сочувствую этой девушке, но благодаря ее дневнику мы больше узнали о семействе Кантемировых.
Мне очень хочется верить, что Михаил и Ангелина остались живы, и они вместе живут или жили где то под другими именами потому, что такая любовь как у них не могла пройти бесследно, а то, что они полюбили друг другу я даже и не сомневаюсь, и они должны были выжить наперекор всему.
Ждем дальнейшего развития событий. Wink

...

Ростовчанка: > 26.12.17 12:26

Ириша, а может те итальянцы, которые хотят купить виноградники и есть их потомки? Михаила и Ангелины. Он ведь тоже смуглый и все такое. Типаж ну очень похож.

...

ValushkaSV: > 26.12.17 18:02

Добрый вечер!ура!продолжение Ar Ирина,спасибо Flowers проглотила главу и ещё хочу!Я тоже влюбилась в Михаила с первого взгляда tender Впереди столько всего интересного!ну когда же,когда?!жду с нетерпением!

...

Irenie: > 26.12.17 19:22 vip

...

Natalie Sun: > 26.12.17 19:36

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий коллаж tender wo Flowers, а я еще думала кем окажется этот красавец увидев комплект на xiomara/Ксения. Wink

...

xiomara: > 26.12.17 19:54

» образ Михая от xiomara

Привет, друзья!

Вдогонку к прекрасному коллажу я принесла вам фото молодого графа Михая (по совместительству швейцарского тенора и солиста квартета "Il Divo" Урса Бюлера)

...

Ellen: > 26.12.17 20:42

Дорогая, Ирина! Спасибо за продолжение wo Дневник приоткрывает историю, но главные тайны, полагаю, еще впереди...

...

vastra: > 26.12.17 22:35

Ирочка, леди, добрый вечер. Спасибо автору за такие интересные главы. История становится все более запутанной и интересной. Наши исследователи истории обнаружили удачную находку в виде писем, фотографий и страниц из дневника, но ясности эти находки не внесли,а наоборот,возникли новые вопросы. Почему, например, на фотографиях с разницей во времени всего в 2 месяца мы видим, что исчез флигель и свиток на фреске. И мне кажется, что разгадка кроется в двух других фотографиях, где Михай с Фелией несчастный и флигель со свистком на месте, а на другой, месяц спустя, он счастливый с Ангелиной, но флигеля и свитка уже нет. Разгадка где то здесь, и она связана с этой любовной историей. Я тоже, очень надеюсь, что Михай и его Ангел спаслись и прожили счастливую жизнь, пережив трагедию, унесшую столько жизней, но как они спаслись? Надо найти Аурелию, только она все видела. И еще мне не дает покоя одно совпадение: фамилия Яши-Ильин, а Кирилл раскопал, что Уваров женился на некой Анне Ильиной, в январе 1917,через полгода после смерти своей невесты, это совпадение? Нет,у тебя, Ирочка, таких совпадений не бывает.Может Яков, влюбленный в Ангелину, пожертвовал собой и как то спас их, помог бежать, почему в конце он оказался расстрелянным вместо Милая, все ради любимой? Нет, пока пазлы никак не складываются, браво автору,запутала так запутала Very Happy. Спасибо, очень интересно, что же дальше. Всем ромашек и с наступающим! Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 26.12.17 23:21

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Коллаж и визуализация Михая замечательные tender Ну как в такого одухотворенного эффектного красавца не влюбиться?!

А вот глава, вернее начало дневника Ангелины, вызвала у меня какие-то противоречивые чувства. Даже не могу толком собраться с мыслями и объяснить, что меня настораживает в её записях no Одно для себя уяснила: пока Ангелина совсем не дьяволица (хоть и поминает порой черта Laughing ), но и невинным ангелом её не назовешь Wink

Печально читать об обитателях усадьбы, о полных жизнью и страстями женщинах, зная, что через каких-то два месяца все изменится - фатально и безвозвратно И пока все выглядит так, что убитыми оказались те, кто так или иначе мешал сестрам Астраханцевым Shocked Но это только на первый взгляд! Ooh

И никак не дает мне покоя находка Дианы и Кирилла... странный набор фотографий, непонятно, кому он мог принадлежать; странно, почему дневник Ангелины разобран на отдельные листки, ведь для записей молодые девушки заводили альбомы или книжечки. Или все это было спрятано от кого-то впопыхах?

...

Irenie: > 27.12.17 02:19

Доброй ночи ещё раз всем, дорогие мои и хорошие! hi
В этой чудесной предновогодней суете хочу поздравить вас с наступающими праздниками!
Что с погодой в ваших краях? В Подмосковье снег! Very Happy Я как человек зимний этому бесконечно рада, очень люблю, когда всё вокруг белым-бело tender
Надеюсь, у вас тоже с погодой всё хорошо, а настроение праздничное и яркое!

Итак, как и обещала, по комментариям! tender

Маруся, ты у нас всегда самая первая))))
[quote="Марьяша"]Михаил. Поразилась мужеству этого человека. С раненой рукой, он хотел играть wo /quote]
Да-да. Михай у нас парень не промах, сила воли у человека есть.

Марьяша писал(а):
И такую мелодию tender Это одна из самых любимых композиций классики Flowers

Ого! Так ты ценитель! tender Я вот тоже очень люблю классическую музыку, но если честно, мне по душе Моцарт и Бах.
И ещё очень люблю скрипку. Просто слов нет, как люблю... tender

Марьяша писал(а):
Жаль молодого человека , но ещё больше жаль Ангелину Sad Она ведь влюбилась, понимая, что у неё нет будущего с объектом своих чувств Embarassed

Вот это самое обидное. При всём желании, они не пара... Хотя, конечно, если бы не Фели... Но дальше я рассуждать на эту тему боюсь, иначе натолкну на всяческие мысли, + спойлеры, спойлеры... Embarassed

Ульяша,
uljascha писал(а):
какие, оказывается, страсти бушуют в семье Кантемировых

Точно-точно)
uljascha писал(а):
и вот, наконец, его величество ноктюрн. Послушать бы

Ульяш, а в первом моём сообщении темы есть ссылка на видео. Там, собственно, и музыка та самая... Embarassed

Ритуля, привет! Да, композиция эта Embarassed Нежная, душевная...
Margot Valois писал(а):
Невероятно образная глава - какие страсти, какие характеры, какая любовная геометрия. И уже по таким ярким и непримиримым характерам чувствуется это напряжение и грядущие гроза и трагедия.

Точно... Характеры ух! Особенно брат и сестра... Они друг друга стоят, это точно.

Диана, да, я согласна насчёт дневников. Через них как-то больше выражается чувств, а герой открывается более полно.
Понравились твои рассуждения про Алевтину. Странно, но я сама как-то и не задумывалась, по крайней мере в этом ключе. А действительно, образ неоднозначный. С одной стороны - типичная охотница за приданым, а с другой... Ну кто её осудит? Выживала как могла. Если бы не удачное замужество, ей бы, как и младшей сестре, не светило ничего хорошего. Дворянки - да, но отец разорился ещё при жизни, и кроме полнейшей нищеты их ничего не ждало. Ну разве что монастырь? Так что... Может, не так уж и ошиблась в выборе старшая Астраханцева.
Диана Казанцева писал(а):
Интересно было познакомиться с мастером, создавшем шедевры из дерева. Судьба у Яши несчастливая, жалко его.

Яша! О, не переживай, он ещё появится. Тоже значимый герой, хоть и второстепенный, но всё-таки... Очень незаурядная личность он.
Диана Казанцева писал(а):
Красиво описана первая встреча Михая и Ангелины, зачиталась. Спасибо, автор) Very Happy

О! Спасибо. Мне самой очень нравится этот момент. Старая добрая классика ИЛР, любовь с первого взгляда - девушка аж в обморок упала) tender

Наташ,
Ростовчанка писал(а):
Трогательный дневник, милой и романтичной барышни.

Вот правда. Очень искренняя она и трогательная. Мне особенно нравится её восторг, связанный с морем Embarassed Что-то в нём есть детское, непосредственное)
Ростовчанка писал(а):
Чувства Виорики к Алевтине вполне можно понять, но к её сестре она, скорее всего, злобы не питает, так, кусает, позлить Алевтину.

Говоря по правде, во всей этой ситуации вот лично мне Виорику хочется скорее пожалеть, чем упрекнуть. Её поведение вполне объяснимо, хотя и эгоистично.
Ростовчанка писал(а):
Ага. Вот оно. Уваров был в усадьбе, нежно любил Виорику и? В архивах об этом молчание. Почему? Только факт женитьбы на Ильиной. И почему Ангелину не любила прислуга?

tender вопросы, вопросы))) мои любимые вопросы! tender
Ростовчанка писал(а):
А Яков? Он любил Ангелина, его соперник - сын хозяина. В общем, его в список подозреваемых тоже. Пока не знаю для чего, но на всякий случай.

Ха! У Яши, при всём уважении, мотивы были получше любых других!))) Ну ладно. Это я так, к слову говорю. Никаких спойлеров отныне.
Ростовчанка писал(а):
И Кателуце. Да, она была в клинике. Но так ли это на самом деле? К ней никого не пускали, т.е близкие её давно не видели. Вопросов много. Читать, конечно, лучше все сразу, очень ярко выходит.

Да, да, да! С Кателуцей вообще отдельная история. Но я, опять же, молчу.
Наташ, как читатель я согласна на все 100 - читать лучше сразу и полностью. Абсолютно другое восприятие текста. Но... как автор... сама понимаешь. Мне же тоже хочется знать мнение читателя относительно той или иной ветви развития романа, относительно героев, сюжетных ходов... По вашим комментариям я вижу, насколько хорошо удались те или иные задумки и фишки, или же насколько они НЕ удались. Вот она - отдача. А если я выложу весь роман целиком, дай Бог 2-3 человека отпишутся по существу, и может ещё 3-4 напишут "спасибо", и то если захотят no И стоило ли это таких трудов с моей стороны? Я же частичку себя в каждую книгу вкладываю... А так вы помогаете мне стать лучше, что-то исправить, что-то переделать, где-то что-то дописать (чтоб было понятней), или, наоборот, убрать лишнее. Конечно, и у этого метода есть недостатки, но всё же Embarassed Я поэтому в каждом своём ответе не устаю повторять, как сильно я благодарна читателям за комментарии и за то, что мы вместе делимся друг с другом мыслями и идеями. Вот.

anjelika,Калипсо, MirandaKerro, спасибо и вам! Заглядывайте)

Юлиана, привет и спасибо тебе)
Юлиана писал(а):
Хочется узнать, что было в этом дневнике дальше? Wink

Это мы ещё обязательно найдём Wink
Юлиана писал(а):
С нетерпением жду новую главу! Ar

Спасибо большое! будет)

Иринка,
Наядна писал(а):
женское противостояние набирает обороты..

Виорика и Алевтина у нас как две стихии. А бедняжка Ангелина оказалась между молотом и наковальней.
Наядна писал(а):
а еще приезд старшего сына Кантемирова.. жди беды Shocked

Хе-хе-хе)))

Иринка,
Ирэн Рэйн писал(а):
Сколько эмоций в этом дневнике! Переживала за его автора как за себя. Спасибо

Спасибо большое) Очень рада, что понравилось! Flowers

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Ангелина, романтичная девушка, почему ее связывали с возвращением "Белой княжны", с лицом ангела и душой дьявола? А может не ее, а Алевтину?

Хм. Да нет, её... Wink Странно, не правда ли? С виду она не похожа ни на "дьяволицу с именем ангела", ни на зловещую Белую княжну, которая, впоследствии, ещё и прокляла всех Кантемировых, отписав им полтора года жизни Shocked
Но загадка со временем разрешится, обещаю.

Наташа,
Ростовчанка писал(а):
О, ещё один вопрос. Сёстры очень похожи? Может, Алевтина выдавала себя за сестру? Тем более, в темноте легко ошибиться.

Ух! Shocked Вот это версии! Wink

Марина,
ma ri na писал(а):
Ангелина - милая барышня, не смотря на свой юный возраст, неплохо разбирается в людях и трезво смотрит на жизнь.

Да, так уж получилось. Жизнь заставила Sad Столько всего на неё, несчастную, обрушилось...
ma ri na писал(а):
Непростая судьба у девушки, и скорее всего она бы пошла в монастырь, если бы добралась до него, да-да , именно если бы.

Конечно. Всерьёз ведь хотела. Но ей бы там тоже нелегко пришлось, вон она без конца лукавого поминает))) Wink издержки дурного воспитания тётушки Ooh
И потом, в монастыре она уж точно не познала бы светлого чувства... Embarassed
ma ri na писал(а):
Читала дневник и ловила себя на мысли, что пытаюсь найти подсказку на причину трагедии, но пока не за что не зацепилась.

Пока ещё рано. Возможно, следующая часть дневника прольёт свет на случившееся? Wink Это ведь только начало. Май. Первые дни в усадьбе...
ma ri na писал(а):
Михаила жалко, молодой человек страдает, что там у него на душе, одному богу известно. Наверно, любовь с первого взяла поразила сердце не только Ангелины, но и Михаила.....

Embarassed *сижу с улыбкой до ушей* Знаете, а она его как минимум удивила. Заявилась, понимаете ли, посреди его ночной игры, да тут ещё и в неглиже... Shocked А посмотреть, надо думать, было на что - девушка видная, красивая...)))
Спасибо, Марина, за ваш комментарий!

Люля,
yulechka asgard писал(а):
Леди, всем добрый вечер! Долгожданное продолжение...

Я как прилетела - сразу бегом выкладывать. Ты же знаешь, я торопилась всюду успеть Embarassed (П.С. надеюсь, в конце января ты с меня ежедневной выкладки требовать не будешь, ммм?
Спасибо людям из прошлого, за то, что писали дневники:мы, современники можем хоть на минуту представить что творилось в ныне заброшенных особняках.

Знаешь, я вот думаю, сейчас для этих целей люди ведут различные Инстаграмы, Твиттеры, ВК ну и ещё что-то, где тоже делятся впечатлениями о событиях своей жизни. Раньше проще было - в тетрадку пишешь себе и доволен. Ты не вела дневник в детстве? Я вела. У меня несколько тетрадок до сих пор сохранились, между прочим Wink
Бедный Ангел-из огня, да в полымя; угодила от лап троюродного братца в заботливые ручки сестры. Как это тяжело принимать ее "чужую!"

Правда.
Сколько вот историй таких о бесприданницах, как нелегко им приходится в новых семьях. Ангелине ещё повезло. Не считая Виорики, к ней, в принципе, относятся хорошо. Сестра её любит, это чувствуется. Пытается в ней найти подругу... может даже пытается вернуть былые времена... Но всё равно между ними пропасть, несмотря даже на хорошее отношение Алевтины. В общем, беда Sad Ну а своенравная хозяйская дочь, конечно, масла в огонь подливает как может)))

Конечно она рассуждает еще как маленький ребенок-лучше в снегу умереть, чем выйти замуж за старика и спасти разоренную усадьбу.

Ты ж моя циничная старая женщина! rofl А ты бы как на её месте поступила? Вышла бы за *сорокапятилетнего* старика? Wink Хех.

УАнгелина влюбилась с первого взгляда:а если Виорика взревнует??? По-любому...Ох, интрига!:

Ха! А ты как думаешь, ммм? Wink Этой и повод не нужен для вражды, а уж когда тут такооое... Shocked Хо-хо.

Марина, спасибо!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Страницы дневника приоткрыли завесу тайны. Но все мы пока не узнали. Страсти в поместье бушуют нешуточные. Вот вот рванет.

Вот ты совершенно права - рванёт, и совсем скоро! Wink

majena,
majena писал(а):
Очень понравился ваш роман, добавте пожалуйста в читатели! Спасибо!

Здравствуйте! Конечно, добро пожаловать в читатели! Присоединяйтесь к нашей тёплой компании rose

Надюша,
Nadin b писал(а):
Какое чудо, этот дневник. Совершенно искренний, не стесненный чувством неловкости откровенный рассказ участницы событий того времени. Герои предстают перед нами как живые, они любят, ненавидят, завидуют, интригуют.

Ох) Спасибо! tender Рада, что понравилось. Старалась ещё в духе той эпохи выдержать стиль. (И честно говоря, это было легче, чем адаптировать текст от лица Дианы и Кирилла под СЛР - привыкла уже к "ужель", "ныне", "помилуйте" и т.п. rofl Честно говоря, даже в обычной речи, в т.ч. на работе, так и выражаюсь, и ничего)))
Nadin b писал(а):
Виорика предстает перед нами, отнюдь, не ангелом.

Нет, конечно. Её с самого начала и не позиционировали хорошей, но... Всё упирается в одно большое "НО". Её можно понять. Ну правда. Ну честное слово... Embarassed

vogel,
vogel писал(а):
Больше спасибо за новую главу! Читала с огромным удовольствием))) С нетерпением жду продолжения. Так хочется узнать чем закончится это *думаю что* судьбоносное знакомство Very Happy

Спасибо большое! Рада, что вы с нами. Вот ту чистейшая правда - знакомство действительно судьбоносное. Фатальное, я бы даже сказала Ok

Наташа, hi
Bursick писал(а):
Как всегда, закончилось на самом интересном месте)))

Так это ж моя фишечка) Стараюсь! Wink
Bursick писал(а):
Во что же это знакомство выльется? Надеюсь, это не весь дневник, продолжение от лица Ангелины очень хотелось бы увидеть Smile

О! Будет. Обязательно! Это же только несколько страниц дневника... Wink
Bursick писал(а):
Если честно, представляла себе Ангелину совсем другой, этакой роковой женщиной и может быть стервой, а она оказалась мало того, что молоденькой, так еще и честной, принципиальной и немного наивной девушкой.

Сюрприз! И правда, ничего "рокового" в ней нет, она обычная сибирская девчонка: скромная, тихая, разве что чертыхается без конца - но ведь это не на людях, а исключительно сама с собой (тётя избаловала, ну...)
Bursick писал(а):
С нетерпением жду продолжения)))

Конечно! По секрету скажу, что следующая глава - одна из моих любимых, если не сказать - САМАЯ любимая tender Будет в ней один такой момент... Очень он мне по душе. Надеюсь, и остальным читателям тоже понравится.
Спасибо, Наташа, за комментарии!

Зоя Вадимовна,
Ялита писал(а):
Ирочка, я по-прежнему в читателям. Роман замечательный. Спасибо большое за новые главы.

очень рада, что вы с нами, несмотря на неудобный шрифт и выкладку по главам. Ура! Спасибо, мне очень приятно.

Наташа,
Natalie Sun писал(а):
Диана и Кирилл нашли не только фотографии, но и как я понимаю часть дневника Ангелины.

Да, всё правильно.
Natalie Sun писал(а):
Я когда читала ее дневник как будто то бы сама там оказалась и я очень сочувствую этой девушке, но благодаря ее дневнику мы больше узнали о семействе Кантемировых.

Ох)) спасибо, рада, что включилось "полное погружение". Да, её глазами мы смотрим на других участников тех памятных событий. Интересно, что она старается быть беспристрастной, даже в отношении Виорики, которая, мягко говоря, не душечка и не ангелочек... no
Natalie Sun писал(а):
Мне очень хочется верить, что Михаил и Ангелина остались живы, и они вместе живут или жили где то под другими именами потому, что такая любовь как у них не могла пройти бесследно, а то, что они полюбили друг другу я даже и не сомневаюсь, и они должны были выжить наперекор всему.

Спасибо большое, Наташа! rose

Ростовчанка, Наташ,
Ростовчанка писал(а):
Ириша, а может те итальянцы, которые хотят купить виноградники и есть их потомки? Михаила и Ангелины. Он ведь тоже смуглый и все такое. Типаж ну очень похож.

Хммм.... А что? Смуглые, чернявенькие... Wink Михай у нас был ярко выраженный брюнет. Гены доминантные, передаются в первую очередь... shuffle Рассуждая таким образом, много интересных догадок можно построить. Даже и не знаю, что ответить)))

Валюша моя дорогая,
ValushkaSV писал(а):
Добрый вечер!ура!продолжение Ar Ирина,спасибо Flowers проглотила главу и ещё хочу!Я тоже влюбилась в Михаила с первого взгляда tender Впереди столько всего интересного!ну когда же,когда?!жду с нетерпением!

ой))) не нарадуюсь я на вас. У вас всё время такие отзывы эмоциональные, добрые - сразу видно, что от души. СПАСИБО! rose
Мою любимую 12-ю главу постараюсь выложить побыстрее. Например, послезавтра Кажется, у меня даже будет выходной, так что никаких препятствий пока не вижу Embarassed Надеюсь, всё получится.
А про Михая... Ах, отрада глаз моих! Рада, что и вас он очаровал. Действительно, его появление на страницах романа стало, мягко говоря, эффектным Wink

Марина, здравствуйте и спасибо Вам большое! И за Ваши искренние слова, и за тёплые поздравления. И, конечно, за пожелания tender Думаю, издаваться - мечта каждого автора. Надеюсь, однажды она исполнится.
Письмо Ваше читала с улыбкой, даже сейчас, отвечая, улыбаюсь без конца. Рада, что у меня в читателях такие искренние и добрые люди, как Вы.
В свою очередь и я хочу поздравить с наступающими праздниками Вас и Ваших близких. Удачи, счастья, достатка, а главное - здоровья. Вот без этого точно никуда)

Pilotova,
Pilotova писал(а):
Добрый день. Благодарю вас за ваши романы. Пожалуйста, добавьте в читатели. Также очень прошу добавить в читатели романа «Герой ее воспоминаний», так хочется дочитать до конца. Спасибо большое.

Здравствуйте! Добавила, конечно же. И в Блог тоже внесла, чтобы открылся "Герой". Спасибо Вам большое за внимание к моему творчеству, очень приятно tender

Ellen,
Ellen писал(а):
Дневник приоткрывает историю, но главные тайны, полагаю, еще впереди...

Совершенно верно. Как сказала девушка из вещего сна Кирилла: "всё только начинается" Wink

Света, ты у нас как обычно пристально следишь за сюжетом, и ничего-то от тебя не укроется Wink
vastra писал(а):
Почему, например, на фотографиях с разницей во времени всего в 2 месяца мы видим, что исчез флигель и свиток на фреске.

Загадка №1 Wink
vastra писал(а):
Михай с Фелией несчастный и флигель со свистком на месте, а на другой, месяц спустя, он счастливый с Ангелиной, но флигеля и свитка уже нет.

Загадка №2.
vastra писал(а):
Я тоже, очень надеюсь, что Михай и его Ангел спаслись и прожили счастливую жизнь, пережив трагедию, унесшую столько жизней, но как они спаслись?

И спаслись ли? Загадка №3.
vastra писал(а):
Надо найти Аурелию, только она все видела.

А я вот помню, в ответах ещё раньше писала: да-да, они начали не с того, в первую очередь им нужно было искать Аурелию! Ooh Живую, так сказать, свидетельницу... Другой вопрос, что найти её было не так-то просто. Но Кирюша наш за это обязательно возьмётся Wink
vastra писал(а):
Спасибо, очень интересно, что же дальше. Всем ромашек и с наступающим!

Ох, спасибо, Света, моя дорогая! И тебя тоже с Наступающим от всей души! Flowers *про остальные вопросы пока помолчу, да? Wink *

Наташа,
Nimeria писал(а):
Коллаж и визуализация Михая замечательные tender Ну как в такого одухотворенного эффектного красавца не влюбиться?!

ой tender я рада, спасибо!
Nimeria писал(а):
А вот глава, вернее начало дневника Ангелины, вызвала у меня какие-то противоречивые чувства.

Ух... Интересное видение! Да вроде бы она вполне себе невинненько обо всём рассказывает...
Nimeria писал(а):
Печально читать об обитателях усадьбы, о полных жизнью и страстями женщинах, зная, что через каких-то два месяца все изменится - фатально и безвозвратно И пока все выглядит так, что убитыми оказались те, кто так или иначе мешал сестрам Астраханцевым Shocked Но это только на первый взгляд! Ooh

Что печально - правда, я вот поэтому и говорила, что этот роман вряд ли можно отнести к жанру лёгкого и ненавязчивого чтива. Определённая драма здесь всё равно присутствует, не в одной сюжетной линии - так в другой Sad
Nimeria писал(а):
И никак не дает мне покоя находка Дианы и Кирилла... странный набор фотографий, непонятно, кому он мог принадлежать; странно, почему дневник Ангелины разобран на отдельные листки, ведь для записей молодые девушки заводили альбомы или книжечки. Или все это было спрятано от кого-то впопыхах?

Наташа, спасибо, я очень рада, что возникли такие вопросы! В следующей главе завеса тайны немного приоткроется Wink По крайней мере будет понятно, почему только несколько страниц... Wink

по коллажу: большое спасибо всем, кто оценил! Очень рада, что понравилась моя работа Embarassed
Наташ,
Natalie Sun писал(а):
а я еще думала кем окажется этот красавец увидев комплект на xiomara/Ксения. Wink

Ох, Ксюша его застолбила ещё в самом начале, до того приглянулся ей мальчик)))

Девочки, ещё раз всех сердечно благодарю за ваши тёплые отклики! Рада, что вы со мной.
П.С. У меня сегодня рекорд - на ответы ушло теперь уже два часа вместо привычного одного Wink А это говорит о том, что ваших комментариев с каждым разом становится всё больше и больше, что не может не радовать.
Большое спасибо, мои дорогие! Вы даже не представляете, как это для меня важно и как вдохновляет меня ваша отзывчивость!
П.П.С. Постараюсь с 12 главой не затягивать. Тем более, мне и самой не терпится вам её показать, ведь она у меня одна из самых любимых
tender

Ещё раз поздравляю всех с наступающими праздниками!

...

TANYAGOR: > 27.12.17 13:53

Спасибо за продолжение, Ирина!
Мне очень понравилась Ангелина, такая искренняя молодая девушка, пожалела я ее, что она сирота. А тут еще и живет в этом поместье, попала между двумя огнями, своей сестрой и Виорикой. Виорика - такая барышня , ух. Но ее и правда можно понять, как с ее мамой обошлись... Тут конечно сам папаша виноват, а не только Алевтина. Это ж надо, при живой жене, вторую в дом привел. Shocked И ничего не поделаешь, остается только кусаться. (
Появление Михаила и правда вышло эффектным. А уж для молодой красавицы, пропустившей бал и услышавшей музыку в ночи и подавно.
Хочется для них счастья.. Но Фели - невеста, и такая девушка хорошая... Что же там случилось после, интрига.

...

Alisiya--SS: > 28.12.17 13:45

Ира,привет)))
Невероятная глава,очень трогательная и интересная wo
А сколько эмоций в этом дневнике Ar
Мне очень нравится Ангелина, такая романтичная, tender искренняя девушка.
Не смотря на свой возраст,а уже как может разбираться в людях Wink
Как же красиво описана первая встреча Ангелины и Михая- ну прям зачитаешься tender
Главы становятся все более запутанными, но и интересными.
Ждем продолжения Laughing

...

Irenie: > 28.12.17 19:25

Девочки, всем доброго вечера!
Как и обещала, принесла главу. Наверное, в этом году она будет последняя, остальные уже после 1.01 Wink Ну и вам, я думаю, будет не до чтения - как-никак праздники...
(Эх, у кого-то праздники, а у кого-то рабочие будни Sad )
Желаю вам чудесного зимне-новогоднего настроения и поздравляю с наступающими! Flowers
Маша, Наташа, спасибо вам огромное! Взаимно Embarassed
Тат ник, и вам спасибо, что заглядываете.

Таня,
TANYAGOR писал(а):
конечно сам папаша виноват, а не только Алевтина. Это ж надо, при живой жене, вторую в дом привел. Shocked И ничего не поделаешь, остается только кусаться. (

рада, что вы придерживаетесь этой точки зрения. Я вот тоже думаю так. Виорика далеко не ангел, но что ей оставалось? Молча принять отцовскую любовницу, впоследствии ставшую женой, ради которой Кантемир бессердечно сбагрил в лечебницу её родную (и любимую) мать? Между прочим, с невозможностью визитов. Обитатели усадьбы записали Виорику в злодейки, но что они знали о её чувствах?..

TANYAGOR писал(а):
Появление Михаила и правда вышло эффектным. А уж для молодой красавицы, пропустившей бал и услышавшей музыку в ночи и подавно.

Ох... tender Романтика!
Ну не было у неё шансов, честное слово... Влюбилась. Чего и следовало ожидать.

TANYAGOR писал(а):
Хочется для них счастья.. Но Фели - невеста, и такая девушка хорошая... Что же там случилось после, интрига.

За Фели тоже обидно. И что так вышло - никто не виноват. Может, было бы легче, окажись невеста стервой. А тут она и к Ангелине с первого дня хорошо относилась, и даже сидела с ней, когда та ногу подвернула, и Виорику осаждала как могла, и Михая любила всем сердцем... Sad Вот это самое грустное.

Алинка, привет, мой Донецк)))) tender Очень рада, что ты следишь за темой и пишешь комментарии. Так приятно! tender
Alisiya--SS писал(а):
Невероятная глава,очень трогательная и интересная wo

Спасибо))))
Alisiya--SS писал(а):
Мне очень нравится Ангелина, такая романтичная, tender искренняя девушка.

Правда, очень искренняя. Как открытая книга. Беззлобная... и делится своими эмоциями с дневником, так, что мы лучше можем понять её и прочувствовать.
Alisiya--SS писал(а):
Как же красиво описана первая встреча Ангелины и Михая- ну прям зачитаешься tender

tender tender tender tender
Вот мне тоже нравится этот момент. Есть в нём какая-то магия)))

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!
Главу сейчас оформлю красиво и выложу, как обещала.

Уже писала, но повторюсь - эта глава мне особенно нравится. А кто хотел романтики - ну что ж, в ней будет на неё намёк. Жирненький такой намёк Tongue

...

Irenie: > 28.12.17 19:35 vip

» Глава 12

...

TANYAGOR: > 28.12.17 20:25

Спасибо большое за продолжение, Ирина!!!
Кирилл такой проницательный парень, сразу понял, что между Дианой и Максом что-то есть.
И играет на рояле хорошо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение