Валерия Ильященко:
12.04.18 09:18
Alenychka писал(а):Лера с возвращением и спасибо за продолжение)
Почему же Майя не даст шанс Лизе, решает все за неё? Может наоборот Лиза порадуется за подругу и отойдет в сторону, а сама найдет своего любимого человека...
Лиза уже несколько раз повторила, как нравится ей Игорь. Следовательно на откровения Майи отреагирует негативно. Вот Майя и не решилась. Пологая, что подруга важней)
Ефросинья писал(а):На самом деле ребёнок на пределе. Спорт, который не очень лежит к душе, единственная подруга, которую есть все шансы потерять, постоянные ограничения и недосып. И Игорь ей нравится, просто все вместе навалилось и она пытается сделать правильный выбор и соответствовать всем.
Вы правы, ей действительно очень тяжело. По мимо физических нагрузок, еще психологические. И нет ни одного человека с которым можно было поделиться переживаниями. Лизе она не может рассказать, мама думает только о фигурном катание.В итоге Майя остается сама по себе.
Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Такая юная героиня, и такая тяжелая у неё жизнь, столько всего навалилось на её хрупкие плечи. Эмоции героев-подростков показаны так ярко и достоверно.
Риточка, привет. Действительно, проблем много и решить их не очень получается. Я рада, что эмоции получается передать. Спасибо за похвалу)
Соечка писал(а):
Большоеиспасибо! Не позавидуешь девчонке. Старается всем угодить, в ущерб своим чувствам
Это точно. Только вот в итоге не ясно стоило или так стараться всем угодить.
Анюта Власова писал(а):Лера, привет ,спасибо большое за продолжение
спорт-это её любимое дело ,в котором она хочет достичь наивысшего результата , но сердцу не прикажешь , как не отрицает, а волнует её Тигр , подсознательно ждёт его после тренировки да и не хочет подругу потерять, только стоит ли того Лиза и чем ответит , время покажет
Майя любит спорт, правда немного устала, но все же любит. А может, у нее просто не было выбора. С детства она в фигурном катание и попробовать что-то другое просто не смогла. Тигр ей нравится и если честно, мне ее жаль. Ведь она переживает, а поделиться переживаниями не с кем. Лиз не рассказать. А больше никого и нет. Насчет самой Лизы, узнаем ближе к концу стоило ли выбирать подругу, вместо парня)
Анастасия Благинина писал(а):Лера, спасибо за новую главу, шикарный коллаж и за муз. тему! .
Я понимаю Майю, она очень целеустремлённая девочка, а вот Лиза... ну не нравится она мне, и полагаю, в отличие от Майи, способна на подлость. Возможно, и ошибаюсь. Игоря, честно, с нашей Майей не вижу, а Кай ей больше подходит.
Привет, Насть)Давно ты не отписывалась в теме. Рада тебя видеть)Может, ты и права. В любом случае узнаем) Мне кажется Игорь наоборот ей больше Кая подходит. Он более спокойный, не такой энергичный. Она и так устает на тренировках и с учебой, а если бы еще был парень, который на месте усидеть не может, она бы совсем вымоталась)))
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо, что читаете
Лена Кулёминатор писал(а):Эх, Майя... Кая гонишь, потому что душа к нему не лежит...
Игоря гонишь, чтобы не обидеть чувства подруги...
Не одним льдом нужно жить...
Спорт когда-нибудь исчезнет из твоей жизни
И останется лишь одиночество.
Может и не останется. Да и до окончания спортивной карьеры далеко. По крайней мере, Майя думает так))))
Спасибо,что прочла главу)
rimmalavrova писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Вот не понимаю я Майю , целеустремленность в спорте это конечно хорошо, но не в ущерб же повседневной жизни.
Ну ладно Кай ей не нравится, здесь все понятно.
Ну, Игорь же ей нравится!
И с чего она взяла что лишиться подруги, выходит и с подругой не все гладко, раз допускает мысль что подруга решит будто она увела у нее парня.
По факту, скажи она Лизе, что ей нравится Игорь, Лиза обидится. Ведь она много раз говорила, что ей нравится Тигр. Просто повторяет это постоянно и конечно же она посчитает чувства Майя к Тигру предательством. И вопрос дружбы станет ребром. На самом деле дружба такая хрупкая вещь. Ее легко разрушить.
Adochka писал(а):Кай пытается ухаживать за Майей , но ей это не нужно . Она ему все популярно объяснила, молодец. Игорь признался в симпатии, но с ним она поступила слишком жёстко. Очень жду продолжения.
Майя посчитала, что не стоит Каю тешить себя надеждами. Я думаю, она правильно поступила, что сказала все как есть. Игорь сделал еще одну попытку, но она провалилась.
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение )
Спорт - это колоссальная самоотдача, если хочешь действительно, чего-то добиться. С Каем все ясно, не герой её романа. Игорь... ну не знаю, если бы Майя, действительно хотела быть с ним, все.... ,,нюансы" можно было решить. А так, у неё другие цели и задачи. Игорь таки волнует девушку, и пока ей удаётся контролировать свои чувства. Но видимо, Майя переоценит свои возможности....
Спасибо, что прочла его)Ты права. В приоритете у Майя фигурное катание. Может и можно было все уладить. Но она знает Лиз, и просто мирно бы ситуация не разрешилась и не разрешится.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете
оксанка писал(а):Спасибо. Это как ложь во благо ,только кому от этого будет хорошо....
Вот тоже не ясно, будет ли от этой лжи кому-то хорошо.
Приветик!)Рада тебя видеть)
Айсир писал(а):Пока только 1 главу прочла и до меня тут дошло, что я в ней встретила Леона!!! Как вспомню, сколько я его чихвостила теперь очередь Игоря получать от меня нагоняй?
Видимо да, теперь черед Игоря. Не знаю, может ты посчитаешь его немного лучше Леона? Кто знает)))
Айсир писал(а):Мне показалось , что Майя занимается не своим делом, каток- не ее мечта, скорее напор матери. И из-за жесткого прессинга со стороны родителя она вся зажатая и отрешенная. Лиза пока не понравилась, ветреная какая-то...
Ей нравится фигурное катание, просто оно требует и душевных сил, а она устала. К тому же, не умеет расслабляться, что минус. Ведь нужно отдыхать и от спорта и от учебы, а она просто не умеет это делать.
Лиза да, она ветреная немного. Я вот сама не очень люблю таких людей как Лиз. Мне как-то не комфортно с ними)
Айсир писал(а):Буду читать дальше
Надеюсь, тебе понравится)
...
Валерия Ильященко:
07.05.18 16:46
Соечка писал(а):
Спасибо! Ух до чего меня бесит эта Лизка....
А Майя глупая гусыня.... Ведь любит же, да и парень к ней не равнодушен. При чем тут подруга?))))
Спасибо, что прочла) Ну как это представить: Майя решила встречаться с Игорем, который парень ее лучшей и единственной подруги. И Лиза нормально к этому отнесется? Я даже ставя себя на сторону девочек, понимаю, что ели бы моя подруга так сделала, то уже не была бы подругой. Майя видит, что Лизе очень нравится Игорь. И если выбирать между дружбой и возможными отношениями, она выбирает дружбу. Не думаю, что это в корне неправильно, есть доля правильности ее выбора. К тому же, мы не знаем (и Майя не знает)как может отреагировать Лиза. В любом случае, ситуация разрешится, но в какую сторону - пока не скажу.
...
Анастасия Благинина:
07.05.18 18:03
Лера, спасибо за продолжение!
. Майя правильно делает, что держит Тигра на расстоянии, - себя тоже нужно уважать. Спорт... вот в какой-то степени, это-жертва. Например, Майя пожертвовала счастливым детством, мечтами, возможностью распоряжаться своей жизнью самостоятельно, ни от кого не зависеть, но... А Лизка мне тоже очень не нравится, и не удивлюсь, что рано или поздно, она реально включит "подругу"... со всеми вытекающими. Кая жаль: он-то искренне любит Майю, а Игорь будет метаться от одной к другой
, хотя то, что откликнулся на просьбу Майи, добавляет ему маленький плюс.
...
Валерия Ильященко:
07.05.18 18:26
Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Бедная Майя, как она вообще со всем умудряется справляться?
Риточка, большое спасибо, что прочла!) Мая уже не справляется. Организм стал подводить и в психологическом плане сложно. И пожаловаться никому не может. Мама не поймет, а Лиза тем более.
ТРОЯ писал(а):
Лиза очень сильно напрягает не только Маю, игоря, но и меня)))
Скажу по секрету, она и меня напрягает
Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Наташенька, спасибо, что читаешь!
Natalie Sun писал(а):К сожалению Мая повредила ногу, но зато она решилась позвонить Игорю и все таки не несмотря на разные ситуации в их жизни наших героев тянет друг другу, но Мая до сих пор сопротивляется...
Майя не нашла кому еще позвонить. Можно было бы Каю. Тот тоже бы приехал, но не вариант он)
Анастасия Благинина писал(а):Лера, спасибо за продолжение! . Майя правильно делает, что держит Тигра на расстоянии, - себя тоже нужно уважать. Спорт... вот в какой-то степени, это-жертва. Например, Майя пожертвовала счастливым детством, мечтами, возможностью распоряжаться своей жизнью самостоятельно, ни от кого не зависеть, но... А Лизка мне тоже очень не нравится, и не удивлюсь, что рано или поздно, она реально включит "подругу"... со всеми вытекающими. Кая жаль: он-то искренне любит Майю, а Игорь будет метаться от одной к другой , хотя то, что откликнулся на просьбу Майи, добавляет ему маленький плюс.
Настенька, спасибо, что читаешь и комментируешь! Ну хоть кто-то считает, что Мая делает правильно)))
Я тоже считаю, что спорт в какой-то степени жертва. Ведь ради него приходится от много отказаться. Даже в той же еде, хоть и мелочь, но тоже дискомфорт.
Насчет Лизы, я не хочу ничего говорить, а то расскажу всю задумку. На самом деле все вы близки к реальной правде. Я бы сказала (как в игре горячо-холодно), что вы рядом с горячо)
А Игорь. Осталось всего пару-тройку глав, где он будет парнем Лизы. На самом деле, все определиться в Норвегии. Кто помнит и читал "Притворись моим парнем" вспомнят, что были фрагменты с Игорем и Майей. На тот момент скажем Тори спасибо)
Поэтому те, кто против пары Игорь-Лиза, не переживайте, скоро ее не будет))))
Девочки, огромное спасибо, что продолжаете читать несмотря на то, что я появляюсь на форуме (как и главы) очень редко. На самом деле я в глубоком творческом кризисе и подумываю завязать с писательством. Спасибо, что не бросаете тему, а следите за ней. Спасибо за ваши комментарии, которые мне говорят, что история вам небезразлична. От всей души СПАСИБО! ...
Валерия Ильященко:
07.05.18 20:00
Лена Кулёминатор писал(а):Майя, нельзя себя так загонять...
Ведь ничем хорошим это не закончится...
Что о чувствах подруги беспокоишься - похвально...
Но у тебя есть чувства к Игорю, как и у него к тебе...
Сколько бы и как бы ты это не отрицала.
Лера,
Она полагает, что так лучше, как сейчас. Отчасти я с ней согласна. Подругу ведь она давно знает, а Игоря всего ничего. Где гарантия, что выбрав отношения с ним она не пожалеет?
Большое спасибо, что прочла главу!
...