Ефросинья:
15.03.18 15:43
Уверена, им тогда в клубе обоим понравилось.
Так что Максим прав, клеиться надо, даже необходимо!
...
nimfa:
15.03.18 21:43
Ефросинья писал(а):Уверена, им тогда в клубе обоим понравилось.
Так что Максим прав, клеиться надо, даже необходимо!
Думаю Максимка найдет способ убедить в этом Аню
...
nimfa:
15.03.18 21:44
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
Большое спасибо, за внимание к этой истории
...
маррикн:
15.03.18 22:18
Настя, спасибо за продолжение! Наверно, Ане сложно будет встретиться с дедушкой сына. Наверняка она поневоле считает его в какой-то мере виновным в случившемся. Ведь имя папы помогало его сынку избегать неприятностей. С нетерпением жду продолжения!!!
...
РикиТикиТави:
15.03.18 23:42
Настасья... спасибо огромное за продолжение...Молодей Никольский... с Аней так и надо...сразу ставить в известность.. и не давать время подумать.. действовать.. а то Аня сейчас напридумывает.. накрутит себя..
...
nimfa:
16.03.18 19:58
маррикн писал(а):Настя, спасибо за продолжение! Наверно, Ане сложно будет встретиться с дедушкой сына. Наверняка она поневоле считает его в какой-то мере виновным в случившемся. Ведь имя папы помогало его сынку избегать неприятностей. С нетерпением жду продолжения!!!
Думаю непосредственость Матвея сгладит ситуацию
...
nimfa:
16.03.18 19:58
РикиТикиТави писал(а):Настасья... спасибо огромное за продолжение...Молодей Никольский... с Аней так и надо...сразу ставить в известность.. и не давать время подумать.. действовать.. а то Аня сейчас напридумывает.. накрутит себя..
Максим служит сейчас хорошим якорем для Анны
...
nimfa:
16.03.18 20:29
» Тизер к 29 главе
- Никольский ты вообще представляешь как наше появление вместе, будет выглядеть в глазах собравшейся публики? Там же каждая собака знает что «ProStroi» и «СтройИнвест» два заклятых врага. И тут мы с тобой зайдем под руку?
- Создадим интригу.
- Никольский давай зайдем по очереди.
- Аня прекрати панику, ну подумают, что это наши извращенные брачные игры, кто кого круче в бизнесе. А проигравший моет дома посуду, ну или в сексе будет сверху.
- Максим блин! Нет, я не войду туда с тобой вместе – она смешит меня, не могу удержаться, чтоб не свести тему в горизонтальную поверхность, чтоб увидеть, как она краснеет, совсем как девочка.
- Краснова, кому, кому, ну уж не тебе заботиться о чужом мнении, особенно таких людей как Остапенко, Градский или Попов, тот же Федоров чего стоит со своим пристрастием к фетиш клубам.
- Фу, блин, Макс, даже слышать об этом не хочу.
- Ты главное ему руку не подавай. А то вдруг он уже держал ею, чьи-то грязные трусы.
- Никольский хватит – Краснова уже сама начинает смеяться, напряжение спало, это хорошо.
...
htanya:
16.03.18 20:54
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох, кто-то будет в ауте от совместного прихода Макса и Анечки. Уже жду не дождусь всю главу.
Платье какое красивое выбрала Аня. Всех затмит своей красотой. И, даже Максима.
...