Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Катенок: > 04.01.11 01:15

Однозначно Ник Синклер - именно с "Битвы желаний" началось мое знакомство с творчеством Макнот - и Ник меня покорил Serdce

...

Aphrodita: > 05.01.11 01:52

симончик писал(а):
"Ласковый обманщик" у Деверо!

Я его тоже оооооооооочень люблю

...

Carra: > 05.01.11 14:02

Кроме вышеуказанных миллионеров Джудит Макнот меня что-то зацепило в Дереке Крейвене Лизы Клейпас. Вот кто-кто, а он уж точно "с грязи в князи". Причем мне нравится, что он признает, что иногда поступал грязно и бесчестно. Из-за этого он более настоящий или реальный вышел, а то некоторые чересчур идеальные и пушистые, что постепенно начинает раздражать))

...

angelolga: > 17.01.11 00:13

Angel писал(а):
Все современные романы Дж. Макнот.

Полностью согласна!!!!

...

Arven: > 17.01.11 02:46

На мой взгляд самый лучший герой-миллионер - это Рорк из серии "Следствие ведёт лейтенант полиции Ева Даллас" Норы Робертс.

...

Albishka: > 17.01.11 17:05

Мой любимый миллионер - Рорк изсерии про Еву Далла. Обожаю этого парня.

...

Иса: > 11.03.11 22:29

Сразу вспомнила Бобби Тома из "Рай, Техас", а вдогонку и Митчела Блэйна из "Спички" С. Филлипс.

...

Мadlen: > 16.03.11 14:31

РОРК из серии про Еву Далас Н.Робертс

...

мелонхолия: > 17.03.11 17:53

Да,миллионеры из романов Макнот смотрю многим нравятся,чтож я не исключение.Тем более,что им приходилось испытать и худшие дни.

...

fetik: > 18.03.11 16:05

Все г.герои современных романов Д.Макнот, обожаю их, они все такие классные. Это мой любимый автор и мои любимые герои.

...

хомчик: > 18.03.11 22:43

Изабелла писал(а):
Не понятно, почему никто не всмоминает Рафаэля Кастеляра из книги Тигрица Дженифер Блейк, по моему это наиболее романтичный герой и превосходит многих. Очень здравые реакции, мысли.

Точно! Это ж мой любимый роман! Я его раз 50 уже читала.

Рафаэль - замечательный герой!

Согласна на все 100!!!!!! Читала и перечитываю!

Недавно прочла "Развеянные чары" Д.Тернер, Коннор Брендон - самый любимый миллионер!!!!!!!!!!

...

Samy: > 24.04.11 19:48

Лэнгтон Джоанна: "Загадочный брак" - Александр Серрано =))

...

fecla: > 24.04.11 20:14

Мэтт Фаррел "Рай" Макнот. А еще Саймон Брант "Вкус любви" Люси Монро.

...

Инсити: > 24.04.11 20:15

Ник Синклер, Зак Бенедикт (Макнот) и Дин Бобийяр и Джейк Коранда (Филлипс)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение