Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna: > 05.02.18 00:45

Тат ник писал(а):
Ну вот! Ученики быстрее всяких районо, гороно и милиции отреагировали на "содержательный" разговор учительниц! Звезды youtube.. wo Спасибо за продолжение! Very Happy

Пожалуйста Ученики не дремлют, зато быстро комиссия приехала и встряхнула это болото

...

LaLuna: > 05.02.18 01:01

» Глава 4. Часть 1.

Не дождавшись Эдуарда на завтрак и даже на поздний завтрак, мама решает нарушить его сон, чтобы он быстрее адаптировался к привычному часовому поясу. Предварительно постучав, она входит в его комнату. Здесь царит уютный полумрак, создаваемый плотными тяжелыми портьерами. Женщина решительно их распахивает, впуская яркий солнечный свет.

– Эду, вставай, весь день проспишь.

– Ма, ты совсем не бережешь единственного сына, – ворчит Эдуард, лениво потягивается и открывает глаза.

– Сынок-то единственный, но у меня есть ещё дочки и даже внуки, и вообще я пленных не беру, – Анна тепло улыбается и присаживается на стул возле кровати. – Там твой Петя пожаловал.

– Мама, не Петя, а Пьетро, он обижается. Тем более какой из него Пётр? Он больше на какого-нибудь Армана похож, – поправляет её Эду и игриво подмигивает.
– Набрался колорита по своим вахтам, – откровенно веселится она и подходит к двери. – Ладно, пойду занимать гостя, а ты не задерживайся.

– Привет, дружище, – Эдуард обнимает товарища и слегка запинается на словах, за долгое отсутствие родной итальянский уже не так уверенно слетает с губ.

– Эду, как хорошо, что ты приехал, давай вечером сходим в «Дольче Виту», повеселимся. Не стоит так надолго бросать лучшего друга, могут увести и втянуть в дурную компанию.

– Там непременно будет Лаура… Она мне прохода не дает, даже отучила бегать по утрам, – отвечает Эду, сильнее откидывается на кожаную спинку и смущенно прикрывает глаза ладонями.

– Лаура… Шикарная девушка, не знаю, что тебе надо? – спрашивает Пьетро, искря чёрными как ночь глазами.

Эдуард оглядывается по сторонам, убедившись, что мамы нет по близости, отвечает:

– Она темпераментная, красивая, но очень навязчивая, нет в ней внутренней чистоты, да и скромностью природа обделила.

Эду сам ещё до конца не разобрался, какой тип женщин его больше привлекает, но он всё больше склоняется к тому, что она должна быть похожа на маму. «Я маменькин сынок», – усмехается он про себя.

– Друг, хватит спать на ходу, взбодрись чудесным кофе своей матушки и готовься к вечерней вылазке, – наставляет его Пьетро. – С радостью бы ещё у вас посидел, но дела не ждут.

Он вскакивает с дивана, поправляет футболку и выходит в прозрачные двери.

Эдуард смотрит на часы и отмечает появившийся ровный загар на теле, абсолютно не понимая, как он успел образоваться. «Наверно в солнечной Италии ультрафиолет проходит даже сквозь стены», – думает он.

– Эду, тебя в твоей Сибири будто заколдовали или заморозили. Э-э-й, куда подевали моего веселого друга Эдуарда? – Пьетро шутливо бьет его кулаком в плечо и ускоряет шаг ко входу в клуб.

Зайдя внутрь, Эду замечает, что здесь совершенно ничего не поменялось: всё те же большие блестящие шары на высоком потолке, из мощной акустики вырывается громкий модный мотив, заставляя слегка покачиваться в такт.

Молодые люди окидывают взглядом танцпол и присаживаются у барной стойки, энергичный бармен тут же принимает заказ на две пинты местного пива и немедленно его исполняет. Эдуард жадно отпивает из своего стакана, ставит его обратно на безупречную поверхность стойки и снова поворачивается к танцующим. Он безошибочно улавливает недалеко от себя приятный аромат свежеприготовленного коктейля, легкие нотки лимончелло и самбуки вызывают непроизвольную улыбку. Находясь вдали от дома, Эду очень скучал по национальным напиткам и блюдам.

Вновь заметив отрешенность друга, Пьетро хмурится и нарочно нарушает его мысли:
– Смотри, какие красотки, не скучаешь по ним среди снежной пустыни? – он бросает провокационный взгляд и прихлебывает из большой запотевшей кружки.
– Знаешь, ты в чём-то прав, там я не могу быть настолько свободным, сам понимаешь, нерезиденту лучше не заводить настолько близкие знакомства с местным населением. Попадаются очень ушлые экземпляры, в прошлую вахту Боб связался с такой на свою голову, чуть ли не в изнасиловании обвинили, – рассказывает Эдуард, взглянув на друга, он продолжает: – Разумеется, не все такие, но я стараюсь учиться не только на своих ошибках. Раньше всё было проще, большую часть времени я находился в таком богом забытом месте, что прекрасные доньи только снились. Москва – это совсем другое дело…

– А мне расскажешь свои истории про матрёшки и балалайки? – раздаётся мелодичный женский голос. Потом Эдуарду на плечо опускается ладонь, ещё мгновение, и она оказывается у него на груди, пытаясь скользнуть между пуговицами рубашки. Только одна девушка может позволить себе такие шалости. Он бесцеремонно перехватывает руку Лауры.

– Какой ты стал колючий, – смеётся она, слегка выпячивает глянцевые губы и откидывает с плеча струящиеся каштановые волосы.

Эдуард отводит глаза от её нарочито сексуального образа и спрашивает:

– Лу, а ты здесь какими судьбами?

Ему доподлинно известно, что соседка всегда очень навязчиво ищет с ним встречи, складывается впечатление, что она всегда где-то рядом. Эдуард до сих пор не может понять, каким образом он завоевал расположение знойной красавицы, но её настойчивость вызывает у него стойкое отторжение.

– Я здесь с подругами, уже собиралась идти домой, но, увидев тебя, решила задержаться, теперь у меня есть провожатый. Милый, не убегай без меня, – отвечает Лаура, совершенно неожиданно целует Эду в щеку и, покачивая бедрами, удаляется обратно на танцпол.

– Ух ты… Что она в тебе нашла? Ты ведь даже не итальянец, – бурно реагирует Пьетро.

– Сам не знаю, но она всего лишь красивая соседка и не более того, – Эдуард предпочитает не озвучивать своих намерений жениться на девушке из России, а лишь хитро ухмыляется в ответ на реплику друга.

...

Alenychka: > 05.02.18 04:19

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
И кто у нас Эду, который почитает маму и хочет жениться на русской девушке?

...

LaLuna: > 05.02.18 04:21

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Flowers

Алена, пожалуйста

Alenychka писал(а):
И кто у нас Эду, который почитает маму и хочет жениться на русской девушке?

А Эду у нас будущий начальник Насти и не только

...

Undina: > 05.02.18 05:31

Катя, спасибо за продолжение!
Красивая, домашняя и скромная русская невеста, Настя просто воплощение всех мечтаний Эду

...

LaLuna: > 05.02.18 05:34

Undina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Ада, пожалуйста
Undina писал(а):
Красивая, домашняя и скромная русская невеста, Настя просто воплощение всех мечтаний Эду

Ага, пока какая-нибудь Лаура не захочет с ней выяснить отношения Вот тогда Настя покажет "плохую химичку"

...

Undina: > 05.02.18 05:42

LaLuna писал(а):
Ага, пока какая-нибудь Лаура не захочет с ней выяснить отношения

Ну, про Лауру мы пока ничего не знаем, кроме того, что она вешается на бедного Эдика Да и вроде он ей ничего не обещал... Или есть какая-то договоренность между семьями?

...

Наталья Ларионова: > 05.02.18 05:44

Катюша привет!
Спасибо за главу!
Вот и Эдя наш появился, целеустремленный такой
Поставил себе цель найти в Москве невесту
Ну,теперь понятно,почему он скрывал свои отношения с Настей
Боялся ,что она его в изнасиловании обвинит
Шучу Wink
Хочет он себе женщину,похожую на маму
А Настя похожа?
Соседка у него конечно та ещё............штучка
Папаша, то видит кого сыну сватает
Хотя,она может в душе скромница
Но не нравятся такие Эде
Ну а вот дружок Петрушка по-моему не против с ней.....замутить
Катюша
Адочка

...

LaLuna: > 05.02.18 05:44

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
Ага, пока какая-нибудь Лаура не захочет с ней выяснить отношения
Ну, про Лауру мы пока ничего не знаем, кроме того, что она вешается на бедного Эдика Да и вроде он ей ничего не обещал... Или есть какая-то договоренность между семьями?

Договоренность и одержимость этим вопросом есть у отцов Эда и Лу. А мы же помним к чему такая одержимость иногда приводит?

...

Undina: > 05.02.18 05:51

Натуся, привет!
Наталья Ларионова писал(а):
Папаша-то видит кого сыну сватает

Не думаю, что она при родителях себя ведет также))) Может как раз скромницу показывает
LaLuna писал(а):
Договоренность и одержимость этим вопросом есть у отцов Эда и Лу. А мы же помним к чему такая одержимость иногда приводит?

Помним-помним Только от такого напора Эдик может окончательно в Москву-то перебраться Он-то тоже, как видно, с характером.

...

LaLuna: > 05.02.18 05:58

Катюша привет!

Натуся, привет

Спасибо за главу!

пожалуйста
Вот и Эдя наш появился, целеустремленный такой

В этом Эдичке не откажешь, но посмотрим на его целеустремленность в наших реалиях
Поставил себе цель найти в Москве невесту

Только мне пока не понятные его мотивы... Ведь из русских невест, он, по сути, видел только свою маму
Ну,теперь понятно,почему он скрывал свои отношения с Настей. Боялся ,что она его в изнасиловании обвинит

Натусь, а это вот нисколько не придумано про них, попав в чужую страну такими скромными становятся
Хочет он себе женщину,похожую на маму А Настя похожа?

А это мы выясним, кто и на кого в этой истории похож, но Настя имеет хороший потенциал стать настоящей доньей Росси
Соседка у него конечно та ещё............штучка

Зато какой эффект на Петруху произвела А скоро еще одна такая же дама выйдет на арену
Папаша, то видит кого сыну сватает

Он же с ней по клубам не ходит, это же не Тимур Алексеевич, который везде и всюду успевает
Хотя,она может в душе скромница

Будем так считать
Но не нравятся такие Эде . Ну а вот дружок Петрушка по-моему не против с ней.....замутить

Самое главное, что он ее активно отшивает, а не плывет по течению, вообще Эдик еще и немного карьерист, об этом чуть позже почитаем Пьетро был бы не против с соседкой задружить, но не судьба...
Катюша

Натуся

Адочка

...

LaLuna: > 05.02.18 06:00

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
Помним-помним Только от такого напора Эдик может окончательно в Москву-то перебраться Он-то тоже, как видно, с характером.

Этот товарищ гораздо решительней знакомой нам молодежи Но не забываем, что у нас есть еще один главный герой, но с ним мы немного позже раззнакомимся

...

Undina: > 05.02.18 06:03

LaLuna писал(а):
Но не забываем, что у нас есть еще один главный герой, но с ним мы немного позже раззнакомимся

Про Матвейку не забыла, также как и то, что он при первых же трудностях сбежал от Насти.

...

LaLuna: > 05.02.18 06:07

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
Но не забываем, что у нас есть еще один главный герой, но с ним мы немного позже раззнакомимся
Про Матвейку не забыла, также как и то, что он при первых же трудностях сбежал от Насти.

А, вообще, у них, можно сказать, и не было семьи, месяц - это даже смешно))) Все выясним, и про брак, и про побег

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение