Nadin-ka:
19.11.18 20:04
Magdalena писал(а):O-Valentine-V писал(а):
Наивная! Конечно, увидит.
Ехууу! На то и был мой расчет) Это я посетовала вслух, чтобы точно сбылось загаданное
Я тоже мечтаю, чтобы сбылось. Очеровашка уже привык постоянно видеть обнаженную, ну или практически обнаженную, Фортуну. Наверное все секреты знает.
При таких делах романтИк между ними просто должен быть. Вот только в какой по счету книге...
...
svetlan-ka:
20.11.18 13:49
Спасибо за перевод!
...
RodionovaAnna:
21.11.18 00:49
Спасибо за перевод!
...
tgorelik:
23.11.18 23:03
спасибо!
...
Olik K:
26.11.18 14:47
Замечательная серия, читаю с большим удовольствием! Спасибо за перевод!
...
Lucrezia:
27.11.18 19:27
Спасибо!!!
...
pola:
27.11.18 19:42
Девочки, спасибо вам большое! Хотела дождаться книгу целиком, но не удержалась и прочитала то, что есть. Ржала как конь над ситуацией в офисе шерифа. Очень радует история))
...
gloomy glory:
28.11.18 07:39
Небольшое объявление:
Друзья, с сожалением сообщаю, что новых глав в теме не будет до января. Конец года и так сложный период, а в моем случае - практически ад. Это не физическая усталость и нехватка времени, это полное моральное истощение (с уходом в минус). Из-за лекарств сосредоточиться почти невозможно, потому меня хватает лишь на легкое чтиво и чуть-чуть на работу. Мне просто надо выдохнуть и не переживать о повисших долгах, так что я честно беру перерыв на форуме и постараюсь в новом году вернуть хоть часть былой своей активности.
В общем, увидимся в девятнадцатом. Надеюсь, он будет добрее.
Ваша Т.
...
diamond:
28.11.18 07:53
gloomy glory писал(а):Мне просто надо выдохнуть и не переживать о повисших долгах, так что я честно беру перерыв на форуме
Тина, надо и отдохнуть и выдохнуть и вообще, не беспокоиться.
Хуже нет, когда что-то висит над тобой как Дамоклов меч!
Все же и так понятно!
Конец года, подготовка к Новому году и многое предстоит завершить, а кому-то необходимо просто хорошо отдохнуть!
gloomy glory писал(а):постараюсь в новом году вернуть хоть часть былой своей активности.
Подождем, сколько надо! Удачи в Новом году!
...
O-Valentine-V:
28.11.18 08:14
Без вопросов.
До января, так до января. Хоть и до февраля. Тут иногда и просто с работой всё сложно, а при болезни, и в это время года, тем более.
Побольше сил тебе жизненных! И физических! И чтобы бы почаще было у тебя поводов для вот такого настроения!
...
выдренок:
28.11.18 09:43
Здоровья! А перевод не убежит )
...
svetlan-ka:
28.11.18 18:09
Болеть нельзя, нужно себя беречь. Так что выздоравливайте, набирайтесь сил и до встречи в новом году.
...
Ellen:
29.11.18 02:31
gloomy glory писал(а):В общем, увидимся в девятнадцатом. Надеюсь, он будет добрее.
Здоровье - это главное, все остальное может подождать и мы тоже. Желаю благополучного решения всех проблем.
...
cecka:
29.11.18 10:29
Здоровья! А перевод будем ждать сколько надо!
...
lissy:
01.12.18 19:50
Очень нравится серия. Спасибо за перевод
...