Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми: > 22.05.09 22:34

Ленни писал(а):
Но сначала Чарльз!!! Wink

Естественно, сначала Чарльз! Мне твой вариант - Виктор Уэбстер (Victor Webster) ну о-о-очень! Чарльз должен быть красавчиком, от которого все бабы визг поднимают tender tender tender plach Pester Poceluy Poceluy , т.е. на примитивном уровне, без сложностей, как Рорк. Но я почему-то нашла про него фактически три строчки во всех книгах.

...

Freyja: > 22.05.09 23:51

Ми-ми писал(а):
Виктор Уэбстер (Victor Webster) ну о-о-очень! Чарльз должен быть красавчиком, от которого все бабы визг поднимают tender tender tender plach Pester Poceluy Poceluy , т.е. на примитивном уровне, без сложностей, как Рорк. Но я почему-то нашла про него фактически три строчки во всех книгах.

После просмотра фоток Виктора в и-нете могу сказать - он отличный кандидат на роль Чарльза Very Happy (визги его внешность и его аура уж точно вызывают Wink ). Тем более, что практически все его фотки, которые есть в интернете - как минимум полу-ню Wink .

...

Ленни: > 23.05.09 00:06

Цитата:
Ленни, мне кажется , что пора уже кандидатов выбирать. Чем больше у нас времени тщательно всех отобрать, чем больше в опросе кандидатов, тем интереснее ИМХО , у нас вроде бы 3 предложения уже есть...

Ура! В голосовании принять участие скорее всего не получится, меня 29 на пару недель в командировку отправляют, так хоть в подборе кандидатов душу отведу Laughing
Предложений у нас - Малруни, Джош Холлоуей, Патрик Дэмпси и, любимец Ми-ми, Уэбстер Laughing - 4 получается.
О Чарльзе я тоже несколько строчек нашла:
"Он со своей ослепительной внешностью короля экрана, и она - утонченная, аристократичная красавица."
"...этот статный мужчина с красивым лицом и глазами с поволокой."
Цитата:
После просмотра фоток Виктора в и-нете могу сказать - он отличный кандидат на роль Чарльза

Фрей, полностью согласна, мне еще эти его фото нравятся

И еще одного кандидата нашла Бреннан Эллиотт

Может стоит среди Рорков посмотреть Laughing , сейчас "покопалась", не знаю кто это, но весьма и весьма

...

Freyja: > 23.05.09 00:17

Цитата:
не знаю кто это, но весьма и весьма

Ленни я тоже не знаю кто это, но животный магнетизм от него точно исходит..... для профессионального компаньйона подходит (осталась мелочь - узнать его имя Laughing )

ПыСы: Как я могла его забыть????? Как вам Диего Рамос на роль Чарльза? tender tender . По крайней мере может конкурировать с уже выбранными кандидатами Laughing

ПыСыСы: случайно наткнулась, чтобы не забыть, напишу на форуме - как Вам Такой Соммерсет? (Он в 1931 году играл Дракулу). Как раз для нашего "милого" дворецкого

...

Freyja: > 23.05.09 10:17

Nikitina писал(а):
Супер!!! Я бы за него проголосовала... Smile

Я думаю, что надо будет мне перелопатить все фильмы про дракулу, авось еще нарою кого-нибудь. Ведь Ева в какой-то книге (не помню уже в какой) спрашивала его и про гроб, и про кушанье детей (намекая на нечеловеческое существование Laughing ). Кстати, на той фотке Бела Лугоши. Вот он в без образа Дракулы (не знаю, как вам, а мне все равно смахивает на Соммерсета Laughing )

...

Ленни: > 23.05.09 10:58

Фрей, Диего Рамос мне нравится
Цитата:
По крайней мере может конкурировать с уже выбранными кандидатами

этот точно может.

Бела Лугоши, великолепен, очень я его люблю и конечно к образу Соммерсета вполне подошел бы, но может мы среди ныне здравствующих кого-нибудь поищем, а то грустно как-то, ИМХО Sad

Вот хочу чтобы среди кандидатов кто-нибудь из наших актеров присутствовал Laughing , не совсем уверена, но все же предложу
Андрей Чернышов

...

Ленни: > 23.05.09 13:32

Девочки, спасибо , но под меня не подстраивайтесь. И потом, не в тундру я еду Laughing , надеюсь с Интернетом проблем сейчас нет, добраться бы только для него Laughing так что как-нибудь...

Цитата:
Сейчас займусь подбором... надеюсь, что кого-то откопакю

Фрей, труженица Very Happy . Я тоже еще покопаюсь. Кстати, заглянула на рускино, там и среди наших еще несколько интересных кандидатов есть, можно посмотреть Wink

Вот пока иностранных еще нашла, что за актеры не знаю, но внешность нравится
Ритик Рошан (Hrithik Roshan)

Eddie Cibrian

...

Geba: > 23.05.09 15:27

Девочки, кандидаты на роль Чарльза wo
А вот еще мужчинка tender
Рауль Бова

...

Ми-ми: > 23.05.09 16:24

Цитата:
После просмотра фоток Виктора в и-нете могу сказать - он отличный кандидат на роль Чарльза (визги его внешность и его аура уж точно вызывают ). Тем более, что практически все его фотки, которые есть в интернете - как минимум полу-ню

Freyja , вот это ты выбрала фотки! мне теперь других кандидатов и не надо!!! Экстра класс. Даже в полотенце - фантазия сразу разыгралась. И это полу-ню? Неужели и полное есть? girlwolf
Девочки. старайтесь выбрать наших мальчиков побольше, чем мы хуже? Как с Пибоди удачно получилось. Но мне кажется, что он не должен быть слишком моложавым и откровенным мачо. Все-таки он джентльмен и плейбой. Должна быть некоторая вальяжность.
Вот единственное, что я нашла о его внешности:
"Он был хорош собой, как кинозвезда, и даже в домашних свободных брюках со свитером буквально излучал светскость."
Увы, остальное - мелочевка, словно этим все сказано и американские читательницы сразу представляют одно и то же! tender tender tender

...

Розамунда: > 23.05.09 16:36

Девочки, сейчас посмотрела сколько у нас есть на роль Чарльза претендентов:
1. Дермот Малруни
2.Джош Холлоуей
3.Патрик Дэмпси
4.Виктор Уэбстер
5. Бреннан Эллиотт
6. Диего Рамос
7. Андрей Чернышов
8. Ритик Рошан
9. Eddie Cibrian
10.Рауль Бова
Есть ещё фотография неизвестного парня, будем его в опрос включать?Просто не знаю , как его записать Embarassed
Мне кажется , что кандидатов у нас достаточно, как вы думаете?
Опросик могу уже сегодня сделать Wink , или ещё поищем мужичков? Laughing

...

Ленни: > 24.05.09 00:38

Цитата:
А неизвестного давайте не включать, сложно голосовать ИМХО , когда не знаешь , кто это

Цитата:
Полностью согласна.Неизвестного не надо .И так столько красавцев!!!!!!!!!!

Точно-точно, зачем нам неизвестный, когда известных достаточно.
Вот еще два на выбор
Антонио Сабато младший

Габриэль Гарко

Полагаю для массовки подойдут Laughing .

Знаю, что до Мэвис мы не добрались, но пока не забыла, "наткнулась" на фотографии актрисы Лили Коул

необычная внешность у девушки

...

Ми-ми: > 24.05.09 22:11

Ну так Рорком выбранным я до сих пор недовольна!!! А дальше выбирали - по принципу: поспешишь, людей... Вот и получилось тщательнее. Хотелось бы, чтобы и впредь так было. Красавчиков много, заглядываюсь на пару-тройку, а выбрать-то - одного из одного, лоска не хватает, исключительно смазливость. plach

...

Ленни: > 25.05.09 18:11

Вот, пока есть немного времени, решила мозги прочистить и Соммерсетов посмотреть – от мальчиков малость устала Laughing . Да и от Чарльзов отвлечься надо, а то так не определюсь никогда.
Полистала "Ангела смерти" и нашла, что Соммерсет на самом деле Василий Колчек (совсем об этом забыла) - фамилия вроде бы польская, выходит он славянин. Так что наших актеров в списке может быть и побольше, мне же пока Василий Лановой представляется, блистательный актер и внешность, по-моему, очень подходящая.

...

Ленни: > 25.05.09 21:12

Какое единодушие Very Happy Laughing
Есть еще не менее замечательный и не менее любимый Валентин Гафт

Но, ИМХО, Лановой больше подходит.
Надо будет еще среди иностранных актеров посмотреть.

...

Ленни: > 26.05.09 01:28

Фрей, это я в перерывах между трудами развлекаюсь Laughing , забавное это занятие надо сказать.

Цитата:
Девочки , и всё-таки опросик нужен ИМХО

Рози, я тоже считаю что нужен, так интереснее, тоже ИМХО.

Про Гафта... он весьма разноплановый актер и много чего сыграть может, но его конечно лучше в театре видеть.
Вот еще пара фотографий

А это Йен Маккеллен, тоже интересный вариант, по-моему

Но Ланового для меня пока никто не перебивает, хотя нравятся все актеры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение