Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

MariaFant: > 06.06.19 00:15

Доброго времени суток .Какая приятная неожиданность!
Чинуки снова с нами!Большое спасибо. Ждем с нетерпением .

...

Ашатан: > 06.06.19 23:59

Спасибо большое за продолжение wo . Грустно было без «Чинуков». Согласна с ранее написанными сообщениями. Ждём продолжения ... tender От первой буквы сообщений barsa до последней, спасибо за оформление, картинки,видео и музыкальный ряд. Хочется вернуть на этот форум, чтобы прочитать именно здесь про полюбившихся героев, вспомнить их такими, кто придал им индивидуальность уже сложившихся людей

...

Elisa: > 07.06.19 11:26

Спасибо огромное за продолжение потрясающей хоккейной серии!!! Flowers

...

ElenaYYY: > 16.06.19 21:05

Ура! Мои любимые "Чинуки" снова вернулись Ar Very Happy Guby

...

marchella: > 17.06.19 21:32

Непередаваемое удовольствие. Давненько я не участвовала,даже позабыла как присоединиться. Я с вами девочки и мне все очень нравится. Very Happy Very Happy Very Happy

...

я-ничка: > 21.06.19 15:38

Как замечательно! С удовольствием почитаю про молодое поколение. Спасибо всем за труд и я с вами.

...

Eoksana: > 24.06.19 00:36

похоже на историю с родитилями,правда?

...

marchella: > 24.06.19 23:29

Перевод редко выкладывается? Я проглотила что было и не обратила внимание. Ничего тем слаще будет читать. Ждем Flowers

...

Играя у края: > 06.07.19 11:40

Вот и повод освежить в памяти начало серии Чинуков.
Спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

Kotik: > 08.07.19 16:32

Большое спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение