Кроля Рыжая:
02.10.20 15:45
sagdin
Цитата:просто прелесть какие милые праздники
Мне идея с пледом очень мила)))
И пока у нас +18 и солнце , прогуляюсь я в этом прикиде.
Всем теплой Осени !)))
...
Марфа Петровна:
02.10.20 16:30
Всем привет.
Ой, а я люблю улыбаться!
...
михайловна:
03.10.20 09:12
Вчера мы отмечали день улыбок,а сегодня
День скромного смеха,для субботы конечно это не свойственно,но я желаю хорошего настроения в любую погоду!Можно сделать подарки,как в детстве,мы ведь дарили открытки,сделанные своими руками.Это было красиво и я помню как улыбалась мама.Мои старания были одобрены
А идея прогуляться по осеннему городу,парком или просто по аллее?Как вам?Ведь можно отметить
День ходьбы и любоваться листьями
Именно осенью они необычны и радуют нас многообразием цветов.Какие только не встретишь расцветки,собрать букет,сделать гербарий или икебану.
Надо пользоваться моментом!
И если есть возможность,то побаловать себя вкусным смузи,коктейль из ягод,фруктов или овощей с добавлением молока или сока,мороженое на усмотрение.
А я наверное схожу в парк и постараюсь рассмотреть листья и может как в детстве их погоняю
...
Peony Rose:
04.10.20 10:52
Сегодня защищаем всем миром животных, машем платочками космическим войскам и войскам ГО МЧС, посылаем воздушные поцелуи спортсменам-силовикам, начинаем отмечать неделю космоса и по желанию причащаемся, едим коричные плюшки и тако под чай-кофе, а также любуемся корабликами в бутылках и слушаем нежную флейту ))
Наряд вот
такой.
...
Марфа Петровна:
04.10.20 17:53
Всем привет!
Элли, спасибо тебе за очередное приобщение нас к прекрасному!
Поддерживаю вместе со всем миром любовь к животным. С нами в доме живет волнистый попугайка Кеша - болтун и шкодник. Очень компанейский товариСЧ!
А плюшки с корицей, да под чаек - просто замечательный способ поднять настроение.
Пользуясь последними теплыми денечками, гуляли с мужем на улице.
Отличный заряд бодрости в преддверии новой рабочей недели.
...
михайловна:
05.10.20 08:45
Рада всех поздравить с началом новой недели,которая начинается с
яблочного десерта!!!
Приятного аппетита и бодрости на весь день!
Вот и начала я день с праздника
Сделайте что нибудь приятное, надеюсь что так и будет
От всей души хочу поздравить всех с
международным днём врача.Ценим и бережем своё здоровье!
Если сегодня смотреть на небо,можно увидеть птиц, которые улетают в теплые края.
Они собираются на юг, зимовать.Но весной мы их ждём обязательно и пусть они прилетают к нам с хорошими новостями и теплом!
Конечно в стороне не останется День "Будь прикольным",просто встречаем и наслаждаемся хорошим настроением!
В наряде точно не буду прикольной,не поймут,а для сегодня
[/b]
...
Darling:
05.10.20 09:35
Сегодня праздник у людей двух очень важных профессий!
Всемирный день учителя
Международный день врача
...
Peony Rose:
05.10.20 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям врачам и учителям, а также поздравляю сотрудников угрозыска, архитекторов, и всех, кто причастен сложному делу
консигнации ))
Предлагаю радоваться яблочному десерту бетти, рассказывать интересные истории друзьям, решать по мере сил гору
жилищных проблем, предотвращать издевательства над слабыми и вообще - делать людям приятное ))
Оденусь
так.
И помашу ручкой журавлям - на дорогу.
...
Марфа Петровна:
05.10.20 21:15
Всем привет.
Девушки, спасибо за созданное вами прекрасное настроение! Ну, и за угощение - кофеек, десерты (а где чай для не пьющих кофе?). Шучу.
Элли, ты нас обучаешь и труднопроизносимым словам! Спасибо за Журавлей Державина. Люблю эту песню.
Девочки, вы в своих нарядах обворожительно прекрасны!
...
михайловна:
06.10.20 10:07
Привет всем и хорошего дня!
Сегодня надо обязательно кушать фрукты на работе.Если есть возможность,то возьмите с собой.
День безумного шляпника или
Желаю ничего не перепутать и быть внимательными
А если и случится казус,то не страшно,сегодня можно
Больше всего меня удивил
День любителей чеснока,это что то ...Можно и нужно его кушать,особенно в период вирусов,говорят помогает.Сейчас,когда мы ходим в масках,можно спокойно есть,никто не заметит!А вообще желаю всем здоровья и чтоб ни один вирус вас не затронул
Очень интересное название праздника "Приди и возьми это",здесь можно думать целый день,куда пойти и что взять
,главное,чтоб за это ничего не было
Яркий и прекрасный день отмечу в
...
Peony Rose:
06.10.20 10:15
Сегодня вспоминаем тех, кто оказался в хосписе, навещаем Безумного Шляпника, едим лапшу с чесночным соусом и пьем оранжевое вино, а также ищем барсука, чтобы чмокнуть его в пушистый лобик на счастье ))
Наряд.
...
Марфа Петровна:
06.10.20 23:42
Света, спасибо за чай!
Мне очень приятно!
...
Peony Rose:
07.10.20 22:04
Говорим людям "Ты мне важен", принимаем ванну, вспоминаем о внутренней красоте, грызем крендели в шоколаде и пьем кофе-фраппе и канадское пиво, кстати - можно и тыквенных семечек погрызть ))
А еще читаем стихи и летаем на воздушных шарах по всему миру ))
Наряд примерно
эдакий.
...
Марфа Петровна:
08.10.20 18:27
Всем привет.
Сегодня Всемирный день зрения. Мне, которая с 11 лет носит очки, особенно понятно, насколько важно в нашей жизни зрение.
А какой классный праздник "День «Посмотри своим страхам в глаза»
"День посадки деревьев в Намибии" - это так класно!
"День сэндвича флаффернаттер в США"
Более быстрого и простого рецепта просто нет. Всего три ингредиента. ТРИ!!!
1.Белый хлеб для тостов.
2.Арахисовая паста.
3.Зефирный крем с ванилью (Fluff).
Ну, остальные праздники меня не заинтересовали.
Всем хорошего вечера!!!
...