Тэд вообще умница, ни на что не обижается, все понимает и искренне хочет помочь
Интересно, что Тэд с Блейз найдут здесь, когда вернуться.
Девочки, спасибо!
История очень затягивает. Интересно как они будут уходить от пожара. Надеюсь что с отцом всё будет хорошо пока Блейз отсутствует, тревожно за него теперь..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение! Ну я думаю надо было готовиться к появлению Изверга, он прямо так и послушно пойдет на охоту, когда они такие дела проворачивают... не надо было надеяться что он не узнает, надо было быть готовыми к такому повороту.. Надеюсь им есть что противопоставить грубой силе...
Алла, Алёна, Кристина, большое спасибо за новую главу!
Вот так поворот, Изверг их уже поджидает , надеюсь Блейз не пострадает и не дойдет до грубой схватки и кровопролития.
История о матери Блейз печальная, как несправедливо с ней поступили, да изаконы были тупые и жуткие тогда. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Судьбе Кейры не позавидуешь, одни сплошные беды. Только и было в ее жизни хорошего, что любовь Доннела, и то недолго.
Как-то Изверг пронюхал об их планах. Мне кажется, сейчас Тэд должен проявить себя.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение