Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Альянс мусорщиков"

Свет Андреевна: > 13.09.20 00:44

Ой, девушки, здравствуйте! И как я прозевала новый перевод Эдвардс? Принимайте в ряды читателей.

...

Nadin-ka: > 13.09.20 01:20

Тэд вообще умница, ни на что не обижается, все понимает и искренне хочет помочь
Интересно, что Тэд с Блейз найдут здесь, когда вернуться.
Девочки, спасибо!

...

saury-li: > 13.09.20 05:46

История очень затягивает. Интересно как они будут уходить от пожара. Надеюсь что с отцом всё будет хорошо пока Блейз отсутствует, тревожно за него теперь..

...

Talita: > 13.09.20 06:04 vip

» Глава 22

...

Natali-B: > 13.09.20 07:14

Talita писал(а):
Глава 22
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Esmerald

Алла, Алёна, Кристина, спасибо за продолжение!

...

saury-li: > 13.09.20 07:41

Спасибо за продолжение! Ну я думаю надо было готовиться к появлению Изверга, он прямо так и послушно пойдет на охоту, когда они такие дела проворачивают... не надо было надеяться что он не узнает, надо было быть готовыми к такому повороту.. Надеюсь им есть что противопоставить грубой силе... Gun

...

ivalga: > 13.09.20 08:31

Ох, что же будет? Думаю все обернется хорошо, но надеюсь Блейз не придётся прикончить Изверга)
Спасибо за продолжение tender

...

Letto: > 13.09.20 09:26

Ох, как же интересно, что будет дальше. Девочки, жду с нетерпением продолжения. Ar И спасибо, что не заставляете нас долго ждать Flowers

...

пам-парамм: > 13.09.20 10:09

Спасибо большое за интересное продолжение!!! Flowers wo

...

S Gal: > 13.09.20 10:50

Алла, Алёна, Кристина, большое спасибо за новую главу! rose
Вот так поворот, Изверг их уже поджидает , надеюсь Блейз не пострадает и не дойдет до грубой схватки и кровопролития.
История о матери Блейз печальная, как несправедливо с ней поступили, да изаконы были тупые и жуткие тогда. Буду с нетерпением ждать продолжения! tender

Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka: > 13.09.20 23:57

Судьбе Кейры не позавидуешь, одни сплошные беды. Только и было в ее жизни хорошего, что любовь Доннела, и то недолго.
Как-то Изверг пронюхал об их планах. Мне кажется, сейчас Тэд должен проявить себя.
Девочки, спасибо!

...

Talita: > 14.09.20 06:08 vip

» Глава 23

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение