ishilda:
26.10.22 11:09
Наконец про Рому вспомнили
...
mirik:
26.10.22 13:54
Ну вот, наконец то пришло вдохновение готовить! И понимание. А кстати наверное и повод праздновать, потому что пока суть да дело, развод должен быть завершён формально. Ждём обед и... десерт
...
Airkiss:
26.10.22 18:45
Ах, как порадовала глава! Спящий ромочка сломал Марфу
!
Спасибо за доставленное, Дарь Санна!
...
PoDarena:
27.10.22 07:53
» Глава 10 (начало)
...
IrinaIrina:
27.10.22 08:31
Ну что такое?! Опять ведёт себя, как маленькая)))) Ромочке завтра в суд, а она прижимается
...
PoDarena:
27.10.22 09:40
Да вообще безобразие! Мужчина поел вкусно, уснул - а к нему пристают!
...
Croshka:
27.10.22 10:48
У меня уже ритуал утренний. Проснуться, проверить рабочую почту, позавтракать и оп, пойти читать главу))
Здорово, что у хозяйственного Ромы есть блендер )) завтра проверим, что там еще у него есть хдд
...
Airkiss:
27.10.22 12:25
Ням-ням)) Как вкусно!
Читаю и улыбаюсь!
PoDarena писал(а):Мужчина поел вкусно, уснул - а к нему пристают!
IrinaIrina писал(а):Ромочке завтра в суд, а она прижимается
- мне кажется, к мужчине всегда можно прижаться, несмотря на суп, сон и суд! Оне тока - за будут!
Правильной дорогой идем, товарищЪ!
...
A:
27.10.22 14:34
Марфа Тиновна пытать изволят Романа Ракетича)) удивила, покормила, теперь пристает) ах! Надеюсь, что Ромаша не такой толстокожий как некоторые звероящуры, и проснётся вмиг!
...
repeinik-a:
27.10.22 14:54
Давайте все дружно кричать как в садике, когда Деда Мороза звали, чтоб Ромку разбудить, а то Снегурочка, тьфу, Марфуша сбежит. Или уснет сама рядышком..... В общем, надо кричать и будить )))))
...
PoDarena:
27.10.22 15:22
Croshka писал(а):Проснуться, проверить рабочую почту
Теперь понятно, почему не до смайлов! Какие тут после рабочей почты смайлики)
Airkiss писал(а):Ням-ням)) Как вкусно!
Я сейчас открою страшный секрет. Но завтра будет еще вкуснее)
A писал(а):Марфа Тиновна пытать изволят Романа Ракетича))
У нее тоже гены! Если вспомнить как в свое время над бедным Тином надругались зеленым и силиконовым)
repeinik-a писал(а):В общем, надо кричать и будить )))))
И хоровод водить вокруг кровати?)))
...
Нютка Растрепущая:
27.10.22 20:50
...тот случай, когда первая мысль после прочтения главы: "Так, завтра же пятница?! Отлиииично
"
Дарья, спасибо! Девушка наша пока так и не освоила технику "наконец поговорить", но движется к взрослости семимильными шагами)))
...
mirik:
27.10.22 21:02
Прекрасно! Работоголики наши )) А будет красиво, если сейчас Ромочка не проснется а зато утром обнаружит всю ту же мосю в сиси и обнаженную девушку впридачу к ним
) Ну и тогда, считаю, суд и банк подождут
)
...
Лена Кулёминатор:
27.10.22 21:57
Как же хочется тыквенного супа
...
IrinaIrina:
28.10.22 07:31
Пошла на работу.... Кофе пила без сладенького
...