Фиби:
28.05.08 22:00
Анита, да нормально они, в принципе, сидят.
Он - на камушке, она - на земле (или на камушке поменьше) у его ног.
Все таки ужасная обложка.
...
Damaris:
28.05.08 22:02
Anita писал(а):Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня?
Она пока не сидит. Она сползает.........
...
Фиби:
28.05.08 22:12
damaris писал(а):Она пока не сидит. Она сползает.........
Интересно, ЗАЧЕМ?!!!
...
Anita:
28.05.08 22:13
» Картины Michael Cheval (Михаила Хохлачева)
А это такие чудесные и необычные картины - не смогла пройти мимо и не поделиться с ними, ведь они все на любовную тему
Michael Cheval 1. Love is Blind (Любовь слепа). 2. Basket of Love (Любовная корзинка) 3. Delighted by Light (Очарованные светом)
особо мне первая понравилась-такой глубокий смысл!
...
Джайлин:
28.05.08 22:40
Фиби писал(а):damaris писал(а):Она пока не сидит. Она сползает.........
Интересно, ЗАЧЕМ?!!!
А вот меня интересует, не "зачем", а почему?
...
Беата:
28.05.08 23:08
Анита, картины красивые, в жанре фэнтези, мне понравились.
И у первой картины действительно глубокий смысл. Да и две другие - названия картин точно отражают то что на них изображено.
...
Июль:
29.05.08 03:53
Вторая картинка очень подходит для обложки романа Энн Стюарт "Поцелуй шута", вот прям оочень. А самая романтичная - третья...
...
Беата:
05.06.08 16:18
Фиб, вот спасибо, что не поленилась, в отличие от некоторых, выложить такие красивые обложки!
Я очень люблю романы Джо Гудмэн. Честно говоря, даже не знаю, какие на моих книгах Гудмэн обложки. Посмотрю при случае. Но явно не такая красота.
...
Olivka:
05.06.08 21:25
Какие всё-таки обложки красивые получаются, когда на них изображены просто красивые мужчины
...
Беата:
05.06.08 21:53
Какие красивые обложки. Такие книги хочется читать и читать. Их в руки просто взять приятно. А какие мужчины у Кеньон! Что-то у нас ее не издавали. Вот только первый роман вышел
...
Fedundra:
06.06.08 21:42
Этот мужик очень часто на обложках встречается, мы здесь его уже видели.
...