Регистрация   Вход

Фиби: > 28.05.08 22:00

Анита, да нормально они, в принципе, сидят. Wink Он - на камушке, она - на земле (или на камушке поменьше) у его ног. Laughing Все таки ужасная обложка. :scoff:

...

Damaris: > 28.05.08 22:02

Anita писал(а):
Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня? Wink

Она пока не сидит. Она сползает.........

...

Фиби: > 28.05.08 22:12

damaris писал(а):

Интересно, ЗАЧЕМ?!!! Shocked Shocked Laughing

...

Anita: > 28.05.08 22:13

» Картины Michael Cheval (Михаила Хохлачева)

А это такие чудесные и необычные картины - не смогла пройти мимо и не поделиться с ними, ведь они все на любовную тему
Michael Cheval 1. Love is Blind (Любовь слепа). 2. Basket of Love (Любовная корзинка) 3. Delighted by Light (Очарованные светом)
особо мне первая понравилась-такой глубокий смысл!

...

Джайлин: > 28.05.08 22:40

Фиби писал(а):
damaris писал(а):

Интересно, ЗАЧЕМ?!!! Shocked Shocked Laughing

А вот меня интересует, не "зачем", а почему?

...

Беата: > 28.05.08 23:08

Анита, картины красивые, в жанре фэнтези, мне понравились. Ar И у первой картины действительно глубокий смысл. Да и две другие - названия картин точно отражают то что на них изображено. Very Happy

...

Июль: > 29.05.08 03:53

Вторая картинка очень подходит для обложки романа Энн Стюарт "Поцелуй шута", вот прям оочень. А самая романтичная - третья...

...

Anita: > 03.06.08 22:32

» Тамара Леджен

У Тамары Леджен всего три книги, третья анонсирована на май 2008 года.

...

Фиби: > 05.06.08 13:29

» Джо Гудмен

Рисочка, я тоже следом за тобой залезла. Сохранила некоторые:

...

Беата: > 05.06.08 16:18

Фиб, вот спасибо, что не поленилась, в отличие от некоторых, выложить такие красивые обложки! Я очень люблю романы Джо Гудмэн. Честно говоря, даже не знаю, какие на моих книгах Гудмэн обложки. Посмотрю при случае. Но явно не такая красота.

...

Фиби: > 05.06.08 20:42

» Нетипичные обложки

Девочки, вот ещё обложки. Вроде, Анита такие ещё не выкладывала. Wink

...

Damaris: > 05.06.08 20:59

» Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

А я тут залезла на сайт Кинли Макгрегор и зашла на ее страничку под псевдонимом Шерилин Кеньон.
Смотрите, какие облооожки! Я не помню, выкладывала такие Анита, или нет.

...

Olivka: > 05.06.08 21:25

Какие всё-таки обложки красивые получаются, когда на них изображены просто красивые мужчины

...

Беата: > 05.06.08 21:53

Какие красивые обложки. Такие книги хочется читать и читать. Их в руки просто взять приятно. А какие мужчины у Кеньон! Что-то у нас ее не издавали. Вот только первый роман вышел

...

Fedundra: > 06.06.08 21:42

Этот мужик очень часто на обложках встречается, мы здесь его уже видели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение