Регистрация   Вход

Кассиопея: > 21.08.11 19:55

nayz , огромное спасибо за твои впечатления от прочитанного.
nayz писал(а):
"Чужие грехи".Впервые читала роман, главным героем , которого являлся профессиональный убийца.

У меня осталось очень противоречивое чувство после чтения этого романа. Очень тяжелый роман, но не оставляет равнодушным. Hun
nayz писал(а):
"Призрак ночи"

nayz писал(а):
]"Загадочный любовник"

Пока еще не читала оба этих романа, но прочту обязательно. Так как Стюарт надо читать дозировано.ИМХО

...

Инет: > 21.08.11 20:00

nayz, спасибо за оставленные впечатления. Буду читать романы, уж очень положительное впечатление у меня от автора.

...

nayz: > 22.08.11 05:16

Инет писал(а):
спасибо за оставленные впечатления.
Кассиопея писал(а):
огромное спасибо за твои впечатления от прочитанного.

Да не за что! Laughing

Кассиопея, давненько прочитала книгу Стюарт " Прямо в огонь".Помню, что большого впечатления она на меня не произвела, но развязка романа понравилась! Ты недавно прочитала эту книгу, у тебя еще свежи воспоминания, в связи с этим у меня к тебе вопрос

...

Кассиопея: > 22.08.11 19:53

nayz писал(а):
Кассиопея, давненько прочитала книгу Стюарт " Прямо в огонь".Помню, что большого впечатления она на меня не произвела, но развязка романа понравилась! Ты недавно прочитала эту книгу, у тебя еще свежи воспоминания, в связи с этим у меня к тебе вопрос

...

nayz: > 23.08.11 04:16

Для Кассиопеи

Спасибо большое за напоминание.

...

Innulya: > 31.08.11 14:48

Я редко читаю Энн Стюарт, очень мало ее романов попадалось мне под руку. Но сегодня ночью запоем прочитала "Черный лед" и мне очень понравилось.

В связи с этим прошу совета, что еще у нее можно почитать - остросюжетное, но с ярко выраженной любовной линией.
Еще я, да и многие другие читатели, обратила внимание на устойчивую типичность в характерах героев Стюарт, переходящую из романа в роман. А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом?

...

Инет: > 31.08.11 14:59

Innulya писал(а):
Красив и очень опасен".

пока не читала, но планирую.

Я читала, кроме ЧЛ, Лабиринты лжи и Поцелуй шута - рекомендую Wink

...

Santers: > 31.08.11 16:02

Innulya писал(а):
А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом?

Innulya, у Стюарт мне еще не попадались рядовые герои; как в современных, так и в исторических ГГ-й обязательно со странностями Laughing

...

Angel: > 31.08.11 16:43

Innulya, классный отзыв! wo

В исторических романах Стюарт разница между героями не столь ярко выражена, да и героини посильнее, мне кажется, но в целом все ее герои действительно очень похожи.

...

Karmenn: > 31.08.11 19:57

Innulya писал(а):
Еще я, да и многие другие читатели, обратила внимание на устойчивую типичность в характерах героев Стюарт, переходящую из романа в роман. А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом?

Герои вот этого романа другие. Она блестящий адвокат, уверенная в себе женщина. Он - секретный агент, но из тех, кто на первый взгляд незаметен. Героиня вначале его вообще не увидела, восприняла, как ничтожного секретаря. Книга - продолжение Черного льда. К сожалению, не переведена.

...

Innulya: > 31.08.11 22:49

Инет писал(а):
Лабиринты лжи и Поцелуй шута - рекомендую Wink

Спасибо, почитаю.
Karmenn писал(а):
Книга - продолжение Черного льда. К сожалению, не переведена.

Я, конечно, первым делом прошлась по аннотациям всех романов этой серии, но без перевода на русский дальше аннотаций, к сожалению, все равно не продвинусь.
Angel писал(а):
В исторических романах Стюарт разница между героями не столь ярко выражена, да и героини посильнее, мне кажется, но в целом все ее герои действительно очень похожи.

А что из исторических ее романов почитать в первую очередь?

...

Инет: > 01.09.11 09:02

Karmenn писал(а):
Герои вот этого романа другие. Она блестящий адвокат, уверенная в себе женщина. Он - секретный агент,

Этого романа нет в планах перевода?

...

Innulya: > 01.09.11 14:01

Angel писал(а):
Мне все романы понравились, но чуть больше остальных - "Танец теней".

Angel, спасибо за рекомендацию!
А я, не взирая на все советы, начала читать роман "Загадочный любовник". Развитие отношений героев происходит по стандартному сценарию Стюарт, но не цепляет, как в романе "Черный лед". Может, действительно, дело в дозированности автора?...... Пока единственные черты, что нравятся мне в мужчинах Энн Стюарт - это откровенность и резкость в речах (любят они шокировать невинных душой героинь) и их страстность в постели. О героинях промолчу.

...

Innulya: > 02.09.11 22:10

"Загадочный любовник", к сожалению, совсем не впечатлил. Нужно попробовать, пожалуй, что-нибудь из исторического.

...

Инет: > 03.09.11 18:32

"Чужие грехи"
Роман произвёл сильное впечатление: жёстко, иногда цинично, но всё-таки были сильные чувства и эмоции на грани.
Герои мне понравились каждый по-своему. Кое-что смутило, как , например, воспоминание о былых когда-то чувствах друг к другу. Но в ключевых моментах всё было очень чётко и ясно: надо убить, но пока не могу, не хочу любить, но не могу не любить, не могу прикоснуться, но очень хочу и от этого ещё больше хочу убить - и всё в таком духе. Напряжение оставалось до конца, прощание в аэропорту меня прошибло в сердце - в общем, это меня зацепило. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение