Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Японская музыка

Kitten: > 20.04.08 11:55

Ирида писал(а):
Китти, кажется тебе эта фотка оч нравится Wink

Эээ.. Ириш, а ты где эту фотку взяла? Она есть в моём дневнике. Я сама её и сделала (в смысле надпись "сыграть на моск") Wink

Вольная звезда писал(а):
Кит, к тебе отдельная просьба!!!! Ты главное дыши))))))))) А то я тя знаю... Crazy

Pester Ar Crazy

...

Ирида: > 21.04.08 12:23

Shocked Shocked Shocked Кит, кажется на Аканиши, в разделе Интересное фото (или Прикольное фото) Но не на твоем дневе точно, а может еще на чьем то дневе, я должна покопаться в инете, чтобы вспомнить точнее. Но почему-то первая ассоциация все же Аканиши.ру

...

Kitten: > 23.04.08 21:37

Kitten писал(а):
А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю

Это я что ли писала? Сейчас читаю продолжение Холд ми. И параллельно с огромным наслаждением пересматриваю выступления Каме Pester А то, что выше, эт не я писала lac Меня подставили Shocked

...

Anastasia: > 23.04.08 22:40

Kitten писал(а):
Kitten писал(а):
А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю

Это я что ли писала? Сейчас читаю продолжение Холд ми. И параллельно с огромным наслаждением пересматриваю выступления Каме Pester А то, что выше, эт не я писала lac Меня подставили Shocked

Crazy Crazy Китти, так уж и быть.. Подставили, так подставили. Ok
Продолжение Холд ми? Дайте мне ЭТО, плз!! Got

...

Kitten: > 23.04.08 22:56

Anastasia писал(а):
Продолжение Холд ми? Дайте мне ЭТО, плз!! Got

Я на английском читаю. Соскучилась по этому фику и сижу со словариком 12 главу читаю. Какой там разговор после ... эээ... того самого у них пошёл. Какая же Рё - язва. Эх, моя каваится по-полной! Ar
У меня на курсах препод пристала: у-вас-должна-быть-книга-для-домашнего-чтения. Надо-читать-литературу-на англ. О-бя-за-те-ль-но Dur Вот я и читаю Blind Правда, потом в классе надо будет кратко пересказать, о чём читала Crazy Laughing

Кстати, докачала все клипы ДБСК. Не прошло и года Laughing Слов нет, одни эмоции, любо-дорого смотреть Pester

...

Anastasia: > 23.04.08 23:09

Аааа.... Понятно. Sad Я тоже 12 начинала читать. Даже переводила кусочек.
Что ж, хорошая книга для настольного чтения. Crazy Только на ночь много не читай. Wink

...

Anastasia: > 25.04.08 22:17

Ано... Я с просьбой. Ни у кого случайно mp3 Taiyou no Namida не завалялся? Моя или опять как всегда не нашла, или его тут не было.. А хочется. shuffle А ещё Звёздочка, mp3 Rain'a, если не трудно.

...

Ирида: > 25.04.08 22:36

Anastasia писал(а):
Ано... Я с просьбой. Ни у кого случайно mp3 Taiyou no Namida не завалялся? Моя или опять как всегда не нашла, или его тут не было.. А хочется. shuffle А ещё Звёздочка, mp3 Rain'a, если не трудно.

Не Ась, к сожалению нет Sad Сама бы не отказалась Blind

...

Вольная звезда: > 26.04.08 00:25

Так девчата новая песня Kat-Tun Don't you ever stop

MP3
Выступление на MUSIC STATION Качество не очень, как только появится в хорошем сразу притащу сюда))))

Новая песня и клип News - Summer Time:

Клип
MP3 пока нет Sad

Сингл Taiyou no Namida

Ась с Рейном надо подождать. Я тебе его на почту буду кидать, т.к. сама качала с платного сайта Crazy

...

Anastasia: > 26.04.08 01:00

Вольная звезда писал(а):
Так девчата новая песня Kat-Tun Don't you ever stop

Супер! Мне очень нравится такой их стиль, немного тяжелее обычной попсы. Ar Песню ещё днём скачала, а вот за MS отдельное спасибо. Ооочень хотелось посмотреть, как они её поют. Ok

Вольная звезда писал(а):
Сингл Taiyou no Namida
Pester Pester

Звёздочка, ты прям герой, с платного сайта качать. Crazy Буду очень признательна, если поделишься. Wink

*унеслась наслаждаться*

...

Ирида: > 26.04.08 11:43

Настя, у меня страничка с Сингл Taiyou no Namida не открывается, интернет выдает ошибку, с какой системы он качается?

...

Alaixa: > 18.09.08 02:11

Скажите, куда я попала? это же почти рай!!!!! Got
У вас тут так класно! Столько всего! я в восторге!

только куда все подевались? Shocked

...

Вольная звезда: > 18.09.08 19:32

Alaixa писал(а):

Мы уже не здесь)))))) Пиши мне на эмейл: Trinityblood1@yandex.ru

...

Ирида: > 18.09.08 22:35

Alaixa писал(а):

Мы дааавно ушли отсюда, если хочешь напиши в личку, пообщаемся, сейчас у нас еще больше всего, т.е. райские кущи живут и процветают. Короче, ищите и обрящете Wink

...

Kitten: > 19.09.08 09:41

Alaixa писал(а):

Это и есть рай, только попав в фандом, выбраться уже невозможно. Это был ворнинг Wink

Alaixa писал(а):

Фандом живёт на дневниках. В основном, в закрытых.
Всем, кто ещё выйдет на джоннисов через эту тему: пишите в личку, дам координаты, через мой профиль, например, можно выйти на весь фандом, его участников и сообщества Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение