Angel:
08.02.10 19:36
Virgin писал(а):Ой, Angel, ой, насмешила! Изумительный отзыв!
Спасибо!
Virgin писал(а): Angel писал(а):... Просто-напросто оказалась настолько любопытной, что в шестнадцать лет легла под первого встречного!
А куда делся первый встречный? Почему не заставили жениться?
Viktory писал(а):И даже не по любви? Просто из любопытства?
Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?..
Virgin писал(а): Angel писал(а):Не считая всего вышеизложенного, роман получился вполне в духе двух предыдущих в серии, благодаря чему я все-таки дочитала его до конца.
Это внушает надежду, что мне книга все-таки понравится.
Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе))))))
Virgin писал(а):Angel писал(а):не думала, что в погоне за модой она сделает свою героиню похотливой потаскушкой
Ты права насчет моды. Вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО читаю
"Лили" и поражаюсь в хорошем смысле наивности и глубокой порядочности
Лили, ее веры в доброту и справедливость.
Сейчас авторы пишут совсем по-другому...
К сожалению...
...
джухи:
08.02.10 20:41
Даа .Прочитала отзыв на Храброе сердце и растроилась. Спокойно читаю про не девствениц у других авторов.Но от Мартин такого не ожидала.Ну ладно.Надо самой прочитать.Хотя последние романы у нее разочаровали.Так. Прочитала и забыла.
...
Angel:
08.02.10 20:48
Да, последние романы Мартин стали как-то... попроще, что ли... Нет в них уже тех страстей, что были прежде, но мне все равно они нравятся))))) Ну, не считая
"Храброго сердца", конечно...
...
джухи:
08.02.10 21:01
согласна. книги Мартин стали проще.Но, наверное ,как всегда виноват перевод АСТ
...
Virgin:
09.02.10 10:07
Angel писал(а):Вот именно! Он, кстати, как порядочный, предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась, потому как зачем выходить замуж за нелюбимого?..
Зато спать с ним можно!
Angel писал(а):Да, я думаю, что тебе роман может вполне прийтись по душе))))))
Я надеюсь на это. Мне нравится
Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее.
...
Милашка:
09.02.10 16:03
Virgin писал(а):Зато спать с ним можно!
Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы?
Virgin писал(а):Я надеюсь на это. Мне нравится Мартин, и ее новый стиль тоже неплох, хоть и простоват, но отношения героев более реалистичнее что ли. Поспокойнее.
А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится! Серию
"Ожерелье" я с удовольствием прочла и люблю перечитывать, а вот остальные как-то не то!
...
Virgin:
09.02.10 23:35
Милашка писал(а):Поражаюсь я такой логике героинь! Переспать так запросто, а замуж ни-ни! А как же старая добрая поговорка: Секс только после свадьбы?
Я так понимаю, она девушка прогрессивная...
Милашка писал(а):А мне почему-то новый стиль Мартин больше старого нравится!
Интересно, а сама
Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился?
...
Дафна:
10.02.10 01:31
Virgin писал(а):
Интересно, а сама
Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился?
Вирги...
Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому...
...
Viktory:
10.02.10 11:36
Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле...
И когда уже готовы пуститься во все тяжкие, вдруг оказывается, что возраст уже не тот.
А самовыразиться в собственном литературном произведении - и волки сыты, и овцы целы.
Не подумайте ничего плохого! Я люблю Кэт Мартин!
...
Nelly:
10.02.10 16:44
Virgin писал(а):Дафна писал(а):Вирги... Скорей всего, сама Кэт, считает, что пишет по-старому...
Дафна, а я на полном серьезе спросила...
Viktory писал(а):Некоторые женщины с возрастом раскрепощаются. В широком смысле...
Например,
Б. Смолл!
Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу. А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников?Хотя так она может потерять других своих поклонников
...
Virgin:
10.02.10 23:17
Nelly писал(а):Вирги не упоминай, пожалуйста про Смолл, эту дамочку я не переношу.
Ок!
Nelly писал(а):А про Кэт, мне кжется все-таки она знает, может хочет расширить круг своих поклонников?
Мне кажется, что изменение стиля письма неизбежно у многих авторов. Все меняется с возрастом. Ведь меняется же у нас вкус. У меня, например, изменился с возрастом, и очень сильно.
А
Кэт Мартин как была отличным автором, так и остается.
...
Angel:
11.02.10 16:17
Virgin писал(а):Я так понимаю, она девушка прогрессивная...
Все они в этой серии такие (иначе они не работали бы в газете), но всему должен быть предел...
Virgin писал(а):Интересно, а сама Мартин заметила, что у нее новый стиль, или это только нам кажется, что он изменился?
Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно.
Кстати, возможно, смена стиля продиктована нынешней модой на героев, на их отношения? Конечно, если она всегда писала про альфа-героев, которые наверняка ей нравятся, вряд ли она сейчас начнет писать про бета-героев, но постарается несколько смягчить своих альф)))))))
...
Virgin:
11.02.10 16:27
Angel писал(а):Ну она же читает свои книги? Должна же видеть, что ее герои ведут себя более спокойно и цивилизованно.
Возможно, она подумала, что герои ее предыдущих романов ведут себя слишком уж неспокойно и нецилизованно, и захотела их изменить.
...
джухи:
15.02.10 21:44
Прочитала я ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. Мне не мешало,что ГГ-НЯ не девственница.На следующей же страницы забыла об этом.Согласна с рецензией
АНГЕЛА на 100 %.Они оба меня раздражали.Да еще не понравились интимные сцены.Не похоже на Кэт Мартин
...
КРИСТИК:
15.02.10 22:39
МНЕ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО КНИГ ПРОЧИТАТЬ ОТ МАРТИНА, ВКЛЮЧАЯ И "ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ", НО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН "ПОЛНОЧНЫЙ ВСАДНИК",ПОЧТИ ВСЕ ДИАЛОГИ ГГЕРОЕВ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ.
...