Регистрация   Вход

Innulya: > 03.09.09 14:59

Вирги, удивила не то слово! Отзыв интересный! Особенно потому, что я как раз силю "Темные огни"...
А следующую книгу ты читать настроена?

Вирги писал(а):
И последнее: если уж автор так настаивает на правдивости своих историй, то почему же никто из героев ничем не заболел? Ведь у них было так много партнеров. Сказка какая-то!

Гы. А ты такое часто в любовных романах встречала? Это же сказка...

...

Cornflower-girl: > 03.09.09 17:26

Вирги, какой ужас plach plach plach plach В смысле, отличный отзыв!Но вот сама книга plach plach plach plach
Ну зачем, зачем Роджерс ее написала? plach plach plach

Эх..я у же представляю, как я буду ее читать...страшно....

...

Suoni: > 03.09.09 19:47

Virgin писал(а):
Я поставила такую оценку по многим причинам: за старание автора, за ее фантазию, за то, что я хотя бы не скучала во время прочтения.
Можно было бы и "5" поставить, да только логика хромает.

Virgin,
Very Happy Very Happy Very Happy Отличный отзыв! Согласна, фантазия Роджерс удивительна и не дает скучать. Ok

...

Virgin: > 04.09.09 09:04

Девочки, спасибо! Не все там так страшно, как я думала. Всего одно изнасилование, почти не описано, просто как факт.
Думаю, что в первом романе героине пришлось страдать намного больше. Любителям всей легенды роман может даже понравиться.
Вот только отношения Стива и Джинни просто ужасают. Да и вообще, как мне кажется, автор пишет романы (особенно продолжения) про
жизнь Стива и про его отношения с разными женщинами и, как это ужасно не звучит, в том числе и с Джинни.
Кому такое нравится, кого не ужасают многочисленные измены героя и страдания героини, тем очень понравится этот роман.
Кстати, у автора было 4 мужа, наверное, образ Стива списала с мужей, с которыми так и не удалось построить семью. Ведь так мало семейственности в ее романах.
Я уж молчу об отношении к детям....
Цитата:
Особенно потому, что я как раз силю "Темные огни"...
А следующую книгу ты читать настроена?

Почему "силишь"? Что отталкивает?
Следующую я уже начинала читать, она похожа на "Темные огни", только Джинни там уж совсем разошлась, в смысле мужиков много.
Посмотрим, я и эту не ожидала прочитать.
Цитата:
Гы. А ты такое часто в любовных романах встречала? Это же сказка...

Ну, второстепенные герои сплошь и рядом болеют. Тут прочитала один роман, так смеялась до упаду, там герой всеми силами пытался откреститься от одной развратницы
и сказал, что у него дурная болезнь. Так она сказала, что у нее тоже, так что ничего страшного. Бедняга!

...

Innulya: > 04.09.09 10:22

Cornflower-girl писал(а):
Иннуля, кстати, как у тебя чтение продвигается? Жуть там, да?

Продвигается... Шестую часть прочитала. Там не то, чтобы жуть, просто Стив и Джинни опять разлучаются, и опять по недоразумению. Им бы просто поговорить - и никаких проблем бы не было. За что судьба к ним так жестока?.. Бедная, бедная Джинни. А Стив, ничтоже сумняшеся, блаженствует в объятиях Консепсьон. Гад.

Вирги писал(а):
Почему "силишь"? Что отталкивает?

Да времени как-то не хватает, к сожалению. Сегодня проснулась среди ночи - и пошла читать "Темные огни". Днем всё некогда.
Но один момент мне вообще не понравился - во второй книге автор (дабы добавить интриги, вероятно) решает сделать Джинни незаконной дочерью русского цесаревича. Завернула, так завернула. Фантазия, однако, работает.

Вирги писал(а):
Тут прочитала один роман, так смеялась до упаду, там герой всеми силами пытался откреститься от одной развратницы
и сказал, что у него дурная болезнь. Так она сказала, что у нее тоже, так что ничего страшного. Бедняга!

Рассмешила!

...

black-angel: > 04.09.09 15:05

Virgin писал(а):
Я поставила такую оценку по многим причинам: за старание автора, за ее фантазию, за то, что я хотя бы не скучала во время прочтения.
Можно было бы и "5" поставить, да только логика хромает.

Добрая ты душа, однако Laughing За непонравившийся роман так ценить старания автора...))))

...

Virgin: > 05.09.09 20:14

Цитата:
Продвигается... Шестую часть прочитала. Там не то, чтобы жуть, просто Стив и Джинни опять разлучаются, и опять по недоразумению. Им бы просто поговорить - и никаких проблем бы не было. За что судьба к ним так жестока?.. Бедная, бедная Джинни. А Стив, ничтоже сумняшеся, блаженствует в объятиях Консепсьон. Гад.

Ах! Он же еще с Консепсьон спал, собака!!!!!! Убила бы!!!
Почему-то мне кажется, что он со всеми своими любовницами и в третьей части встретится, так как особого охлаждения к ним во второй я не заметила,
и кокретного расставания не было тоже.
А по поводу "говорить": не способны они на это, как мне кажется. Оба слишком упрямы и горды, вот и мучаются.
Цитата:
Но один момент мне вообще не понравился - во второй книге автор (дабы добавить интриги, вероятно) решает сделать Джинни незаконной дочерью русского цесаревича. Завернула, так завернула. Фантазия, однако, работает.

Угу, и момент этот ничем не закончился... Зачем он был?
Цитата:
Добрая ты душа, однако За непонравившийся роман так ценить старания автора...))))

Не могу сказать, что прямо-таки не понравился, бывают романы намного хуже.

...

Cornflower-girl: > 05.09.09 20:38

Ух, девочки...что меня ждет....
Стив, ясное дело - сволочь редкостная,это еще по первой книге ясно. И в последующих он остается таким же...Чего и следовало ожидать...
Эх Почему-то мне кажется, что после Темных Огней меня снова потянет на Клейпас

...

Virgin: > 05.09.09 20:51

А я, наверное, немного больная: прочитала без особых эмоций кроме зла на Стива, а вчера еду в машине и вдруг как проняло: "Бедненькая Джинни, ну, как же ей все-таки с мужем не повезло.. Да и вообще с мужчинами..." Так грустно стало....

...

Cornflower-girl: > 05.09.09 21:13

Virgin писал(а):
А я, наверное, немного больная: прочитала без особых эмоций кроме зла на Стива, а вчера еду в машине и вдруг как проняло: "Бедненькая Джинни, ну, как же ей все-таки с мужем не повезло.. Да и вообще с мужчинами..." Так грустно стало....

Вирги, вот и на тебя нашло. Я в таком же состоянии после двух злосчастных глав первой книги ходила..бедная Джинни... plach

...

Virgin: > 06.09.09 08:19

Даже не нашло, а ДОшло. Вот тебе и захотела разрешить загадку, а шлюха ли Джинни....
Кстати, не напомните мне, как выглядит Стив? Вроде похож на метиса? Я как-то упустила. У меня он стойно ассоциируется с Сойером из "Остаться в живых".
Такая же эгоистичная скотина, простите, но по-другому не могу к нему относиться.

...

Innulya: > 06.09.09 20:50

Virgin писал(а):
Кстати, не напомните мне, как выглядит Стив? Вроде похож на метиса? Я как-то упустила. У меня он стойно ассоциируется с Сойером из "Остаться в живых".
Такая же эгоистичная скотина, простите, но по-другому не могу к нему относиться.

По словам автора, Стив действительно похож на метиса. В "Темных огнях", когда он потерял память и не ничего о себе не помнил, его считали индейцем, и Стив сам был практически уверен, что это правда. Хотя, конечно, лучше бы он был похож на Сойера. Ты права, Вирги, между ними есть некоторое сходство, я как-то раньше об этом не задумывалась...

...

Virgin: > 07.09.09 22:14

Я как-то Стива не представляю похожим на индейца, хотя не могу понять, почему.
Даже если он внешне на Сойера не похож, то уж взгляд то этот точно его.

...

allissa: > 07.09.09 23:32

Прочитала "Любовные игры", мой первый роман у Роджерс. Я просто удивляюсь, ну какой надо быть мазохисткой, чтобы влюбиться в главного героя. Он ее разок стукнул, разок изнасиловал и всю книгу унижал, оскорблял, даже не знаю каким словом обозвать Марко.
Вот что повеселило на ночь глядя, так это отзывы DUPONT, спасибо Irinita, насмеялась. Такое чтиво не для меня

...

Cornflower-girl: > 08.09.09 09:32

Virgin писал(а):
Я как-то Стива не представляю похожим на индейца, хотя не могу понять, почему.
Даже если он внешне на Сойера не похож, то уж взгляд то этот точно его.

У меня кстати тоже Стив с индейцем ну никак не вяжется...Эти его синие глаза, черные волосы...Какой-то более европейский образ создается....

Кстати, а кто такой Сойер?))))

allissa писал(а):
Прочитала "Любовные игры", мой первый роман у Роджерс. Я просто удивляюсь, ну какой надо быть мазохисткой, чтобы влюбиться в главного героя. Он ее разок стукнул, разок изнасиловал и всю книгу унижал, оскорблял

Классичсекий роджеровский герой, насколько я понимаю Алисса, а сюжет-то как?Интересный?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение