Дафна:
05.09.08 16:00
Ага, мне вариант с коронами тоже очень нравится!
А если всё-же камешки, то № 1,6,9 и 10 мне приглянулись больше, хотя, нравятся все.
Из трёх предложенных колец для Леди, нравится третье, то, что "трошки приукрашенное". Но мне вообще-то понравилась идея Федюндры - просто Леди получают красивый бантик, а когда пойдут звания с каменьями - колечко!
...
Июль:
05.09.08 17:06
Вот про леди соглашусь с Федюндрой и Дафной, просто бантик какой-нибудь позолоченный, а колечки уж потом - к каменным титулам.
Цветочки хрустальные выглядят неплохо, мне даже больше нра, чем камешки - камешки как-то совсем просто. Но цветочки - это Лисе, а Мастеру?
...
Morning:
05.09.08 17:25
У мну только вот такие бантики есть:
1.
2.
3.
4.
Я конечно поищу еще, но мне колечки простые для Леди больше по душе, если честно..Хотя вот бантик "3 неплох.
Лисе камушки, цветочки можно, угу, Что Мастеру? - не знаю!..
...
Июль:
05.09.08 17:36
О! Номер два или номер три! Очень здорово!
...
Elena:
05.09.08 17:38
А мне тоже третий бантик понравился.
...
Fedundra:
05.09.08 17:49
3 и 2
Второй можно цветом изменить? Красненький, фуксия? Или сине-голубой - под цвет форума?
а 3 как ювелирное украшение смотрится -как раз по стилю подойдёт к колечкам
...
Вебмастер:
05.09.08 17:58
Ага, мы уже занялись выбором бантиков? Значит, я так понимаю, я оставляю звание с выбором шрифтов и колечко без текста? Или еще будет "четкий жирный 13 генрих слева"?
...
Inna:
05.09.08 18:21
Июль писал(а):
Цветочки хрустальные выглядят неплохо, мне даже больше нра, чем камешки - камешки как-то совсем просто. Но цветочки - это Лисе, а Мастеру?
А Мастеру можно орден! Я выложила парочку уже. Или палочку какую-нибудь. Волшебную.
Бантики тоже очень хороший вариант. Нашла такие:
-есть несколько цветов
Стрекозка :
И Цветочек
...
Беата:
05.09.08 18:28
Цитата:Лисе камушки, цветочки можно, угу, Что Мастеру? - не знаю!..
А Мастеру может яркую Звезду рядом со званием? Чо-то я всё голову ломаю, переживаю, что Мастер без отличительного знака будет.
...
Вебмастер:
05.09.08 18:44
Может что-нибудь вроде значка шерифа? Если на него еще удастся нанести "LC" - вообще замечательно будет
...
Июль:
05.09.08 18:45
О! Мастер, точно! Да. Творческий процесс - заразная штука. Вот уже и Мастер финтифлюшками увлекся... Так. Пошла искать звезду шерифа...
...
Беата:
05.09.08 18:48
Это же Ордена! Надо посмотреть как они будут смотреться в уменьшенном виде. А может просто пятиконечную яркую рубиновую или пятиконечную серебряную, или пятиконечную солнечную,а?
А Орден - все-таки это официальная награда.
Про шерифа не видела поста, правильно Звезда шерифа - это замечательно! Всевидящее око!
...
Fedundra:
05.09.08 19:02
Я нынче, против американщины в любом виде (хотя пока ещё ЛР люблю...)
я за Июли звёзды.
Но вообще - здесь самый простой выбор, самого Мастера и Лисы.
Значит для Мастера надо искать звезду с бриллиантовым логотипом
LC
А для Лисы....
Лиса писал(а):Девочки, спасибо за короны, ну уж больно они претенциозны. Я не против финтифлюфшек, мне тоже хочется красивость иметь рядом со званием, но что-нибудь попроще. Может камешек драгоценный, просто поярче?
...