Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

For Heart: > 14.03.10 17:26

А вот у меня в основном не идут "малышки". Как начинаю читать, так и прекращаю. Прочитала, наверное, только две малышки. А еще не дочитала, причем остановилась на середине, "Обещание рая" Касси Эдвардс. Не знаю даже в чем дело. А вот "Любовника из фантазий" прочитала. Правда, ожидала большего. И не уверена, что все дело в переводе. Хотя.... не исключаю такой возможности.

...

Елизабет: > 14.03.10 17:34

Amrita писал(а):
Бертрис Смолл - Розамунда, любовница короля............. бе.......... а девчонки с работы читали,одной даже понравилось.... а мне вообще не пошло....

Я дочитала эту книгу, но никогда никому бы не посоветовала, книга не о чем, продолжение тоже кошмар.

...

Нимффетка: > 16.03.10 13:50

Amrita писал(а):
Бертрис Смолл - Розамунда, любовница короля............. бе.......... а девчонки с работы читали,одной даже понравилось.... а мне вообще не пошло....

Я считаю, что у Смолл вообще читаемых книг 5, остальные просто кошмар.

...

Amrita: > 16.03.10 22:00

У неё ещё и продолжение есть 0_0 Мама дорогая...... Laughing

...

эля-заинька: > 18.03.10 08:27

"НЕожиданный роман" Даниэлы Стил, прочитала лишь 2 главы, на большее меня не хватило))))

...

MessalinaVP: > 18.03.10 08:46

Из последнего начатого, но недомученного - "Чернильный обмен" Мелиссы Мэрр. Вроде и текст идет гладко, и перевод на высоте (девочки - молодцы), но что-то не сложилось... Дважды пыталась дочитать и в итоге оставила роман в покое.

...

Елизабет: > 11.04.10 10:59

Не могу дочитать Рединг "Белый вереск"

...

Sorcha: > 12.04.10 13:55

Не пошла у меня П.Розенталь "Почти джентльмен", даже до середины не дошла и отложила Sad

...

Asmodey: > 14.04.10 18:59

лежит недочитанной Н.Питерс "Опасное окружение", слишком автор издевается над ГГероиней:то её насилуют, то бьют,то гарем.Не моё
В той же стопке лежат "Сумерки",Фэйзер "Орёл и голубка"

...

Шантеклера: > 14.04.10 19:36

Asmodey писал(а):
Фэйзер "Орёл и голубка"
этот роман я тоже прочитала со второго раза. Мне он понравился. Он конечно, не лучший, но стоит потраченного времени.

...

malishka: > 22.04.10 20:17

А я не смогла прочитать Симону Вилар, хотя ее на форуме хвалят. Не могу себя заставить. Еще Лоретта Чейз

...

oslyk: > 22.04.10 21:55

Б.Смолл "Пленница судьбы"-- кошмар, в очередной раз подтвердилось, что это не мой автор

...

Fedundra: > 23.04.10 06:12

malishka писал(а):
А я не смогла прочитать Симону Вилар, хотя ее на форуме хвалят. Не могу себя заставить. Еще Лоретта Чейз

Какие разные авторы... Чейз и Вилар. И обе не нравятся? Вилар - я тоже не рвусь читать (читала только одну книгу) А вот Чейз - неплохо для ЛР пишет.

...

malishka: > 23.04.10 13:27

Попробую сделать еще одну попытку одолеть Лоретту Чейз. Может, я начала не с лучшего ее романа.

...

Елизабет: > 23.04.10 15:24

malishka писал(а):
Попробую сделать еще одну попытку одолеть Лоретту Чейз. Может, я начала не с лучшего ее романа.

Очень интересный роман "Рискованный флирт"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение