Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

очаровашка: > 20.01.10 02:17

А мне больше всех из современных Нефритовый остров нравится!

...

Virgin: > 20.01.10 02:59

Джослин писал(а):
ja-mai писал(а):
Мне тоже нравятся серии про Дикий запад и средневековая. Перечитывала несколько раз.

Аналогично! А самая любимая - Только ты. История Евы и Рено мне понравилась больше всех! Poceluy Poceluy Poceluy

А мне их история как раз меньше всего понравилась, но только из-за того, что Рено "тупил", не люблю я таких волков-одиночек, которые не хотят создавать семью и любят странствовать. Мне романы с таким сюжетом очень тяжело даются.
Aminaomar писал(а):
Это Только ты. Не скажу. что очень понравилась. Читала лет десять назад, но до сих пор помню. Это наверное самый важный показатель того, что роман действительно удался.

Раз до сих пор помнишь, то почему бы не перечитать роман и не прочитать другие книги серии? Вдруг понравятся?

...

Силк: > 20.01.10 19:51

Калиола писал(а):
А я еще очень люблю у Лоуэлл приключенческие романы. Янтарный пляж (серия про семью Доннован), Рубиновый сюрприз, Тень и шелк, Тайные сестры. Так что если у кого-нибудь есть склонность к этому жанру, то обязательно почитайте.

Кали, а на мой взгляд, у Э.Лоуэлл все романы - приключенческие. "Янтарный пляж" и "Рубиновый сюрприз" читала взахлеб, "Тень и шелк" не помню, а "Тайные сестры" не дошла. Я ее еще лет 12 назад читала.

...

Калиола: > 20.01.10 19:57

Лена, не все. Романы, которые упомянула Авер действительно просто любовные романы. Такие как Идеальная женщина, До края земли, Незабудка, Сердце мое, Дерзкий любовник и т.д.
Я Лоуэлл тоже читаю уже очень давно, да последнее время ее почти и не выпускают. А недавно на ее сайте я с удивлением узнала, что она оказывается пишет и мистические, и фантастические романы. Правда с английским у меня не очень поэтому поняла не все. Но непереведенных книг у нее еще очень много.

...

Virgin: > 21.01.10 12:44

Калиола писал(а):
Но непереведенных книг у нее еще очень много.

Как всегда....
Калиола писал(а):
Такие как Идеальная женщина, До края земли, Незабудка, Сердце мое, Дерзкий любовник и т.д.

Ах, какие названия! Ну когда же я дойду до этих книг????

...

Авер: > 21.01.10 15:08

Вирги, мне очень нравится стиль автора, периодически перечитываю. Очень интересно как у тебя пойдут эти книги.

...

Virgin: > 21.01.10 15:12

Авер писал(а):
Очень интересно как у тебя пойдут эти книги.

Я сейчас как раз их скачиваю. Посмотрим, как пойдут современные, а уж в исторических я уверена, они мне нравятся!

...

Джослин: > 21.01.10 15:28

Калиола писал(а):
А недавно на ее сайте я с удивлением узнала, что она оказывается пишет и мистические, и фантастические романы. Правда с английским у меня не очень поэтому поняла не все. Но непереведенных книг у нее еще очень много.

Ах как жалко, что наши издатели не переводят романы такого замечательного автора! Тем более, что она пишет в разных жанрах, а это вдвойне интересно! Embarassed Sad Embarassed

...

Suoni: > 22.01.10 11:35

Интересно, а есть в неизданных романах Лоуэлл романы из серии о Донованах? Хотелось бы еще прочитать про приключения этого неординарного семейства.

...

Калиола: > 22.01.10 12:00

В серии Донованы всего четыре книги и все они переведены.

...

очаровашка: > 22.01.10 13:02

Калиола писал(а):
В серии Донованы всего четыре книги и все они переведены.

Жаль, я про других с удовольствием почитала!
Сегодня в букине купила две книги "Сердце мое" и "Незабудка"!!!!!!

...

Virgin: > 22.01.10 13:53

Начала читать "До края земли"- бросила, тоже самое с "Идеальной женщиной". Пока не хочется читать про обиженных на всех женщин мужчин с тараканами в голове. А в этих романах, насколько я поняла, именное такие.

...

Розамунда: > 22.01.10 19:08

Virgin писал(а):
Начала читать "До края земли"- бросила, тоже самое с "Идеальной женщиной". Пока не хочется читать про обиженных на всех женщин мужчин с тараканами в голове. А в этих романах, насколько я поняла, именное такие.

Вирги, мне "Идеальная женщина" не понравилась совсем, а вот в книге "До края земли" что-то есть, ИМХО. Прочитала с большим интересом и несколько раз потом возвращалась к роману. В очень многих книгах у героев есть свои "тараканы" , этот конечно не исключение, но и не слишком этой темой загружает... Embarassed

...

Авер: > 22.01.10 20:26

Девочки, очень жалко, что вам не понравились мои любимые романы. Но что поделаешь... Sad Обиженных мужчин я тоже не слишком жалую, но у Лоуэлл эти истории выглядят очень красиво! ИМХО

...

Virgin: > 23.01.10 00:29

Авер писал(а):
Девочки, очень жалко, что вам не понравились мои любимые романы.

Они мне еще не успели не понравиться, я просто отложила на потом, мне сейчас нужно отдохнуть от "тараканистых" мужчин.
Просто в романе "Идеальная женщина" герой увидел героиню и наделал каких-то дурацких выводов на пустом месте, чем меня просто выбесил. А "В до края земли" на настоящий момент просто не увлек сюжет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение