Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Mad Russian: > 17.09.09 16:02

Юта писал(а):
agness, я помню этот сериал: я еще школьницей была, когда его смотрела. Довольно интересный. Мне вообще очень нравятся итальянские и бразильские сериалы, но их к сожалению практически перестали показывать.

Юта,
я обожаю бразильские сериалы - они там все такие классные, всегда на эмоциях, а что еще делать, когда на улице +30??? влюбляться и выяснять отношения!!! Круть Ok Помните, по первому каналу всегда шли? кажется, на клоне все и закончилось ,а ведь они штук по восемь новых в год выпускают, года два назад смотрела Змеи и Ящерицы - ухахатывалась rofl

...

leina: > 17.09.09 19:12

Luluka писал(а):
Многие мои любимые сериалы были уже названы ранее другими, поэтому остановлюсь на тех, которые не упоминались.
1. «Элли Макбил» - веселый и интересный, оригинальный и яркий американский сериал . Очень жаль, что у нас его толком так и не транслировали, хотя он был очень популярен в Америке.
Кратко о сюжете: Она молода и привлекательна, ее адвокатская карьера складывается вполне удачно и благополучно. Она прекрасно знает, как вести дела в суде и чувствует себя там совершенно свободно. А вот с личной жизнью явный напряг. Элли одна — после того, как она рассталась со своим давним другом Билли Алланом. С 7 лет Элли и Билли любили друг друга. Их отношения росли вместе с ними от детской дружбы до взрослой любви. Вместе готовились в юридический колледж, куда Элли поступила, а Билли нет. Стечение обстоятельств приводит Элли на работу в престижную бостонскую фирму, возглавляемую ее бывшим сокурсником по юридической школе Ричардом Фишем.
В первый день на новой работе Элли встречает своего нового коллегу — это Билли! Он теперь женат на красивой и очаровательной Джорджии, которую Элли и хотела бы ненавидеть, но не может — и они становятся подругами. Элли и Билли оказываются в неловкой ситуации.
2. «Золушка 80» - ну очень романтическая 4-х серийная история. Песни из этого фильма достойны, чтобы хотя бы раз быть услышанными .
Кратко о сюжете: Синди живет в Нью-Йорке с отцом, мачехой и сводными сестрами. На лето отец отправляет их в Рим. В аэропорту Синди знакомится с Мицио и влюбляется в него. Но она не знает, что Мицио наследный принц семьи Гегардески. Тут-то все и начинаетсям
3. «Свой человек» - не могу точно сказать чем, но зацепил меня этот сериал. Просто интересная история.
4. Моя старая любовь детства «Королек – птичка певчая»
5. «Компьютерщики» или в оригинале «The IT Crowd» - это невозможно передать, это нужно смотреть. Ну очень смешно rofl .
6. И еще 2 любимых сериала моего детства, не знаю, произвели бы они на меня впечатление сейчас, но считаю их любимыми: «Морена Клара» или «Черная Клара» и «Я покупаю эту женщину».

О да! "Золушка - 80" и "Королек - птичка певчая" я тоже в детстве очень любила! Прям ностальгией повеяло. С удовольствием бы посмотрела снова!

...

venera: > 18.09.09 12:09

Конечно же "Отчаянные домохозяйки" и "CSI@-мой самый самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!11111

...

Mad Russian: > 18.09.09 12:12

а я забыла свои самые-самые назвать Laughing :

Psych - Ясновидец (кажется, его начали показывать на Тв3)
True BLood - Настоящая Кровь ( эт моя любимая вампирская тема)
The Nanny - Няня (девочки, не та, что с Заворотнюк, а оригинальные серии с Френ Дрешер)
Friends (ну, этот, по-моему, все любят)

...

Statty: > 19.09.09 21:06

Rin писал(а):
А мои любимые это "Секретные материалы", "Амазонка" (Питера Бэнчли) и "Бланш" (Канада). А из очень длиннющих, мыльных и мексиканских - "Богатые тоже плачут". Это мой самый первый сериал (а точнее мыльная опера), который я посмотрела (мне тогда было только 8 лет) и он оставил у меня тогда хорошие впечатления. А недавно я его снова пересмотрела и он мне понравился еще больше)))

Какое совпадение по вкусам. "Секретные материалы" это вообще культовая вещь . Надо как-нибудь начать пересматривать. Но я люблю только первые где-то 4 сезона. Дальше... вообщем торги за гонорары и прочие неприятные вещи превратили сериал.... Крису Картеру респект за идею, но вот то, как он завершил свое детище - разочарование.
"Амазонка" (Питера Бэнчли) очень интересно. Столько всего накрутили. Жаль, что сериал прервали.
"Бланш" хороший сериал. Скачала его, хотя и не в очень хорошем качестве. Еще искала книгу, все что смогла найти - это французское издание.

"Золушка - 80" . Недавно скачала и пересматривала на волне ностальгии по ранним сериалам )).

...

Луна: > 22.09.09 13:05

Кали , я скачала к сожалению только англоязычную версию , у меня титры не раскрылись , но это мой любимый сериал и терпения уже никакого не было , я не все поняла , конечно но прочитала все спойлеры и релизы и сопоставив все вместе немного разобралась. Как я понимаю в 5 сезоне Бут наконец признался самому себе в своих чувствах и теперь дело в Бренан.

...

dani: > 22.09.09 13:25

"Бланш" ,"Золушка - 80" , "Доктор Хаус". А ещё мне понравился ""сумасшедшая семейка" или "турецкий для начинающих". Не помню сериал, но действия, кажется, происходят в Германии. Молодая девушка фотограф встречает двух братьев за одного выходит замуж, но его сразу убивают после свадьбы и она становится наследницей фирмы. Убийца(хороший друг семьи) хочет прикарманить фирму себе. Второй брат тоже любит героиню. В конце героиня узнает кто убил её мужа, убегает и попадает в аварию. Там ещё была гадалка. Героиня выходит замуж за второго брата. Может кто-то знает названия сериала, хотелось бы посмотреть.

...

laly-oren: > 22.09.09 13:34

Скорая помощь
Элен и ребята
Моя вторая мама
Пуаро и Мисс Марпл
mult
......(про женщину-экстрасенса, работающую консультантом в прокуратуре)
И, конечно, tender
"Золушка 80", "Гордость и Предубеждение", "Зачарованные"

...

Калиола: > 22.09.09 19:40

Луна, Буту кажется, что он влюблен в Бреннан, но большинство окружающих пытается убедить его в том, что это результат операции на мозге. Вот так он и мучается в полных непонятках - то ли любит на самом деле, то ли нет.

...

Луна: > 23.09.09 07:52

Кали , как я поняла , просто все так боятся за Бренан , что Бут ошибается , и поэтому пытаются отговорить его от признания , как в свое время в одной из серий снизил напряженность между ними Гордон Уайетт , психолог , но ведь все равно же Бут сказал эти слова , "Я тебя люблю" , хоть и добавил потом , что как коллегу , но все равно это прогресс Ar

...

MariN: > 23.09.09 12:03

У меня вот в числе любимых "Секретные материалы", "Сверхъестесственное", "Герои" и, чувствует моё сердце, скоро на "Дневники вампира" ещё подсяду.
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. Laughing

...

laly-oren: > 23.09.09 12:23

MariN писал(а):
А ещё просто обожаю "Пуаро" - тот сериал, который с Дэвидом Суше в главной роли. Laughing

Он в роли Пуаро - самое то!!!
Остальным актерам по-моему просто эта роль не удается.

...

MariN: > 23.09.09 13:14

laly-oren писал(а):

Он в роли Пуаро - самое то!!!
Остальным актерам по-моему просто эта роль не удается.

Там и Суше здорово вписался (остальные исполнители роли Пуаро не дотягивают, хоть убей - не выходит у них изобразить педантичного бельгийца с забавными усиками), и вообще от сериала настолько веет истинным духом старой Англии, что просто оторваться невозможно! А главная музыкальная тема?.. В общем, это моя любовь навеки.

...

Калиола: > 23.09.09 14:02

Любителям Доктора Хауса. Если кто не знает, то вышла первая серия шестого сезона.

Луна, они конечно боятся за Бренан, но не понимаю почему они не верят Буту, ведь все знают, что еще до операции он был к ней неравнодушен. А еще мне кажется странным, что его все-таки допустили до активной работы, после такой операции, несмотря на то, что у него еще остались провалы памяти.

...

Rin: > 24.09.09 13:11

Ой, я еще забыла про один из моих любимейших сериалов - это "Подростки с улицы Деграсси" и "Старшеклассники Деграсси" Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение