Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lamashyshka:
26.01.13 20:44
fetik писал(а):Мой любимый вампир Габриель , из романа Аманды Эшли "Свет во тьме".
Давно читала, но героя запомнила хорошо - сильная, увлекательная и незабываемая личность
...
Aurora:
26.01.13 22:57
Не уверена, что вампиры существуют в реале, поэтому вряд ли смогла бы полюбить одного из них
А вот читать или смотреть про них очень люблю (исключение--Сумерки), и
вампир как персонаж мне нравится.
Мои фавориты: в книгах Жан-Клод от Л.Гамильтон, а в кино-- Дэймон Сальваторе (Дневники вампира) и Эрик Нортман (Настоящая кровь).
...
angelikka:
16.02.13 13:33
Я задумалась над тем, почему мне понравился фильм "Сумерки", почему мне потом захотелось прочитать все книги Стефани Майер? Понравилась преданность Эдварда, понравилась идея вечной молодости, понравилась сплоченность семьи Калинов.
Я смогла бы полюбить любого мужчину (пусть это будет даже вампир), если рядом с ним я чувствую себя счастливой, радостной, обласканной, любимой, желанной. Конечно, он должен быть сексуально привлекательным для меня.
А остальные паранормальные заморочки меня не напрягают.
А вопрос о вечной жизни - хотелось бы жить вечно, но при этом оставаться молодым и красивым. Старость меня очень страшит...
...
Лазурная Птица:
28.02.13 05:53
Для разнообразия можно.
...
lightly sub:
08.03.13 18:52
Обожаю и демонов и вампиров. Но только с х.э. Любимый герой на данный момент Кейдеон.
...
niklasss:
10.03.13 20:14
Вариант - "они мне (очень
) нравятся: приятно прочитать для разнообразия".
...
fantom:
13.03.13 12:57
Из некоторых романов - определенно, некоторые герои очень притягательны вне зависимости от того, человек это или вампир. Но это только фантазии, ведь в настоящем мире их вряд ли встретишь..))
...
александрия:
03.04.13 17:24
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
...
черная бестия:
03.04.13 22:31
Не всегда люблю читать про вампиров,если только сюжет интересный и герои близки мне.
...
Dame Du Passe:
05.04.13 11:17
Мне тоже очень нравятся такие книги, не могу даже перечислить самые любимые, их просто очень много
...
черная бестия:
06.04.13 23:10
С одной стороны таких книг очень много,а с другой мало.Если ты прочитал прекрасную книгу,то другие могут не подойти по вкусу.[/quote]
...
aurora-polaris:
02.08.13 08:54
Я люблю паронормальных существ (вампиры, ведьмы, оборотни), так почему бы и не почитать?!
...
Norna:
12.08.13 14:35
Вообще не читаю романов про вампиров, но
"ненавижу" - это слишком сильно сказано. Просто не моя тема.
...