Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Проблема выпадения волос

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?

Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
0% [ 1 ]
Да
59%
59% [ 109 ]
Нет
4%
4% [ 9 ]
никогда
0%
0% [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
5% [ 11 ]
Постоянно
26%
26% [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
2% [ 5 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

asya-asya: > 27.01.16 23:05

пользуюсь различными маслами, плюс маска и шампунь с чесноком. помогает немного

...

OlgaKudryavaya: > 28.01.16 13:11

Чесночный шампунь? А какой именно, если не секрет?

...

DivaKat: > 30.01.16 16:34

asya-asya писал(а):
пользуюсь различными маслами, плюс маска и шампунь с чесноком. помогает немного
Про луковый шампунь слышала. А вот про чесночный, честно говоря, нет. Вы сами делаете или покупные такие есть?

...

Confit: > 18.02.16 18:48

у меня были страшные проблемы с выпадением волос. Сменила шампунь, и все быстренько восстановилось. Оказалось тот шампунь, которым я несколько лет пользовалась просто перестал подходить

...

Кроля Рыжая: > 18.02.16 20:48

Confit писал(а):
у меня были страшные проблемы с выпадением волос. Сменила шампунь, и все быстренько восстановилось. Оказалось тот шампунь, которым я несколько лет пользовалась просто перестал подходить

Несколько лет(?) одним и тем же(?) шампунем?
Подержать бы Вас несколько лет только(!) на гречневой каше rofl ,например. sorry .

...

Александровна: > 18.02.16 21:08

Confit писал(а):
я несколько лет пользовалась просто перестал подходить

Shocked Да у вас железные нервы!! У меня этих шампуней не один десяток и я наоборот думаю,что каждый раз разными мыть вредно.

...

Кроля Рыжая: > 18.02.16 21:32

Александровна писал(а):
Confit писал(а):
я несколько лет пользовалась просто перестал подходить

Shocked Да у вас железные нервы!! У меня этих шампуней не один десяток и я наоборот думаю,что каждый раз разными мыть вредно.

Каждый раз(!) разными , конечно , вредно. Но методом подбора найти подходящий и мыть им , ну месяц, два.
Потом подкормить не забывать. И летом-то чаще моем , значит - один шампунь, зимой - реже, другой шампунь.
Я так Ooh думаю . А вы?

...

Кроля Рыжая: > 18.02.16 21:57

Александровна писал(а):
Танюша,так они мне все подходят.Это я методом тыка их все проверила и которые не подходят,отсортировала. Wink Знаю,что вредно,терпежу нет. Laughing

Ну и ладно Ok . Главное , что волосы не возражали rofl .
У меня дочь почти так же делает , под настроение Wink .

...

OlgaKudryavaya: > 19.02.16 22:43

Я очень долгий период времени не могу использовать одно средство: во-первых, надоедает, во-вторых, часто бывает привыкание и эффект от средства исчезает. Я меняю периодически средства.

...

DivaKat: > 21.02.16 16:58

OlgaKudryavaya писал(а):
Я очень долгий период времени не могу использовать одно средство: во-первых, надоедает, во-вторых, часто бывает привыкание и эффект от средства исчезает. Я меняю периодически средства.
Это правильно. Специалисты уже давно говорят, что средства как по уходу за кожей, так и за волосами необходимо время от времени менять. Кстати, осталась очень довольна серией для волос с маслом амлы Expert (брала в фаберлике). В серии несколько средств: шампунь, кондиционер, маска, флюид для кончиков волос и эликсир. Серия эта отлично подходит для сухих и повреждённых волос (правда сразу скажу, что обладательницам жирных волос она может не подойти).

...

Пионка: > 27.02.16 20:39

ну, в первую очередь без паники и хорошо питайтесь =)
это залог хорошей шевелюры.
а если уж что-то с ней такое случается, то я борюсь репейным маслом, массажем и хорошим шампунем.

...

Natalia Ivanova: > 01.03.16 19:25

Пионка писал(а):

У меня полтора месяца назад начали сильно выпадать волосы, объективных (физических или химических) причин вроде бы не было, трихолог сказала, что такое бывает на почве стресса, через месяц полтора после него(мой случай). Уже полтора месяца маски, витамины, массаж - как будто обошлось. Но тогда исугалась не на шутку (еще 1 стресс Smile

...

DivaKat: > 09.03.16 17:47

Natalia Ivanova писал(а):
Пионка писал(а):

У меня полтора месяца назад начали сильно выпадать волосы, объективных (физических или химических) причин вроде бы не было, трихолог сказала, что такое бывает на почве стресса, через месяц полтора после него(мой случай). Уже полтора месяца маски, витамины, массаж - как будто обошлось. Но тогда исугалась не на шутку (еще 1 стресс Smile
Стресс запросто может стать причиной выпадения волос - по себе знаю. И потом нужно время на то, чтобы выпадение прекратилось. А вообще, стрессы - это такое дело, они наносят колоссальный вред всему здоровью, поэтому по возможности их нужно избегать!

...

OlgaKudryavaya: > 25.03.16 21:54

Девочки, а ведь стрессов некуда, к сожалению. Нужно еще учиться обходить стрессы стороной.

...

Александровна: > 26.03.16 08:05

Как бы уметь жить без стрессов? У меня подруга развелась и сейчас судятся и мать в старческий маразм впала.Она начала лысеть.Лечилась ходила.Сразу сказали,от стресса.Да она и сама знает. dont

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение