Регистрация   Вход

lanes: > 09.03.12 18:44

» Серия. "животные Саванны". Охотница

Охотница
из серии "Животные Саванны"

...

Бусичка: > 11.03.12 22:42

Мэрлин Монро

Тип ниток: DMC

Количество цветов: 8

Тип канвы: Aida

Цвет канвы: Белая

Счет канвы: 14

Размер готовой работы: 26 Х 36 см

Тип используемых стежков: Полный крест

...

Фатиния: > 11.03.12 23:29

» Животные. Пантера

Это моя заветная мечта. Надеюсь, когда-нибудь у меня до нее дойдут руки.

А это фото из процесса других вышивальщиц.

...

Бусичка: > 12.03.12 10:47

» Азбука вышивания от А до Я: словарь основных терминов и поня

Фатиния, зная тебя, ты ее точно вышьешь!)

Азбука вышивания от А до Я: словарь основных терминов и понятий

В этом словарике приведены основные термины и понятия, с которыми Вы, скорее всего, столкнетесь в процессе вышивке крестом или в наших разговорчиках))). Вероятно, в других источниках Вы встретите иное толкование некоторых понятий, но, девочки, если то - исправьте меня) Это позволит избежать путаницы и даст нам возможность говорить с Вами на одном языке. Наша «азбука» ни в коем случае не претендует на абсолютную полноту расшифровки и не охватывает всех возможных терминов. Я буду Вам очень признательна, если Вы сочтете необходимым восполнить мои возможные упущения и дополните словарик новыми терминами.

Девочки, если знаете, то где то здесь не правда, обязательно исправьте и, конечно же, обязательно добавьте свое!

...

Весенний ветерок: > 12.03.12 13:20

» Подушка. викторианские розы

подушка викторианские розы

...

Lin Lynx: > 12.03.12 13:41

Всем доброго дня!

Поздравляю всех мастериц с прошедшим праздником! Желаю всем новых работ, красивых и разных....

Схемы, как всегда великолепны Very Happy Very Happy Very Happy Честное слово, глаза разбегаются. Wink

Фати, особенное спасибо за "Вечерний Лондон" Англия - это мое все Laughing, так что схемку уже утащила...Эх, чувствую, заброшу скоро все свои наборы, буду только по твоим схемам вышивать Laughing Laughing Laughing
А пантера - да, хороша Laughing но все в черном...мне кажется, не подо все "подойдет", я бы под такую картину спец.место бы приготовила

А еще у меня вопрос "на засыпку": на восьмое по моему заказу подарили мне т.н. "вышивальный станок", напольный. Насмотрелась всяких фотографий, достаточно часто попадаются рамки. Девочки, вроде бы я где-то здесь читала, что вы эти рамки очень хвалили. Действительно настолько лучше пялец?? А то, как выяснилось, я в этом вопросе полный "чайник" - всю сознательную жизнь вышиваю на простых деревянных пяльцах, которые достались мне от бабушки.

...

Бусичка: > 12.03.12 14:01

» Краткий обзор Pattern Maker

Lin Lynx, я бы помогла вам, если бы сама знала) сама вышиваю при помощи пялец)

Девочки, а вот я работаю при помощи Pattern Maker, и решали порыскать в интернете, и вот что нашла

...

Бусичка: > 12.03.12 20:29

» Контрольные листки наличия мулине

Контрольный лист – лист бумаги, который удобно использовать при покупке мулине и для контроля за тем, какие номера мулине у Вас есть в наличии, а каких нет. Таким образом, Вы избавите себя от огорчений, забыв приобрести нужный моточек ниток, и от лишних трат, купив нитки, которые у Вас остались от предыдущей работы. Просто поставте галочку напротив номера ниток, которые Вам необходимы или который у Вас уже есть.

Решила выложить и вам, мне лично листочки эти нужны. При том, что я использую их не на один раз)

...

Весенний ветерок: > 13.03.12 23:17

» Птицы. Белый лебедь,желтые ирисы

lanes писал(а):
Ветерок,чудесный домик!
Их ведь серия? Я видела в таком стиле вроде "Мельницу".

спасибо, солнце!
"Мельницу" я не видела:( Про серию не слышала, сорри. Но если попадется, выложу!

Белый лебедь,желтые ирисы

...

Фатиния: > 14.03.12 07:55

» Идея для хранения всяких вышивальных мелочей и ниток.

Идея для хранения всяких вышивальных мелочей и ниток.

...

Бусичка: > 14.03.12 09:46

lanes, как я с тобой согласна! Когда я вышила самую первую, "не детскую" работу, и подарила маме, она сказала, зачем мне фото целующихся людей?
И как удивлена была, что вышила я сама! Все порывалась за стекло рамки заглянуть)))
И это очень-преочень приятно)))
А вот схема, которая мне ну очень нравиться!

Глазами матери (Janlynn)
Тип ниток: DMC

Количество цветов: 62

Тип канвы: Aida

Цвет канвы: Белая

Счет канвы: 14

Размер готовой работы: 37 Х 29 см

Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, 1/4 крест,

французкий узелок, шов назад иголку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение