Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

Nimfa: > 24.02.09 15:33

Девочки!Спасибо за чудесную главу....сдерживалась из последних сил чтобы не расплакаться от счастья!!!
Только не могу понять почему они остались живы даже когда пробило 12 и зеркало было разбито.... Shocked Shocked Shocked

...

Виола: > 24.02.09 16:23

Nimfa, так ведь это еще не конец, дальше все объяснят. Меня озадачил другой момент, как им удалось вызвать Кейона, раньше чем через сутки??? А так в остальном там все логично.

...

Роза: > 24.02.09 16:33

Виола,LiskaAliska ,большое спасибо!!! Ar Flowers Ar

С нетерпением жду продолжения!

...

Elfi: > 24.02.09 16:36

Виола, Лис, спасибо вам огромное. Very Happy Poceluy Flowers Не дали зачахнуть от неизвестности. Девочки, вы такие молодцы rose

...

Knyaghinia: > 24.02.09 18:24

Дочитала что перевели. Ar Ar Ar Кайфую!!!!! Ща давайте концовку! Просююю!

...

Оксана-Ксю: > 24.02.09 20:13

Девочки,огромное вам спасибо.Вы просто умницы!

...

Moon Elf: > 24.02.09 22:04

Девочки, вы самые лучшие!!!! rose rose rose Спасибо вам за ваш труд!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ива: > 24.02.09 22:21

Виола, Лиска, спасибо огромное-преогромное за перевод Very Happy Very Happy Very Happy
Размазываю счастливые слезы по лицу, правда жаль расставаться с полюбившимися героями

...

Ratte: > 24.02.09 22:23

Ням-ням-ням каждая глава просто объеденье! Долой диеты!!ArДаешь продолжение банкета!!!Wink
!!!СПАСИБО!!!

...

kosh: > 24.02.09 22:40

перевод класс, Very Happy Very Happy Very Happy спасибо Ar Ar Ar , а луке так и надо!!! Gun

...

avaem: > 24.02.09 23:26

Виола, LiskaAliska, спасибо!!!
Мне почему-то казалось, что Лука появляется в Лихорадке... Laughing Laughing Laughing пора все перечитывать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение